Primavera, Inter-Napoli 5-0 (8' e 44' Mulattieri, 53' Fonseca, 75' Mulattieri, 84' Ntube): termina la partita! Figuraccia azzurra

Calcio giovanile

Napoli Primavera contro l'Inter, segui la diretta su Calcio Napoli 24

Il Napoli Primavera gioca oggi contro l'Inter in trasferta per la 18esima giornata di campionato allo stadio Breda (ore 13). Segui la diretta testuale del match su CalcioNapoli24.it.

14.46 - Termina la partita!

84' - Goal dell'Inter: palla da calcio d'angolo, Satriano serve Ntube che con un diagonale batte Daniele.

82' - Rasoiata di Boscolo Chio, palla che finisce sul palo!

80' - Cambio dell'Inter: esce Persyn, entra Cortinovis.

77' - Tiro di Satriano dal limite dell'area di rigore, Daniele blocca in due tempi.

76' - Cambio dell'Inter: esce Mulattieri, entra Satriano.

75' - Goal dell'Inter: Fonseca appoggia per Mulattieri al limite dell'area di rigore che stoppa il pallone e calcia; la sua conclusione termina all'incrocio dei pali guadagnando la standing ovation dello stadio Breda.

72' - Cambio del NapolI: esce Vrikkis, entra Sgarbi.

71' - Corner battuto dai nerazzurri, colpo di testa Fonseca bloccato da Daniele in due tempi.

69' - Doppio cambio dell'Inter: entrano Boscolo Chio e Burgio, escono Vezzoni e Gnonto.

69' - Gnonto crossa in area di rigore, Labriola anticipa Mulattieri.

68' - Calcio di punizione battuto da Gnonto, colpo di testa di Mulattieri: Daniele blocca il pallone.

66' - Tiro al volo di Ceparano, conclusione alta.

64' - Ottimo spunto di Palmieri per Ceparano in area di rigore che calcia ma la palla termina sull'esterno della rete.

62' - Mulattieri serve Gnonto in area di rigore che con un diagonale prova a firmare il poker ma Daniele respinge.

58' - Cambio del Napoli: esce Vianni, entra Cioffi.

53' - Goal dell'Inter: calcio d'angolo battuto da Gnonto, Senese salva sulla linea un tiro di Mulattieri: sulla respinta Fonseca, lasciato solo, appoggia in rete.

51' - Azione manovrata del Napoli, Vrikkis ci prova dal limite dell'area di rigore: tiro centrale, blocca Pozzer.

49' - Zedadka si accascia a terra, entra lo staff medico per curare il calciatore azzurro. L'esterno chiede il cambio per un problema al ginocchio, al suo posto entra Labriola.

46' - Cambio dell'Inter: esce Attys, entra Gianelli.

14.01 - Inizia la ripresa!

13.45 - Termina il primo tempo!

44' - Goal dell'Inter: cross in area di rigore di Persyn, colpo di testa di Mulattieri che insacca la palla in rete. Eccezionale l'attaccante nerazzurro, un altro gol alla Ibrahimovic.

39' - Colpo di testa di Fonseca in area di rigore che colpisce la traversa, sulla respinta ancora l'attaccante nerazzurro manda il pallone alto.

37' - Calcio di punizione battuto da Palmieri, palla alta sopra la traversa.

32' - Azione manovrata dell'Inter: cross basso di Persyn in area di rigore, velo di Gnonto e tiro di Schirò: Daniele devia in calcio d'angolo. Corner battuto dai nerazzurri, girata di Ntube che sfiora il palo.

31' - Gnonto cambia gioco per Attys che incrocia la palla da posizione defilata: Daniele blocca in due tempi.

29' - Fallo di Attys su Palmieri, l'arbitro ferma il gioco e ammonisce il centrocampista nerazzurro.

26' - Ottimo scambio tra Palmieri e Vianni con quest'ultimo che viene chiuso in area di rigore.

21' - Tiro al volo di Mulattieri dal limite dell'area di rigore, l'attaccante colpisce la traversa!

16' - Gol annullato all'Inter: calcio di punizione di Gnonto, ribattuta maldestra di Daniele con Kinkoue che calcia al volo e insacca in rete ma viene annullato per posizione di offside di Attys che ha impedito al portiere azzurro di intervenire.

11' - Conclusione dalla distanza di Zedadka deviata in calcio d'angolo.

8' - Goal dell'Inter: calcio d'angolo nerazzurro, Ntube sbaglia a colpire il pallone ma riesce a servire Mulattieri che con un colpo al volo alla Ibrahimovic insacca la palla in rete alle spalle di Daniele.

6' - Ottima chiusura di Zedadka su Attys diretto verso la porta difesa da Daniele.

5' - Mulattieri spinge sulla fascia destra, crossa in area di rigore ma Daniele in uscita blocca in due tempi.