Primavera, Genoa-Napoli 0-3 (30' Palmieri, 49' Labriola, 59 Sgarbi): termina la partita! Tre punti d'oro, successo corsaro degli azzurri

Calcio giovanile

Napoli Primavera, segui la diretta della partita con il Genoa su CalcioNapoli24

Ultime Calcio Napoli -Il Napoli Primavera affronta quest'oggi il Genoa per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1 allo Stadio Begato 9 alle ore 14.30. Segui la diretta testuale della partita su CalcioNapoli24.it.

16.31 - Termina la partita! Vittoria fondamentale per il Napoli Primavera che rifila il tris al Genoa in trasferta. Gli azzurri battono la terza della classe, sospiro di sollievo e ora testa alla prossima per continuare a macinare punti. L'obiettivo è risalire la china, lasciare l'ultimo posto: con prestazioni come quelle di oggi, tutto è possibile.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

84' - Doppio cambio del Napoli: escono Sgarbi e Zedadka, entrano Vrakas e D'Amato.

77' - Doppio cambio del Napoli: escono Mamas e Labriola, entrano D'Onofrio ed Esposito.

76' - Colpo di testa di Moro, palla che viene spazzata via da Manzi.

72' - Tiro dalla distanza di Eboua, palla alta sopra la traversa.

71' - Cambio del Napoli: esce Palmieri, entra Vianni.

68' - Cambio del Genoa: escono Zennaro e Gasco, entrano Dumbravanu e Besaggio.

63' - Intervento scomposto di Senese che colpisce la testa di Diakhate, l'arbitro ferma il gioco e ammonisce il difensore azzurro.

59' - Conclusione di Marrazzo al limite dell'area di rigore, Vodisek blocca in due tempi.

59' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Punizione perfetta di Labriola, Vodisek ci mette una pezza: Sgarbi sulla respinta appoggia il pallone in rete.

53' - Calcio d'angolo del Genoa battuto da Lisboa, colpo di testa di Da Cunha: palla che esce di poco a lato.

49' - Eboua appoggia il pallone a Zennero in area di rigore, l'attaccante calcia di prima intenzione ma si divora il gol.

47' - Ammonito Manzi per un'entrata pericolosa ai danni di Diakhate.

46' - Tiro al volo di Palmieri in area di rigore, palla che sfiora il palo.

46' - Cambio del Genoa: esce Klimavicius per infortunio, entra Diakhate

15.43 - Inizia la ripresa!

15.27 - Termina il primo tempo!

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Contropiede micidiale degli azzurri: Sgarbi dribbla un difensore del Genoa a centrocampo, serve Labriola al limite dell'area di rigore che stoppa il pallone e con un diagonale batte Vodisek.

45' - Concessi due minuti di recupero.

39' - Klimavicius in profondità per Gasco che calcia di prima intenzione in area di rigore, Idasiak devia in calcio d'angolo.

38' - Conclusione centrale di Palmieri, Vodisek blocca in due tempi.

33' - Fallo di Senese al limite dell'area area di rigore, l'arbitro assegna il calcio di punizione battuto da Da Cunha: palla tra le braccia di Idasiak.

33' - Cambio del Genoa: entra Da Cunha, esce Raggio.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Uno-due midicidiale tra Sgarbi e Palmieri con quest'ultimo che calcia di prima intenzione in area di rigore e insacca la palla in rete alle spalle di Vodisek. Esultanza di gruppo come se fosse una liberazione per il gruppo di Baronio che vuole i tre punti.

28' - Retropassaggio sbagliato di Verona che termina tra i piedi di Palmieri: l'attaccante azzurro si accentra e prova la conclusione, palla alta sopra la traversa.

22' - Conclusione in area di rigore di Zennaro, Senese salva in extremis.

21' - Calcio di punizione battuto da Lisboa che crossa in area di rigore, Idasiak in uscita blocca il pallone.

18' - Zedadka appoggia per Palmieri che calcia al limite dell'area di rigore, devia Masini con un tocco di mano: l'arbitro lascia correre tra le proteste degli azzurri.

17' - Tiro dalla distanza di Marrazzo, Vodisek blocca in due tempi.

10' - Scontro di gioco tra Senese ed Eboua, il difensore azzurro ha la peggio ma dopo le cure mediche si rialza e torna in campo.

4' - Klimavicius prova la conclusione al limite dell'area di rigore, Idasiak blocca in due tempi.

3' - Cross basso di Palmieri in area di rigore, Labriola colpisce male il pallone che finisce tra i piedi di un centrocampista del Genoa.

2' - Prima occasione del Genoa: cross su calcio di punizione di Lisboa, colpo di testa di Serpe che finisce tra le braccia di Idasiak.