Primavera, Cagliari-Napoli 1-1 (22' Lovisa, 23' Marigosu): punto d'oro in trasferta, azzurri a un passo dalla salvezza

Calcio giovanile
Primavera SSC NapoliPrimavera SSC Napoli

Cagliari Napoli Primavera - Segui la diretta su CalcioNapoli24.it la sfida tra Cagliari e Napoli per la 28esima giornata di Primavera 1.

Cagliari Napoli Primavera - La Primavera del Napoli giocherà domani contro il Cagliari in trasferta per la 13esima giornata di ritorno di campionato. Il match si disputerà al Campo "Asseminello di Assemini" alle ore 15. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

16.52 - Termina la partita! Conquistato un punto d'oro per la Primavera del Napoli che vede la salvezza davvero a un passo a due giornate dalla fine del campionato. L'ottima prestazione della squadra di Baronio che paga alcuni errori individuali commessi. Il Cagliari resta in zona play off ma perde l'occasione di allungare sulle concorrenti.

93' - Fallo da dietro di Manzi su Gagliano, l'arbitro lo ammonisce.

91' - Cambio del Napoli: esce Zedadka, entra Senese.

88' - Tiro di Gaetano al limite dell'area di rigore, Daga blocca.

87' - Ottima imbucata di Labriola in area di rigore che serve Gaetano, il tiro del numero dieci azzurro viene parato da Daga e si stampa sul palo!

86' - Cambio del Napoli: esce Zanon, entra Perini.

86' - Gaetano appoggia il pallone a Mamas, il centrocampista calcia di prima intenzione ma la sua conclusione termina fuori.

82' - Cambio del Cagliari: esce Kouadio, entra Porru.

81' - Ammonito Marigosu per un fallo su Zedadka.

80' - Negro allarga per Zanon che crossa in area di rigore, Daga blocca in uscita.

75' - Zedadka serve Gaetano che si accentra e calcia ma Carboni chiude la traiettoria del tiro del numero dieci azzurro.

74' - Doppio cambio del Napoli: escono Palmieri e Mezzoni, entrano Negro e Labriola.

71' - Calcio di punizione da posizione defilata di Gaetano, palla deviata dalla difesa sarda che termina tra i piedi di Zedadka: l'esterno calcia di prima intenzione, palla che termina alta sopra la traversa.

67' - Tiro di Palmieri al limite dell'area di rigore, palla che termina alta sopra la traversa.

65' - Marigosu appoggia per Doratiotto che lasciato solo in area di rigore calcia di prima intenzione, Idasiak col ginocchio riesce a deviare la conclusione.

62' - Gaetano appoggia per Lovisa che allarga a Zedadka e s'inserisce in area di rigore: il centrocampista riceve nuovamente il pallone e calcia in area di rigore ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete.

61' - Contini dribbla Manzi, crossa in area di rigore ma nessun attaccante del Cagliari riesce ad agganciare il pallone.

59' - Gaetano entra in area di rigore, calcia in diagonale di sinistro ma la palla esce fuori.

58' - Ammonito Contini per un fallo su Zedadka.

57' - Cambio del Cagliari: entra Aly, esce Marongiu.

54' - Cambio del Cagliari: esce Peressuti per infortunio, entra Boccia.

51' - Tiro cross di Zedadka, palla che si stampa sulla traversa! Palla che arriva tra i piedi di Mezzoni, l'esterno azzurro calcia di prima intenzione ma Daga devia.

48' - Calcio di punizione battuto da Gaetano al limite dell'area di rigore, Daga blocca in due tempi.

16.01 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio e Canzi.

15.48 - Termina il primo tempo!

47' - Gaetano serve Mezzoni in area di rigore, cross basso dell'esterno azzurro per Palmieri che spara alto a due passi dalla porta difesa da Daga.

46' - Calcio d'angolo battuto da Gaetano, Lovisa colpisce il pallone di testa in torsione ma sfiora il palo!

45' - Concessi due minuti di recupero.

39' - Ottima iniziativa di Doratiotto che serve Lombardi al limite dell'area di rigore, il numero dieci sardo calcia di prima intenzione ma la sua conclusione esce di poco fuori.

36' - Tiro di Mamas al limite dell'area di rigore, conclusione respinta dalla difesa del Cagliari.

30' - Mamas serve Gaetano in area di rigore, Daga in uscita blocca il pallone.

29' - Cross di Lovisa, Daga in uscita anticipa tutti.

29' - Doratiotto calcia in area di rigore, Idasiak non riesce a blocca il pallone e Zanoli salva sulla linea.

23' - Goal del Cagliari: lancio lungo, Marigosu lascia sul posto Esposito e insacca la palla in rete!

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Assist perfetto di Zedadka, colpo di testa di Lovisa che anticipa Daga in uscita e la palla termina in rete.

19' - Conclusione di Palmieri dalla lunga distanza, pallone fuori.

17' - Contini salta Zedadka in area di rigore, calcia di destro ma Idasiak blocca in due tempi.

15' - Triangolazione tra Mezzoni, Gaetano e Zanon, quest'ultimo in area di rigore manca la conclusione.

14' - Gaetano ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione, Daga blocca il pallone.

12' - Manzi regala il pallone a Doratiotto in area di rigore, l'attaccante viene chiuso dall'uscita perfetta di Idasiak.

11' - Doratiotto appoggia al limite dell'area di rigore per Marigosu, il centrocampista calcia di prima intenzione ma la conclusione termina fuori.

9' - Contini calcia al limite dell'area di rigore, palla che sfiora la traversa.

7' - Calcio di punizione battuto da Kanyamuna che crossa in area di rigore, uscita di Idasiak che blocca il pallone.

6' - Fallo di Zanoli su Lombardi, l'arbitro grazia il difensore e non lo ammonisce.

1' - Fallo di Lovisa ai danni di Kanyamuna.