RILEGGI DIRETTA - Primavera, Fiorentina-Napoli 3-1 (14' Meli, 44' e 69' Vlahovic, 45' Negro rig.): gli azzurrini si inginocchiano allo strapotere viola

Calcio giovanile

Gentili lettori e lettrici di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, gara del quattordicesimo turno del girone d'andata

Gentili lettori e lettrici di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, gara del quattordicesimo turno del girone d'andata del campionato Primavera. Restate sintonizzati con noi per seguire il match in diretta a partire dalla ore 14.00: fischio d'inizio allo Stadio Bozzi programmato per le 14.30.

16.22 - Si conclude la gara: la Fiorentina vince e sale al terzo posto in classifica. A nulla serve il calcio di rigore segnato da Negro. Strapotere viola in mezzo al campo: MVP il numero 9 Vlahovic.

95' - Ancora pochi istanti al fischio finale, recupero leggermente allungato.

94' - Fuori Vlahovic, dentro Longo per gli ultimi secondi finali.

93' - Tiro ravvicinato di Vlahovic, Idasiak si oppone con le gambe ed evita il gol del 4-1.

93' - Ancora Vlahovic ad impensierire Idasiak che è costretto a mettere il pallone in angolo.

91' - Occasione sprecata dal Napoli su punizione: Gaetano sbaglia il lancio per Manzi.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Ammoniti Manzi e Ferrarini dopo il principio di rissa scoppiato pochi minuti fa.

88' - Parapiglia in mezzo al campo: il direttore di gara richiama i capitani per far rientrare la calma.

87' - Assalto azzurro: i ragazzi di Baronio provano ad impensierire Ghidotti.

86' - Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Beloko e Montiel, dentro Hanuljak e Campagnol.

85' - Passaggio in profondità per Sgarbi: il portiere viola è attento e fa presa sicura del pallone.

84' - Ancora un palo per i viola: stavolta il gol viene negato a Meli.

82' - Tiro di Meli finisce altissimo sulla traversa.

80' - Ammonito Montiel per uno sgambetto su Gaetano.

79' - Non si chiude la combinazione tra Palmieri e Gaetano: riparte la Fiorentina.

77' - Vlahovic costretto ad uscire momentaneamente dal campo per cambiare la casacca ormai strappata quasi del tutto.

76' - Koffi prova a sorprendere Idasiak sul primo palo, la palla esce fuori.

74' - Dentro Manzi al posto di Senese, fuori anche Lovisa al posto di Illuminato.

73' - Dormita della difesa del Napoli, palo pieno della Fiorentina!

71' - Adesso tocca al Napoli fare la gara.

69' - Gol della Fiorentina: 3-1 per i viola con Vlahovic. Sinistro a giro quasi all'incrocio dei pali, Idasiak la tocca ma non riesce ad imporsi.

68' - Occasione per la Fiorentina, Zedadka è attento e chiude in scivolata.

67' - Il Napoli prova a guadagnare metri con una buona rimessa laterale.

65' - Ancora un cambio per il Napoli: dentro Sgarbi al posto di Negro.

63′ - Tiro dalla lunga distanza di Lakti che termina lontanissimo dalla porta difesa da Idasiak

61' - Sugli spalti anche Antonio Di Natale e Leonardo Semplici, tecnico della SPAL.

60' - Idasiak sbaglia il rilancio, la Fiorentina non ne approfitta.

59' - Pressing altissimo della Fiorentina che recupera palla.

58' - Parapiglia in corso dopo l'ammonizione ai danni di Beloko. Si riparte con una punizione per gli azzurri, batte Gaetano. Il numero 20 calcia da lontanissimo ma non trova il palo lungo: palla alta.

58' - Esce Maganjic, dentro Koffi

57' - Ammonito Beloko per un fallo su Gaetano.

55' - Occasionissima per Lovisa che spara addosso a Ghidotti da meno di un metro.

53' - Ammonito Maganjic per un fallo da dietro su Zedadka.

51' - Con l'ingresso in campo di Gaetano il Napoli passa al 3-4-1-2.

50' - Brutto errore del Napoli in fase di costruzione: rischiano di approfittarne i velocisti viola.

48' - Si alzano i ritmi della gara.

47' - Fallo di Mamas ai danni Di Maganjic: buona punizione per i padroni di casa.

46' - Fallo di Beloko su Ciro Palmieri.

45' - Inizia il secondo tempo!

15.31 - Entra in campo Gaetano, fuori Micillo.

15.29 - Le squadre rientrano in campo per i secondi 45 minuti di gioco.

15.16 - Finisce la prima frazione di gioco: Fiorentina giustamente in vantaggio ai danni del Napoli di Baronio. Rigore molto discutibile quello assegnato agli ospiti e siglato da Negro.

