Primavera, Napoli-Milan 1-1 (53' Tiago Dias, 95' Palmieri): Palmieri regala il pari, rossoneri beffati nel finale

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

Il Napoli Primavera gioca contro il Milan per la 19esima giornata di campionato. Il match si disputa sul campo di Sant'Antimo alle ore 15.

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Palmieri pareggia i conti con una punizione fantastica. Palla nell'incrocio, imprendibile per Cavaliere.

45' - Rigore negato al Napoli per un fallo di mano di Lamas. Tante le proteste dei tifosi azzurri. Un minuti dopo Scarf atterra in area di rigore Tsadjout, l'arbitro fa continuare.

43' - Ultimo cambio del Milan: esce Tiago Dias ed entra Forte.

40' - Terzo ed ultimo cambio del Napoli: esce Gaetano ed entra D'Ignazio.

38' - Contropiede Milan: Murati s'invola verso Schaeper, dribbla il portiere ma non inquadra lo specchio della porta.

33' - Secondo cambio del Milan: esce Brescianin ed entra Murati.

33' - Doppio cambio del Napoli: esce Otranto, entra Vecchioni. Fuori Mezzoni e dentro Sgarbi.

30' - Tsadjout si divora la possibilità di chiudere la partita. Calcia di sinistro in area di rigore, palla in fallo laterale.

20' - Primo cambio del Milan: esce Capanni ed entra Sinani.

16' - Gabbia non colpisce il pallone di testa, Palmieri calcia di sinistro in area di rigore. La palla termina sull'esterno della rete.

13' - Magia di Gaetano al limite dell'area di rigore, il numero dieci azzurro calcia di sinistro ma Cavaliere vola e devia la palla in calcio d'angolo.

8' - Triangolazione Zanoli-Palmieri-Basit, quest'ultimo perde palla a centrocampo. Pobega serve Tiago Dias che solo in area di rigore batte Schaeper.

7' - Destro morbido di Zerbin, Cavaliere blocca.

6' - Basit recupera palla a centrocampo, Gaetano di testa per Mezzoni che al volo spara ampiamente fuori.

5' - Batti e ribatti in area di rigore, palla sui piedi di Gaetano che di destro non inquadra lo specchio della porta.

3' - Ammonito Capanni per fallo su Scarf.

2' - Discesa di Zanoni, palla a Gaetano che entra in area di rigore, calcia di destro ma Cavaliere respinge con i piedi.

16.02 - Inizia la ripresa, nessun cambio per Beoni e Lupi.

15.47 - Termina il primo tempo con il risultato di 0-0. Il Napoli è andato vicino al vantaggio con Zerbin al 2'. Ottima prova dei ragazzi di Beoni che stanno fermando tutte le avanzate offensive rossonere.

45' - Ammoniti Senese e El Hilali, scontro acceso tra i due.

39' - Tiago Dias crossa il pallone in area di rigore, Tsadjout prova di sinistro ma Schaeper blocca in due tempi.

37' - Tiro da fuori area di Scarf, palla ampiamente fuori.

35' - Azione manovrata del Napoli che termina con la conclusione di Gaetano, la palla termina alta sopra la traversa.

30' - Tiro a giro di Capanni, la palla termina di poco a lato.

29' - Capanni ci prova da fuori area, Schaeper blocca in due tempi.

21' - Gaetano s'invola verso la porta difesa da Cavaliere, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

20' - Fase di stallo della partita: le due squadre si affrontano a centrocampo, senza trovare spazi in verticale.

12' - Si vede anche il Milan: Pobega calcia dalla distanza, la palla termina di poco a lato.

10' - In questi primi dieci minuti le giocate di Gaetano illuminano Sant'Antimo, il numero dieci azzurro imprendibile per la retroguardia rossonera.

7' - Ammonito Bellodi per fallo pericoloso su Mezzoni. L'esterno offensivo azzurro vistosamente fasciato, decide di continuare.

2' - Occasione Napoli: Gaetano serve Zerbin che solo in area di rigore non riesce a insaccare la palla in rete. Cavaliere si oppone!

15.02 - La gara è iniziata! Battoni gli azzurri che attaccano da destra verso sinistra.

14.35 - Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Zanoli, Esposito, Senese, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri. A disp.: Maisto, Schiavi, Bartiromo, Manzi, Pizza, Calvano, D'Ignazio, Coglitore, Marino, Vecchione, Sgarbi, Energe. All.: Beoni.
MILAN (4-3-3): Cavaliere, Negri, Lamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Brescianini, Pobega, Tsadjout, Tiago Dias, Capanni. A disp.: Zanellato, Campeol, Torchio, Bianchi, Chiarparin, Sinani, Murati, Forte, Vigolo, Sanchez, Finessi. All.: Lupi.

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Il Napoli Primavera gioca contro il Milan per la 19esima giornata di campionato. Il match si disputa sul campo di Sant'Antimo alle ore 15. Segui la diretta testuale della partita su CalcioNapoli24.it.

I convocati di Beoni: Abdallah, Bartiromo, Calvano, Coglitore, D'Ignazio, Energe, Esposito, Gaetano, Maisto, Manzi, Marino, Mezzoni, Otranto, Palmieri, Pizza, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Serrano, Sgarbi, Vecchione, Zanoli, Zerbin.