Napoli-Sassuolo Primavera 2-3 (17' Pieragnolo, 33' Spavone, 48' Abubakar, 66' Gioielli, 94' Russo): azzurrini beffati in pieno recupero!

Calcio giovanile

Diretta di Napoli-Sassuolo Primavera 1 con azioni salienti, sintesi, cronaca, live testuale, formazioni e highlights

Napoli PrimaveraGentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Sassuolo valida per il terzo turno di Primavera 1. Dopo il successo col Cesena di venerdì, gli azzurrini scendono di nuovo in campo in casa contro gli emiliani. Il calcio d'inizio è fissato alle ore 11:00 al Piccolo di Cercola. Noi di CalcioNapoli24.it vi proporremo il live testuale del match. Il Napoli ha tre punti in classifica grazie alla vittoria col Cesena dopo il ko col Lecce. Gli ospiti invece hanno 4 punti e sono fra le certezze del torneo: i punti conquistati derivano dal pareggio contro la Juventus e dalla vittoria contro il Verona. L’allenatore è Emiliano Bigica, vecchia conoscenza proprio del Napoli nel ruolo di centrocampista.

DIRETTA Napoli-Sassuolo Primavera: cronaca e highlights

Dalle ore 10:30 vi aggiorneremo in diretta con la cronaca, le formazioni e gli highlights di Napoli-Sassuolo, match valido per la 3ª giornata di Primavera 1.

96' Termina il match, col risultato di 2-3 per Napoli-Sassuolo: azzurrini beffati in pieno recupero

94' 3-2 del Sassuolo con Russo: grande azione di Cinquegrano sulla sinistra, il numero 25 crossa al centro dove Sasanelli ci prova di testa, Boffelli respinge e sulla respinta arriva Russo che insacca.

90' Vengono concessi 6' di recupero

88' Occasione per il Sassuolo con un tiro di Loeffen dalla lunga distanza ma è bravo Boffelli a respingere la conclusione

87' Cambio per il Sassuolo: Moriano subentra a Kumi

84' Conclusione di Bruno che scappa via e calcia dalla distanza: la blocca Boffelli

76' Triplo cambio nel Napoli: entrano Lettera, Russo e Giannini, fuori Iaccarino, Marranzino e Lamine

74' Cambio nel Sassuolo: non ce la fa Miranda che chiede il cambio, al suo posto entra Adrian Cannavaro, figlio di Paolo ex capitano azzurro

73' Marranzino fermo a terra con i crampi: gara ferma e soccorsi in campo

70' Riprende la gara: si entra nella fase decisiva, il caldo si fa sentire

67' Cooling break

66' Gol del pari del Napoli: è 2-2! Capolavoro con uno scavino di Iaccarino che fa assist, servito in area Gioielli che ha controllato e battuto il portiere

64' Sostituzione Napoli: esce Pesce, dentro Sahli

64′ Altro cambio nel Sassuolo: Russo entra al posto di Baldari

56′ Occasione Napoli: Marranzino entra in area di rigore dopo aver saltato un paio di avversari, ci prova con il destro ma la conclusione finisce sul fondo

52' Cross basso di Kumi per Baldari ma è bravo in uscita bassa Boffelli che anticipa tutti e blocca a terra il pallone

50' Ammonito Barba per proteste: chiedeva un calcio di rigore il capitano azzurro per fallo su Pesce di Cinquegrano

49'  Che occasione per il Napoli! Miracolo di Zacchi sul contropiede fulmineo del Napoli con Pesce che si presenta a tu per tu col portiere e prova a superarlo con un pallonetto, ma il portiere neroverde è bravissimo e devia la palla in corner

48' Gol del 2-1 del SassuoloBofelli para il rigore a Casolari, ma sulla ribattuta arriva Abubakar che è più veloce di tutti e la mette in rete con un tap in facile-facile

47' Rigore per il Sassuolo. Bruno scippa Acampa al limite dell’area di rigore e viene steso dal giocatore del Napoli. Ammonizione per Acampa

46' Inizia la ripresa con due cambi in casa neroverde: entra Sasanelli ed esce Leone. Dentro anche Cinquegrano

45' Concessi 4' di recupero (per l'infortunio di Marchisano, la sostituzione e i due gol con festeggiamenti)

44' Ammonito Gioielli per un ntervento in ritardo su Bruno

41' Ammonito Loeffen per un fallo su Acampa

33' Pareggia il Napoli! Grandissimo gol di Spavone: palla in profondità di Barba a cercare Spavone, il portiere Zacchi è indeciso nell’uscita e il numero 15 lo supera con un lob dolcissimo. Gran pallonetto e stupendo gol per il pari

27' La gara riprende

25' COOLING BREAK

19' Reazione Napoli che conquista un corner, ma non riesce a rendersi troppo pericoloso

17' Gol Sassuolo! Fantastico gol di Pieragnolo che si infila in velocità sulla fascia mancina e con un gran gol di sinistro a incrociare sul secondo palo batte Boffelli con una conclusione potente

15' Ancora Sassuolo: Bruno si inserisce a centro area e calcia, deviazione e corner per gli emiliani

14' Occasione Sassuolo: Abubakar e Baldari calciano quasi in sincro ma la conclusione è sul fondo

10' Tentativo del Sassuolo, calcia Pieragnolo ma sorvola la traversa

8' Resta a terra dolorante, subito cambio obbligato per il Napoli: esordio per Lamine, con Marchisano che esce in barella.

5' Tegola per Frustalupi, che sfortuna: forte distorsione alla caviglia per Marchisano, che mette male il piede sul terreno di gioco in corsa e fa un movimento innaturale.

11.01 - Si comincia, fischio d'inizio: azzurri da sinistra verso destra! Subito pressing alto guidato da Frustalupi in panchina che chiede tanto agli azzurrini

Ecco le formazioni ufficiali:

• Napoli: 1 Boffelli, 2 Barba, 7 Acampa, 28 Marchisano, 90 Nosegbe, 5 Obaretin, 15, Spavone, 6 Gioielli, 9 Pesce, 8 Iaccarino, 70 Marranzino. A disposizione 55 Turi, 4 Lettera, 26 Lorusso, 30 De Pasquale, 33 Boni, 72 D’Avino, 77 Mazzone, 88 Russo, 93 Sahli, 99 Lamine. Allenatore: Nicolò Frustalupi
  • Sassuolo: 16 Zacchi, 2 Loeffen, 3 Pieragnolo, 4 Casolari, 6 Abubakar, 7 Leone, 8 Kumi, 11 Baldari, 22 Miranda, 29 Martini, 80 Bruno. A disposizione 33 Theineri, 9 Russo, 17 Lolli, 19 Moriano, 21 Zafferri, 23 Foresta, 25 Cinquegrano, 27 Mandrelli, 28 Cannavaro, 45 Zaknic, 99 Sasanelli. Allenatore: Emiliano Bigica