Primavera, Roma-Napoli 0-1 (12' Ambrosino): colpaccio degli azzurrini, espugnato il campo della capolista! Rissa nel finale

Calcio giovanile

Ultime calcio Roma Napoli convocati Frustalupi campionato Primavera

Il Napoli Primavera affronta oggi la Roma per la 30esima giornata del campionato di Primavera 1 TIMVISION. La gara si giocherà presso lo stadio Tre Fontane alle ore 16.

Primavera, Roma-Napoli

17.51 - Finita! Il Napoli espugna il campo della Roma capolista! Rissa nel finale con Cherubini che si chiarisce con Spavone, molto nervoso Tahirovic trattenuto dai compagni. In campo anche le due panchine, con quella del Napoli che festeggia a metà campo. Il Napoli conquista una vittoria preziosissima ai fini della classifica, espugnando il campo della capolista Roma ed allontanandosi momentaneamente dalla zona di classifica valida per il playout salvezza.

95' - Ancora Idasiak! Cross dalla sinistra, il polacco vola a bloccare il pallone ben oltre l'area piccola.

95' - Ammonito anche Gioielli per aver interrotto il gioco. Animi che si surriscaldano, Roma nervosissima alla ricerca del pareggio

94' - Espulso Morichelli per esser andato a dire qualcosa ad un calciatore del Napoli che era rimasto a terra.

93' - Il Napoli si complica la vita: cross dalla sinistra e pallone che rimbalza in area, Marchisano appoggia di petto per Idasiak con un avversario a breve distanza.

92' - Miracolo di Idasiak! Pallone spiovente al limite dell'area, Cherubini calcia al volo: il pallone rimbalza davanti ad Idasiak che respinge come può.

91' - Scintille a centrocampo: Coli Saco cade a terra spinto da Morichelli. e c'è un faccia a faccia tra tanti calciatori. L'arbitro ammonisce Saco e Morichelli.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Cambio Napoli: Giannini per Acampa.

89' - La Roma continua ad attaccare, ma in modo impreciso: un passaggio corto finisce in fallo laterale, il Napoli può respirare.

88' - Altra punizione dalla trequarti per la Roma, pallone alto agguantato da Idasiak.

87' - Occasionissima Roma! Cross dalla sinistra di Cassano, Idasiak rimane tra i pali e Padula di testa mette a lato

83' - Ammonito Cassano, che in scivolata manca la palla ed impatta su Gioielli, anche lui in scivolata per conquistare la palla.

82' - Ancora cross per la Roma, stavolta dalla destra: è debole, ed Idasiak ci arriva ancora con i suoi guantoni.

81' - Cambio Roma: dentro Pagano per Tahirovic.

80' - Cambi Napoli: fuori Ambrosino e Iaccarino, dentro Pesce e Gioielli.

79' - Roma in totale controllo del match, baricentro avanzato ma la difesa del Napoli riesce sempre ad arginare i tentativi giallorossi.

77' - Scontro di gioco tra Morichelli ed Ambrosino, Oliveras mette palla fuori per far entrare gli staff medici.

76' - La Roma continua ad attaccare: sugli sviluppi della punizione arriva un tiro di Cherubini deviato da Morichelli, parabola alta ed Idasiak che deve appendersi alla traversa non toccando tuttavia il pallone.

75' - Ammonizione per il Napoli: Iaccarino stende Volpato e viene sanzionato dall'arbitro.

73' - Cambi per il Napoli: Spavone per Cioffi e Marchisano per Vergara. Frustalupi si copre per gli ultimi venti minuti.

72' - Clamoroso! La Roma con una serie di triangolazioni entra in area sulla destra, Padula calcia verso la porta ma il rimpallo finisce a pochi centrimentri dal palo.

70' - Fallo di Faticanti su Coli Saco a metà campo, cartellino giallo e centrocampista del Napoli che resta a terra dolorante. Faticanti nel contrasto prende sia la palla che Saco, comunque.

68' - Altri cambi per la Roma: dentro Missori e Padula, per Satriano e Ndiaye. De Rossi cambia modulo e la Roma passa alla difesa a quattro.

66' - Grande occasione per la Roma! Cross basso dalla sinistra, spizzata sul secondo palo ma il pallone sfila sul fondo e nessuno lo intercetta per metterlo alle spalle di Idasiak. Pochi secondi più tardi, ancora cross di Cassano ma Idasiak respinge.

64' - Ambrosino si divora lo 0-2! Lancio dalle retrovie con Ambrosino che di petto salta di netto Morichelli: l'uno contro uno contro Mastrantonio però vede il portiere deviare in angolo il suo destro.

