Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli 2-1 (35' Faticanti, 46' Sahli, 70' Cherubini): finisce in rissa, due espulsi, azzurri eliminati | DIRETTA

Calcio giovanile

Diretta testuale di Roma-Napoli di Primavera, match di Coppa Italia

Napoli Calcio - Roma-Napoli Primavera, la squadra di Frustalupi in trasferta con l'obiettivo di superare i quarti di finale di Coppa Italia. Si torna in campo con la partita di Coppa Italia Primavera con la sfida Roma Napoli. La gara inizierà alle ore 13

Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli: diretta testuale

97' - Fischio finale, azzurri eliminati.

96'  -  DUE ESPULSI. Uno per la Roma e uno per il Napoli:  Si tratta di Majchrzak per i giallorossi e di Nosegbe per gli azzurri. Scaramucce con i due protagonisti. Il tutto era iniziato per una palla allontanata, per cercare di perdere tempo. Da lì la reazione senza controllo da ambo le parti.

95' - Rissa in mezzo al campo! Ora l'arbitro interviene per riportare la calma.

92' - Ammonito Nosegbe nel Napoli

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

88' - Ammonito Oliveras nella Roma.

83' - Pisilli prende la mira, conclusione respinta.

81' - Occasione per Rossi: il tiro è bloccato da un attento Baldi.

81' - Pisilli conclude a rete: palla che termina alto a lato alla destra.

80' - Ancora João Costa calcia a rete: palla termina d'un soffio a lato alla sinistra.

79' - Azzurri che adesso si fanno colpire in contropiede. Majchrzak, servito da Oliveras, conclude ma Turi para ancora!

77' - João Costa prova con una conclusione a giro ma Turi sventa la minaccia.

74' - Colpo di testa di Pisilli e Turi devia in corner.

73' - Doppio cambio Napoli: escono Alastuey e Sahli, entrano Hysaj e Rossi.

70' - GOL ROMA Pisilli, Cherubini di potenza insacca alle spalle di Turi. Ed 2-1 per la Roma. Poco ha potuto stavolta il buon Turi, conclusione imparabile.

69' - Alastuey calcia a rete ma palla che va alta sopra la traversa.

67' - Calcio d'angolo: ancora Pesce che conclude di destro ma viene respinto: Napoli pericoloso.

63' - Pericoloso colpo di testa di Pesce sul secondo palo ma viene deviato in calcio d'angolo.

62' - Cambio per il Napoli: esce Barba già ammonito, entra Obaretin.

60' - Ancora una parata di Turi, stavolta sulla conclusione di Cassano: tiro sul primo palo nonn sorprende il portiere.

58' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Cherubini a provarci ma la palla vola alta sopra la traversa.

57' - Cherubini serve la palla al limite dell'area a Faticanti la cui conclusione viene deviata in corner dal prontissimo Turi: ottima parata!

52' -  Napoli vicino al raddoppio. Mischia in area della Roma, Gioielli prova la conclusione alta sopra la traversa! Sciupata una ghiotta occasione!

48' - La Roma prova rispondere al gol incassato, è Pagano a provare la conclusione a rete ma Turi blocca senza problemi.

46' - GOOOOOL NAPOLI!!! sahli pareggia per gli azzurri!  Pesce assiste l'inserimento di Sahli che in area mette la palla in rete! Palla che sbatte sul palo e va in gol.

--------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo

44' - Chiude in attacco al Roma che vuole assestare il colpo del ko. Majchrzak dal limite dell'area calcia a rete e palla che finisce di poco a lato.

41' - Ancora Roma pericolosa, azzurri che tengono botta.  Calcio d'angolo di Pagano e conclusione di testa di Chesti che viene respinto.

38' - Roma che adesso, gioca sulle ali dell'entusiasmo. Oliveras effettua un cross basso per Majchrzak che da ottima posizione calcia clamorosamente a lato. Per fortuna del Napoli ....

35' - GOL ROMA. Difesa del Napoli distratta. Sugli sviluppi di una azione, il pallone arriva a Faticanti che realizza, di testa, il più comodo dei tap: 1-0 per la Roma

28' - Ammonito Barba per un fallo ai danni di Cherubini: fallo ingenuo, cartellino evitabile.

27' - Il Napoli adesso prova ad affacciarsi nella metacampo avevrsaria. Mischia in area, Gioielli prova la conclusione improvvisa ma viene respinta dalla difesa.

24' - Oliveras crossa al centro per Majchrzak, colpo di testa e palla che termina di poco alto.

23' - Majchrzak calcia a rete ben servito da Pagano: il tiro viene respinto dalla difesa. E' stato D'Avino a sventare il pericolo.

22' - La Roma risponde da calcio d'angolo effettuato da Pagano: il colpo di testa di Pisilli è troppo morbido, finisce alto sopra la traversa.

16' - Si fa vedere ancora una volta il Napoli con una grossa occasione: se la costruisce e la conclude Pesce. L'attaccante si accentra, conclude con un tiro a giro che sfiora il palo alla sinistra del portiere Baldi.

15' - La Roma attacca con Louakima che crossa al centro, risolve tutto Nosegbe con un ottimo intervento difensivo ma rischia l'autorete: Turi blocca il pallone.

12' - Cross di Alastuey, dalla fascia sinistra  per Sahli: il colpo di testa termina di poco alto a lato alla sinistra.

6' - Ritmi blandi, spazi ristretti: entrambe le formazioni preferiscono ragionare.

3' - Giallorossi subito pericolosi con Majchrzak su passaggio al limite dell'area di Olivares.

1' - Inizia la partita, calcio d'inizio per gli azzurrini

----------------------------------------

Dopo aver eliminato la Juventus, il Napoli di Frustalupi si appresta a sfidare la Roma nei quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Alle ore 13:00 il fischio d'inizio.