Primavera, Napoli-Bologna 2-2 (48' Mutton, 51' Gaetano, 59' Krastev, 80' Russo): termina la gara, l'eurogoal di Russo salva gli azzurri: punto d'oro del Bologna

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

Il Napoli Primavera gioca contro il Bologna per la 22esima giornata di campionato, il match si disputa sul campo di Sant'Antimo alle ore 14,00. Seguilo

Il Napoli Primavera gioca contro il Bologna per la 22esima giornata di campionato, il match si disputa sul campo di Sant'Antimo alle ore 14,00. Seguila in diretta su CalcioNapoli24.it.

15.50 - Termina la partita! Il Napoli conquista un punto contro il Bologna dopo la vittoria in trasferta contro la Juventus. Un primo tempo da dimenticare per gli azzurri che hanno espresso un gioco superificiale. La rete di Russo salva la squadra di Beoni dalla sconfitta, l'eurogoal dell'attaccante manda  in estasi i tifosi presenti al Centro Sportivo Sant'Antimo.

46' - Cambio del Napoli: esce Acunzo ed entra Vecchione.

45' - Concessi solo tre minuti di recupero.

42' - Terzo e ultimo cambio del Bologna: esce Mazza ed entra Lidin.

40' - Cross di Gaetano su calcio di punizione, Senese colpisce la palla di testa ma la conclusione termina ampiamente fuori.

37' - Secondo cambio del Napoli: esce Kingsley ed entra Stanziani.

37' - Tiro a giro di Schiavi, la palla sfiora il palo.

36' - Palmieri tira da fuori area, Ravaglia vola e devia la palla in angolo.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! Bolide dai trenta metri di Russo, palla che s'insacca alle spalle di Ravaglia nell'incrocio dei pali.

30' - Cambio anche per il Bologna: esce Krastev ed entra Pattarello.

30' - Primo cambio del Napoli: esce Scarf ed entra Russo.

22' - Espulso Cozzari per doppia ammonizione. Bologna in dieci!

17' - Palla nello spazio di Palmieri per Mezzoni che non inquadra lo specchio della porta.

9' - Goal del Bologna: errore clamoroso di Schaeper che non blocca il pallone, Krastev astuto appoggia la palla in rete. Esultanza dell'attaccante rossoblu che festeggia sotto la tribuna dei tifosi del Napoli in modo provocatorio scatenando la rabbia dei sostenitori partenopei. Mani sulle orecchie per Krastev, ha fatto capire 'Io non vi sento' al popolo azzurro. L'arbitro lo ammonisce.

6' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gaetano realizza dagli undici metri!

5' - Calcio di rigore per il Napoli per fallo di mano di Cozzari che viene ammonito.

14.59 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Beoni e Troise.

15.48 - Termina il primo tempo. Il Napoli ha da recuperare lo svantaggio subito al 48'. Un contropiede fulmineo del Bologna con la realizzazione di Mutton, il tutto partito da un presunto fallo su Zerbin non chiamato dall'arbitro. C'è anche da dire che gli azzurri hanno fatto ben poco nella prima frazione di gara.

48' - Goal del Bologna: Zerbin perde palla a centrocampo, presunto fallo su di lui non fischiato dall'arbitro, ripartenza dei felsinei che con Mutton si portano in vantaggio.

46' - Ammonito Otranto per fallo su Kingsley.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

45' - Tiro al volo di Valencia, Schaeper blocca in due tempi.

41' - Scarf resiste alla trattenuta di Ghini, calcia di sinistro ma Ravaglia è attento e blocca in due tempi.

37' - Occasione del Bologna: lunga falcata di Mazza che al limite dell'area di rigore serve Krastev ma il numero nove rossoblu solo contro Schaeper calcia la palla alta sopra la traversa.

34' - Errore della difesa del Bologna, Zerbin si trova solo in area di rigore ma spara su Ravaglia. Sulla respinta arriva Mezzoni che calcia al volo ma Brignani devia il pallone in calcio d'angolo.

30' - Ilusione del gol per il Napoli: tiro di Gaetano, la palla finisce sull'esterno della rete.

12' - Gaetano prova il tiro a giro su calcio di punizione a limite dell'area di rigore. Ravaglia blocca la conclusione del numero dieci azzurro.

9' - Punizione pericolosa del Bologna: il tiro di Frabotta sfiora la traversa.

5' - Primo squillo del Napoli: Gaetano legge il taglio di Palmieri, il numero nova azzurro di sinistro non inquadra lo specchio della porta difesa da Ravaglia.

14.00 - E' iniziata la gara, batte il Bologna. Gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

13.50 - Ecco le formazioni ufficiali di Napoli e Bologna:

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Zanoli, Senese, Scarf; Otranto, Acunzo; Mezzoni, Gaetano, Zerbin, Palmieri. Panchina: Maisto, Bartiromo, Calvano, Coglitore, Pizza, Energe, Marino, Vecchione, Russo, Sgarbi, Serrano. All. Beoni

BOLOGNA (4-3-3): Ravaglia; Ghini, Frabotta, Brignani, Busi; Mazza, Cozzari, Kingsley; Valencia, Krastev, Mutton. Panchina: Bruzzi, Pattarello, Balde, Pirreca, Djbril, Saputo, Stanzani, Barnaba, Lidin. All. Troise

La probabile formazione

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Zanoli, Marie Sainte, Senese, Scarf; Otranto, Acunzo; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri. All.: Beoni.

I convocati di Beoni: Acunzo, Bartiromo, Calvano, Coglitore, D'Ignazio, Energe, Gaetano, Maisto, Marie Sainte, Marino, Mezzoni, Otranto, Palmieri, Pizza, Russo, Sgarbi, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Serrano, Vecchione, Zanoli, Zerbin.