Primavera, Napoli-Torino 1-0 (29'pt Vrakas): termina la partita! Tre punti d'oro, eurogol di Vrakas! Annientato il Torino

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Primavera, Napoli-Torino. Segui la diretta testuale della prima giornata degli azzurrini su CalcioNapoli24.it.

Primavera, Napoli-Torino - La Primavera del Napoli giocherà domani contro il Torino allo Ianniello di Frattamaggiore per la prima giornata del campionato Primavera 1. Fischio d'inizio fissato alle ore 11. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

12.51 - Termina la partita! La Primavera del Napoli inizia il campionato con tre punti preziosi, battuto il Torino grazie ad un eurogol di Vrakas.

49' - Fallo tattico di Mamas a centrocampo, l'arbitro lo ammonisce.

47' - Calcio di punizione di Moreo dal limite dell'area di rigore, palla che sfiora la traversa.

45' - Rauti si gira in area di rigore e calcia di destro: tiro debole, Idasiak blocca.

45' - Concessi quattr minuti di recupero.

39' - Doppio cambio di Baronio: escono Palmieri e Zanon, entrano Potenza e Cioffi.

39' - Bongiovanni crossa in area di rigore dall'out di destra, Rauti di prima intenzione ma la palla è fuori.

38' - Il Torino protesta per un presunto fallo di mano di Zanoli in area di rigore, l'arbitro lascia correre.

37' - Doppio cambio del Torino: escono Ghazoini e Greco, entrano Bongiovanni e Kone.

37' - Vrikkis allarga per Vrakas da posizione defilata in area di rigore: il centrocampista calcia e sbatte su Trombini.

35' - Tiro di Mamas dal limite dell'area di rigore, pallone deviato che sfiora la traversa.

34' - Calcio di punizione battuto subito da Zedadka, palla servita a Palmieri che arriva al limite dell'area di rigore e calcia di destro: Trombini si distende e devia il pallone.

34' - Baronio passa dal 3-5-2 al 4-4-2.

31' - Due cambi del Napoli: escono Sgarbi e Manzi, entrano Vrikkis e D'Onofrio.

26' - Calcio d'angolo degli azzurri, dopo un batti e ribatti Senese prova il tiro ma finisce tra le mani di Trombini.

20' - Cross di Celesia in area di rigore, colpo di testa di Moreo: Idasiak blocca in due tempi.

19' - Cambio del Napoli: esce Labriola, entra Marrazzo.

16' - Tre cambi per il Torino: escono Ricossa, Sandri e Iago Falque; entrano Michelotti, Garetto e Moreo.

14' - Labriola perde palla a centrocampo, i granata lanciano Rauti indirizzato verso la porta di Idasiak: intervento decisivo di Senese che salva gli azzurri.

12' - Ammonito Ghazoini per aver strappato il pallone a Vrakas con un pugno quando il gioco era fermo.

11' - Punizione al limite dell'area di rigore battuta da Iago Falque, palla sulla barriera.

10' - Senese pecca di leggerezza, perde palla al limite dell'area di rigore ed è costretto al fallo su Greco: l'arbitro ferma il gioco e ammonisce il difensore.

9' - Uno-due micidiale in area di rigore tra Sgarbi e Palmieri, quest'ultimo prova il tiro a giro: Trombini vola e sventa il pericolo.

7' - Punizione battuta da Vrakas da posizione defilata, Trombini in uscita volante devia il cross.

5' - Iago Falque appoggia per Greco che calcia di prima intenzione al limite dell'area di rigore, palla fuori.

12.01 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio e Sesia.

11.46 - Termina il primo tempo!

45' - Doppia occasione per gli azzurri: Labriola vede il taglio di Sgarbi in area di rigore, l'attaccante sbatte su Trombini ma la palla finisce tra i piedi di Palmieri che a porta sguarnita non riesce a insaccare in rete.

44' - Calcio d'angolo battuto da Iago Falque, Rauti sfrutta l'errore di imprecisione di Mamas e calcia a due passi da Idasiak: la palla si stampa sul palo e respinto dalla difesa azzurra.

40' - Rauti appoggia per Iago Falque al limite dell'area di rigore, l'attaccante si porta la palla sul sinistro e calcia in diagonale: conclusione fuori.

35' - Conclusione alta di Zedadka dal limite dell'area di rigore.

33' - Conclusione di sinistro di Palmieri dal limite dell'area di rigore, Trombini devia in calcio d'angolo. Corner battuto da Vrakas, Manzi colpisce il pallone di testa ma termina fuori.

32' - Azione manovrata del Torino, palla tra i piedi di Iago Falque che ci prova al limite dell'area di rigore: conclusione fuori.

31' - Punizione battuta da Iago Falque al limite dell'area di rigore, palla che termina fuori.

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Punizione spettacolare di Vrakas dai 40 metri che s'insacca in rete. Un bolide del centrocampista azzurro, imprendibile per Trombini.

25' - Scivolata pericolosa di Onisa su Zedadka, l'arbitro ferma il gioco e ammonisce il giocatore granata.

21' - Azione spettacolare del Napoli: Mamas lancia Zanon che crossa dall'out di destra, Vrakas non arriva sul pallone e appoggia per Labriola al limite dell'area di rigore che calcia ma la sua conclusione sfiora il palo.

20' - Fallo di mano di Celesia che ferma il contropiede azzurro, ammonito il difensore granata.

19' - Tiro potente di Sgarbi in area di rigore, palla che viene respinta da Sportelli: gli azzurri protestano per un presunto fallo di mano.

18' - Triangolazione tra Palmieri, Vrakas e Zedadka, il cross di quest'ultimo viene respinto dalla difesa granata.

9' - Passaggio sbagliato di Senese a centrocampo, Iago Falque ruba il pallone e serve Rauti indirizzato verso la porta difesa da Idasiak: Senese recupera e in scivolata ferma l'attaccante granata.

7' - Calcio d'angolo battuto da Iago Falque respinto dalla difesa azzurra, palla che arriva tra i piedi di Greco che calcia al limite dell'area di rigore ma Idasiak blocca in due tempi.

6' - Fallo di Senese su Rauti, scivolata pericolosa del difensore azzurro.

6' - Lancio lungo perfetto di Vrakas per Sgarbi, l'attaccante prova a imbucarsi nell'area di rigore granata ma viene fermato.

3' - Calcio d'angolo battuto da Iago Falque, palla che termina sulla traversa!

1' - Cross di Sgarbi dall'out di destra, palla troppo lunga per Zedadka che non ci arriva.

11.00 - La partita è iniziata! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra.

Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Zanon, Labriola, Mamas, Zedadka; Vrakas; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Daniele, Vrikkis, Costanzo, D'Onofrio, Potenza, Virgilio, Marrazzo, Esposito, Ceparano, Cavallo, Mancino A., Cioffi. All.: Baronio.
  • TORINO: Trombini, Ghazoini, Celesia, Singo, Sportelli, Ricossa, Greco, Sandri, Rauti, Yago Falque, Onisa. A disp.: Lewis, Siniega, Enrici, Tesio, Bongiovanni, Michelotti, Rotella, Garetto, Moreo, Kone, Ibrahimi, Bucri. All.: Sesia.

La probabile formazione della Primavera del Napoli

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Manzi; Zanon, Mamas, Labriola, Zedadka; Vrakas; Palmieri, Sgarbi.