Primavera, Napoli-Inter 0-2 (20' Merola, 93' Schirò): termina la partita! L'Inter sbanca lo Ianniello, il cammino degli azzurri si complica

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Segui su Calcio Napoli 24 la diretta di Napoli-Inter, partita valida per la 25esima giornata del campionato Primavera 1.

La Primavera del Napoli scende in campo per affrontare l'Inter, gara valida per la 25esima giornata del campionato Primavera 1. Fischio d'inizio fissato alle ore 15 presso lo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

16.49 - Termina la partita!

48' - Goal dell'Inter: Mamas perde palla a centrocampo, contropiede micidiale dei nerazzurri con la conclusione finale di Schirò che insacca in rete.

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

44' - Punizione pericolosa di Colidio, miracolo di D'Andrea che sventa in calcio d'angolo.

42' - Fallo di Manzi al limite dell'area di rigore su Colidio, ammonito il difensore del Napoli.

42' - Salcedo serve Schirò che calcia di sinistro ma D'Andrea blocca in due tempi.

38' - Tiro a volo di Zanon, palla che sfiora il palo alla destra di Dekic.

37' - Brutto fallo di Zappa su Palmieri, l'arbitro non lo ammonisce.

34' - Esce malissimo la difesa del Napoli palla al piede, Colidio s'invola verso la porta difesa da D'Andrea ma sbaglia il passaggio finale.

32' - Tiro a giro di Salcedo, palla che termina ampiamente fuori.

29' - Doppio cambio dell'Inter: escono Roric e Merola, entrano Salcedo e Grassini.

28' - Calcio d'angolo battuto da Gaetano, colpo di testa di Manzi che termina alto sopra la traversa.

27' - Ammonito Pompetti per fallo su Palmieri.

22' - Cambio del Napoli: esce Esposito, entra Senese.

21' - Calcio d'angolo battuto da Gaetano, Mamas a volo viene fermato dalla grande parata di Dekic.

20' - Tiro pericoloso di Palmieri, palla che sfiora la traversa.

16' - Palmieri lancia Saporetti che calcia di prima intenzione ma Dekic blocca.

15' - Cambio dell'Inter: entra Gianelli, esce Esposito.

15' - Triplo cambio del Napoli: entrano Saporetti, Micillo e Zanon, escono Negro, Labriola e Mezzoni.

8' - Palmieri serve Gaetano che entra in area di rigore e calcia: Dekic blocca il pallone.

7' - Cambio del Napoli: esce Sgarbi, entra Palmieri.

6' - Calcio di punizione pericoloso di Pompetti, la palla sfiora il palo.

16.00 - Inizia la ripresa!

15.47 - Termina il primo tempo!

44' - Tiro di prima intenzione di Sgarbi dal limite dell'area di rigore, blocca Dekic.

40' - Affondo di Zedadka in area di rigore, l'esterno calcia di punta ma la palla termina fuori.

39' - Gaetano entra in area di rigore, finta di corpo su Nolan e tiro di sinistro ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Zappa.

38' - Deviazione sbagliata di Esposito in area di rigore, la palla arriva tra i piedi di Corrado che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina fuori.

36' - Calcio d'angolo battuto da Esposito, Ntube colpisce il pallone di petto ma ottimo l'intervento di D'Andrea.

35' - Cross in area di rigore di Zappa, il colpo di testa di Colidio viene anticipato da Perini.

33' - Dribbling pazzesco di Colidio su Perini, l'esterno nerazzurro allarga il gioco per Merola che calcia in area di rigore ma la sua conclusione sbatte contro i piedi di D'Andrea.

28' - Gaetano allarga per Zedadka che si accentra e calcia di destro ma la sua conclusione termina fuori.

25' - Occasione del Napoli: Gaetano serve Negro in area di rigore, l'attacante calcia di prima intenzione ma il tiro viene deviato dal difensore dell'Inter e bloccato in due tempi da Dakic.

20' - Goal dell'Inter: calcio di punizione battuto da Pompetti, Esposito perde la marcatura su Merola che di testa insacca in rete.

17' - Labriola allarga il gioco per Sgarbi che serve Mamas al limite dell'area di rigore, il centrocampista calcia ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

12' - Sponda di Merola per Colidio che calcia di prima intenzione a limite dell'area di rigore, palla che termina alta sopra la traversa.

6' - Gaetano come sempre ispirato, difende palla sull'esterno poi vede l'inserimento in area di rigore di Mamas ma il centrocampista viene anticipato dal portiere Dekic.

5' - Fallo di Esposito su Colidio a centrocampo, l'arbitro fischia e non ammonisce il difensore azzurro.

2' - Primo possesso palla per il Napoli che cerca di verticalizzare sull'attaccante Negro.