64' - Giallorossi sulla trequarti, il giro palla è però poco incisivo.

62' - La Roma rischia con un passaggio in orizzontale, Napoli non reattivo a sfruttare la chance.

60' - Cambio Roma: Oliveiras per Rocchetti e Cassano per Louakima.

58' - Il Napoli riparte per vie centrali con Acampa, ma il lancio per Ambrosino è lungo.

57' - Satriano avvia l'azione dalla destra, il pallone in taglio arriva dall'altra parte: mischia in area di rigore con due giallorossi, Cherubini calcia e sulla respinta lamenta un tocco di Hysaj. Proteste dei giocatori della Roma, per l'arbitro è tutto regolare.

56' - Cross dalla destra, Idasiak respinge col pugno ma non lontanissimo: è Saco a prender palla e guadagnarsi un fallo.

54' - Rocchetti riceve dalla destra e ci prova di sinistro, corner per la Roma non sfruttato.

53' - Ancora Idasiak! Il portiere azzurro riesce a respingere un destro di Volpato dentro l'area di rigore.. Sugli sviluppi dell'azione, cross di Rocchetti non incrociato da nessuno.

51' - Bella discesa di Acampa per vie centrali, palla a Cioffi che purtroppo perde il possesso.

48' - Fallo di Barba nei pressi della bandierina del corner, la punizione di Volpato viene deviata in area di rigore ma Idasiak non ha problemi a bloccare la palla.

47' - Il Napoli parte subito aggressivo in pressing alto, costringendo la Roma ad uscire con difficoltà.

17.01Inizia il secondo tempo!

16.46 - Termina il primo tempo: risultato inaspettato a Roma, dove il Napoli è passato in vantaggio con la prima occasione da rete grazie ad Ambrosino, poi gli azzurrini di Frustalupi hanno tenuto botta di fronte alla reazione dei baby giallorossi.

45' - Occasione Napoli! Corner da destra, velo di Saco: il pallone attravers l’area piccola, arriva ad Ambrosino ma il tocco viene deviato in angolo.

44' - Cioffi in fase offensiva ci prova da fuori, il suo destro è fuori misura.

43' - Satriano spalle alla porta, si gira e prova il destro. Tiro facile da bloccare per Idasiak.

42' - Satriano entra in area e serve Louakima, ma quest'ultimo calcia addosso a un avversario.

41' - Brivido Napoli, sugli sviluppi di un corner arriva il cross di Iaccarino: Mastrantonio respinge.

39'Occasionissima per la Roma! Giocata al centro dell'area con palla smistata per Tahirovic che, da fuori, calcia di sinistro: Idasiak fa buona guardia.

35' - Contrasto duro di Satriano su Costanzo: il difensore del Napoli resta a terra dolorante e poi si rialza.

34' - Cherubini entra nell'area del Napoli ma commette fallo, gioco interrotto dall'arbitro.

30' - Faticanti apre sulla destra sul Louakima: cross basso per Cherubini, ma quest'ultimo arriva in ritardo.

29' - Si rivede in avanti il Napoli: Coli Saco prova il tiro, guadagnato un altro angolo dagli azzurri.

28' - Ancora Louakima sulla fascia destra, ma il suo cross viene chiuso dalla difesa avversaria.

26' - Louakima spinge sulla fascia destra, conquistato un calcio d'angolo. Sugli sviluppi Morichelli stoppa il pallone ma non riesce a calciare.

24' - Cherubini mette dentro un cross da destra, ma nessuno intercetta il pallone.

20' - Occasione per la Roma con Louakima, blocca Idasiak.

16' - Ottima parata di Mastrantonio, ancora un calcio d'angolo per il Napoli.

15' - Si vede finalmente in avanti anche la Roma. I giallorossi conquistano il primo corner della propria partita.

14' - Continua a spingere il Napoli. I partenopei conquistano un corner.

13' - Ancora Napoli! Vergara pericoloso in zona offensiva, guadagna un corner.

12' - GOOOOOOL NAPOLI!!! Cross dalla destra, Ndiaye buca l'intervento di testa: Ambrosino controlla, e poi scarica un destro in rete! Gol numero 16 in campionato per Ambrosino

10' - La Roma preferisce mantenere il ritmo basso e cercare il varco giusto.

7' - Il Napoli sfonda a sinistra con Acampa, l'esterno entra in area di rigore ma viene ribattuto.

6' - La Roma prende il controllo del centrocampo, mantenendo il possesso palla.

4' - Subito Roma! Tahirovic tira da 25 metri di collo pieno, ma centrale: Idasiak riesce a bloccare.

3' - Le squadre si studiano a metà campo.