Primavera, Napoli-Empoli 1-3 (11' Labriola rig., 81' Merola, 89' e 94' Lipari): termina la partita! Clamorosa rimonta dell'Empoli, Napoli al tappeto

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Diretta Napoli-Empoli primavera

Ultime Calcio Napoli - Il Napoli Primavera affronta oggi l'Empoli allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore per la 19esima giornata di campionato. Il match avrà inizio alle ore 15. Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it. Streaming Primavera.

In dieci minuti il Napoli ha distrutto tutto ciò di buono che aveva fatto, l'Empoli rimonta allo Ianniello e conquista tre punti importanti per avvicinarsi alla zona playoff. Continua la crisi di risultati, la squadra di Angelini dopo un ottimo primo tempo regala il finale di ripresa e perde un'altra partita. Le reti di Merola e Lipari (doppietta) rispondono al penalty realizzato da Labriola.

16.47 - Termina la partita!

95' - Azione solitaria di Lombardi che calcia in area di rigore, Idasiak blocca in due tempi.

94' - Goal dell'Empoli: dribbling di Lipari ai danni di Ceparano, l'attaccante entra in area di rigore e calcia sul primo palo di Idasiak: palla in rete e partita in cassaforte.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

89' - Goal dell'Empoli: incredibile rimonta della squadra di Buscè, grave errore di D'Onofrio che perde palla: Lombardi serve Lipari che si gira ed insacca in rete.

87' - Cambio dell'Empoli: entra Lipari, esce Merola.

87' - Ammonito Simic per fallo su Vrakas.

81' - Goal dell'Empoli: spizzata di Ekong, Merola lasciato solo in area di rigore non perdona e batte Idasiak.

80' - Vrakas fa partire il contropiede del Napoli e serve Zedadka che stoppa malissimo il pallone: Prateli in uscita blocca l'azione.

76' - Cambio del Napoli: esce Sgarbi, entra Vrakas.

74' - Zedadka ruba palla a Donati e serve Sgarbi che viene chiuso prima di andare al tiro.

71' - L'Empoli perde palla in una zona nevralgica del campo, Sami perde il tempo per far ripartire gli azzurri.

70' - Cambio nel Napoli: esce Cioffi, entra Zanon.

70' - Doppio cambio dell'Empoli: escono Bertolini e Cannavò, entrano Lombardi ed Ekong.

67' - Asslani calcia al volo, Idasiak blocca in due tempi.

60' - Cambio nel Napoli: esce Labriola ed entra Tsoungui. Nell’Empoli esce Zelenkovs ed entra Simic

57′ - Conclusione dal limite di Bertolini, risponde Idasiak

53' - Tiro da posizione ravvicinata di Sidibe, palla di poco fuori.

51' - Empoli cerca il pareggio con una conclusione alta di Cannavò.

49' - Intervento decisivo di Idasiak su Cannavò.

48' - Colpo di testa di Viti, palla deviata fuori.

47' - Cross in area di rigore di Adamoli, respinge la difesa azzurra.

16.00 - Inizia la ripresa!

Ottimo approccio del Napoli che parte subito forte e conquista un calcio di rigore realizzato da Labriola (11'). L'Empoli prova a reagire ma uno straordinario Idasiak salva gli azzurri. La squadra di Angelini sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Costanzo ma una splendida parata di Prateli nega la gioia del gol al difensore azzurro. Nel finale l'Empoli va vicino al pareggio a causa di due uscite maldestre di Idasiak.

15.46 - Termina il primo tempo.

46' - Uscita sbagliata di Idasiak, Bertolini recupera e calcia in porta: D'Onofrio salva sulla linea.

45' - Concesso un minuto di recupero.

45' - Cannavo serve Bertolini in area di rigore che viene anticipato ma la palla termina sui piedi di Sidibe: il centrocampista calcia di prima intenzione ma la palla termina fuori.

43' - Calcio di punizione dalla distanza battuto da Zelenkvos, palla alta sopra la traversa.

40' - Contatto tra Vrikkis e Prateli in uscita, l'arbitro assegna il calcio di punizione all'Empoli tra le proteste del Napoli che voleva un calcio di rigore.

38' - Calcio d'angolo di Labriola, Costanzo a colpo sicuro sul pallone con un colpo di testa: Prateli effettua un miracolo e devia il pallone in calcio d'angolo.

31' - L'Empoli aumenta il ritmo: cross in area di rigore di Zelenkvos, colpo di testa di Merola che termina di poco a lato.

30' - Merola crea panico tra i difensori del Napoli, cross basso dell'ex Inter: Sidibe non ci arriva e si divora il gol del pari.

25' - Tiro di Asllani al limite dell'area di rigore, Idasiak blocca e fa ripartire la manovra del Napoli.

21' - Scontro di gioco tra Vrikkis e Sidibe, l'arbitro ferma il gioco e assegna il calcio di punizione al Napoli.

19' - Bertolini prova l'imbucata in area di rigore, D'Onofrio ferma l'attaccante con una scivolata: sulla respinta tiro di Donati, palla fuori.

15' - Incursione di Sgarbi che salta il difensore e crossa in area di rigore, i difensori avversari respingono il pallone.

12' - Reazione immediata dell'Empoli: Adamoli ci prova dal limite dell'area di rigore, Idasiak blocca.

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Labriola realizza dagli undici metri e porta in vantaggio il Napoli.

10' - Zedadka sfonda centralmente, Viti lo atterra in area di rigore e l'arbitro assegna il penalty.

9' - Incursione di Zedadka in area di rigore, colpo di ginocchio di Sgarbi con la pall che termina sull'esterno dela rete.

8' - Ottima azione manovrata dell'Empoli: Merola allarga per Donati che crossa in area di rigore, Cannavo calcia di prima intenzione al volo ma la palla termina di poco sopra la traversa.

7' - Sgarbi prova l'imbucata in area di rigore e crossa in area di rigore, la palla finisce tra le braccia di Prateli.

5' - Vrikkis conquista palla nella metà campo avversaria, cerca la verticalizzazione per Sgarbi che non aggancia il pallone.

3' - Conclusione dalla lunga distanza Zedadka, palla che termina sull'esterno della rete.

15.00 - Iniziata la partita! Batte il Napoli che attacca da sinistra verso destra.

14.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

13.45 - Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Costanzo, Zanoli, D'Onofrio; Vrikkis, Sami, Ceparano, Labriola, Zedadka; Cioffi, Sgarbi. A disp.: Daniele, Potenza, Tsoungui, Zanon, D'Amato, Cavallo, Marrazzo, Vianni, Bozhanaj, Vrakas, Virgilio. All.: Angelini.
  • EMPOLI (4-3-3): Pratelli; Donati, Fradella, Viti, Adamoli; Sidibe Salif, Asllani, Zelenkovs; Cannavo, Bertolini, Merola. A disp.: Hvalic, Pezzola, Chinnici, Riccioni, Martini, Simici, Sakho, Lombardi, Lipari, Ekong. All.: Buscè.