Primavera, Napoli-Chievo Verona 3-2 (13' e 84' Gaetano, 25' Zerbin, 44' Liberal, 85' Juwara): tre punti sofferti, prestazione da incorniciare per gli azzurri

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

14.52 - E' finita! Il Napoli di Beoni conquista tre punti d'oro in chiave salvezza, la formazione azzurra raggiunge quota 20 punti in classifica. La doppietta di Gaetano e il gol di Zerbin stendono un Chievo Verona che è sempre stato in partita con le reti di Liberal e Juwara.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Ultimo cambio del Napoli: esce Gaetano ed entra Manzi.

40' - Gol del Chievo Verona: tiro a volo di Juwara, Schaeper non può nulla.

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il Napoli punisce l'inferiorità numerica del Chievo per l'infortunio di Pogliano: Gaetano in contropiede s'invola verso la porta di Pavoni e insacca in rete. Doppietta per lui!

37' - Contropiede Napoli: Mezzoni nuovamente solo contro Pavoni, ma la sua conclusione è troppo debole. Sfiorato il tris!

31' - Terzo e ultimo cambio del Chievo: esce Bran ed entra Zuelli.

30' - Secondo cambio del Napoli: esce Leandrinho per aver preso una botta dal difensore del Chievo, al suo posto Palmieri.

28' - Vignato scappa sull'out di destra, crossa in area di rigore per Pedroni che calcia di destro ma Schaeper blocca in due tempi.

25' - Vignato, lasciato solo in area di rigore, calcia di prima intenzione ma il pallone termina di poco alla sinistra di Schaeper. Pericolo per il Napoli!

23' - Gaetano, lanciato da Scarf, s'invola verso la porta del Chievo ma perde il tempo giusto per calciare e Pavoni gli chiude lo specchio.

18' - Primo cambio del Napoli: fuori Zerbin ed entra Micillo. Il Napoli passa al 4-3-3.

12' - Secondo cambio del Chievo: esce Isufaj ed entra Pedroni

11' - Il Chievo tenta di pareggiare: Isufaj s'invola verso la porta difesa da Schaeper, ottima chiusura di Marie Sainte.

8' - L'asse Senese-Mezzoni è calibrato alla perfezione! L'ex Carpi serve Gaetano che solo in area di rigore svirgola il pallone.

2' - Napoli subito pericoloso, Leandrinho lancia Mezzoni che entra in area di rigore, calcia di destro ma Pavoni esegue una parata perfetta.

14.03 - Inizia la ripresa! Cambio per il Chievo: fuori Di Masi ed entra Omayer.

13.49 - Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gara. Il Napoli domina in lungo e in largo, ottimo possesso palla e gioco della formazione di Beoni. In vantaggio con le reti di Gaetano e Zerbin, gli azzurrini negli ultimi minuti hanno abbassato la guardia e hanno subito il gol di Liberal.

44' - Gol del Chievo Verona: palla vagante in area di rigore, disattenzione difensiva azzurra e Liberal a volo insacca alle spalle di Schaeper che non può nulla.

40' - Forcing Napoli: Zerbin dribbla due difensori, crossa in area di rigore ma Pogliano respinge fuori area dove c'è Otranto che con astuzia passa il pallone a Leandrinho. Il brasiliano stoppa e calcia di interno destro, conclusione che termina di poco alla destra di Pavoni.

34' - Bertagnoli crossa in area di rigore dall'out di destra, Vignato a volo centra lo specchio della porta. Schaeper blocca in due tempi.

31' - Intervento scorretto di Juwara, si accendono gli animi dei calciatori del Napoli. Ristabilità subito la calma, l'arbitro ammonisce l'undici del Chievo e Scarf.

29' - Tiro potente dalla lunga distanza di Senese, devia in calcio d'angolo l'estremo difensore clivense Pavoni.

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo di Gaetano, Marie Sainte svirgola il pallone che capita sul piede destro di Zerbin, l'esterno offensivo di prima intenzione insacca la palla in rete.

24' - Gaetano difende il pallone, lancia Mezzoni che arriva in area di rigore ma il suo tiro viene respinto dal difensore Liberal.

18' - Ripartenza del Chievo Verona: Juwara s'invola verso la porta difesa da Schaeper, la chiusura di Senese salva gli azzurri.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Otranto serve Leandrinho che dribbla due difensori e calcia di sinistro, sulla respinta di Pavoni arriva Gaetano che appoggia la palla in rete.

11' - Senese scarica il pallone a Mezzoni che serve Otranto, il regista azzurro lancia Gaetano ma Pavoni esce e anticipa il numero dieci partenopeo.

5' - Fase di studio per le due formazioni in campo, il Chievo Verona prova ad attaccare con delle verticalizzazioni ma il Napoli è piazzato bene in difesa.

13.02 - La gara è iniziata! Battoni gli azzurri che attaccano da sinistra verso destro.

12.30 - Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Senese, Esposito, Marie Sainte, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Leandrinho. A disp.: Maisto, D'Andrea, Bartiromo, Pizza, Manzi, Calvano, Micillo, Marino, Palmieri, Sgarbi, Energe. All.: Beoni.
CHIEVO VERONA: Pavoni, Kaleba, Liberal, Di Masi, Pogliano, Bran, Bertagnoli, Danieli, Isufaj, Vignato, Juwara. A disp.: Anderloni, Caprile, Haukioja, Costa, Salvaterra, Michelotti, Omayer, Gianola, Zuelli, Pedroni. All.: D'Anna.

12.15 - Squadre in campo il riscaldamento.

Gentili lettori di CalcioNapoli24.it oggi scende in campo alle ore 13 la Primavera del Napoli contro il Chievo Verona al Centro Sportivo Sant'Antimo. Vi proporremo la diretta testuale del match.

I convocati di Beoni: Abdallah, Bartiromo, Calvano, D'Andrea, Energe, Esposito, Gaetano, Maisto, Manzi, Marie Sainte, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pizza, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Zerbin.