46' - Sul dischetto si presenta Negro: il numero 11 fa 2-1 ed accorcia le distanze!

45' - Calcio di rigore molto discutibile per il Napoli per un fallo di Ferrarini su Lovisa!

44' - Fallo di Zedadka che regala una buona punizione ai viola. Sul pallone il numero 9 Vlahovic: palla centrale, Idasiak sgablia e si fa bucare. Raddoppio della Fiorentina!

40' - Il Napoli prova a sfondare con Negro: fallo in attacco.

39' - Ammonito capitan Esposito per un fallo sulla trequarti viola.

38' - Esposito prova a far ripartire l'azione azzurra, i viola riconquistano la sfera.

36' - Errore in fase di costruzione del Napoli: montiel ne approfitta e scucchiaia per Vlahovic che, però, era in fuorigioco.

35' - Ancora un angolo per i viola: esce con i pugni Idasiak che mette in fallo laterale.

34' - Zedadka pericoloso: la difesa viola esce bene sul giocatore ed allontana il pericolo.

33' - Riparte da dietro la Fiorentina, il Napoli attende i viola nella propria metà campo.

32' - Ancora un fallo da punizione in mezzo al campo: l'arbitro fischia ancora a favore del Napoli.

30' - Angolo per i viola, Maganjic chiama lo schema: la difesa azzurra è attenta e mette ancora in angolo.

28' - E' fallo, invece, quello di Beloko su Palmieri: vuona posizione per gli azzurri. Sulla battuta di Lovisa il pallone finisce tranquillo tra le mani del portiere della Fiorentina.

27' - Zedadka prova ad andar via sulla corsia mancina: l'azzurro viene atterrato da Ferrarini, per l'arbitro non c'è fallo.

26' - Primo cartellino giallo della gara per Lokti: il numero 8 è re di un fallo a centrocampo su Lovisa.

25' - Buona triangolazione tra i giocatori viola, Sense è attento ed allontana la minaccia intercettando il pallone.

23' - Conclusione a sorpresa di Montiel: la prospettiva illude i tifosi. La palla finisce sull'esterno della rete.

22' - Angolo per gli azzurri, batte Lovisa. La Fiorentina allontana il pericolo e prova a ripartire, Zedadka mette in fallo laterale.

21' - Negro guadagna un calcio di punizione da buona posizione: sul pallone si presenta Lovisa che mette in mezzo, allontana la difesa viola.

20' - Mezzoni prova il tiro da posizione angolata, palla contesa da un difensore viola che mette in angolo.

18' - Fallo a centrocampo di Mamas: il direttore di gara lo grazia e non lo ammonisce.

16' - Rimessa laterale azzurra, il Napoli prova ad alzare il baricentro

14' - Fiorentina in vantaggio con Meli: slalom tra la difesa azzurra, tiro di destro sul palo di Idasiak che non riesce ad opporsi! Viola in vantaggio.

13' - Rimessa dal fondo per il Napoli, il Napoli prova a costruire. Zedadka calcia improvvisamente verso la porta, la sfera esce di un soffio!

10' - Super parata di Idasiak su Beloko che calcia al volo quasi a botta sicura! Il portiere azzurro salva il risultato

8' - Occasione per Vlahovic che calcia verso la porta di Idasiak: il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

7' - Senese ferma la ripartenza viola: lancio di Zedazka in avanti, Ghidotti blocca la sfera senza problemi.

6' - Il Napoli riparte da dietro e prova a costruire.

4' - Attimi di pausa, il numero 6 viola resta a terra per una botta al piede ma si rialza senza problemi.

3' - Calcio di punizione da buona posizione per il Napoli: cross in mezzo, la difesa viola allontana.

1' - Giropalla azzurro, pressing alto della Fiorentina.

14.29 - Si parte: inizia la gara!

14.27 - Squadre in campo, sta per arrivare il fischio d'inizio.

14.05 - Primavera Fiorentina, Bigica: "Napoli? Gara peggiore non poteva capitarci, gli azzurri sono ben organizzati"

13.44 - Diramate le formazioni ufficiali:

• FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Simonte, Gillekens, Antzoulas, Medja, Montiel, Lakti, Vlaovic, Maganjic, Meli.

A disposizione: Chiorra, E. Pierozzi, Ponsi, Hanuljak, Fiorini, Campagnol, Longo, Nannelli, N. Pierozzi, Koffi, Simic, Tourè

• NAPOLI: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Micillo, Esposito, Senese, Mezzoni, Mamas, Palmieri, Lovisa, Negro.

A disposizione: D’Andrea, Casella, Manzi, Perini, Illuminato, Marino, D’Alessandro, Saporetti, Gaetano, Sgarbi.