Youth League, Liverpool-Napoli 5-0 (35' Rafael Camacho, 42' Millar, 47' Glatzel, 50' Jones, 86' Duncan): termina la partita, figuraccia azzurra

Calcio giovanile
La Primavera del NapoliLa Primavera del Napoli

Il Napoli Primavera affronta il Liverpool per la sesta giornata di Youth League. Il match si disputerà allo Stadio Langtree Park alle ore 14. Segui la partita in diretta su Calcio Napoli 24.

15.50 - Termina la partita! Il Napoli Primavera finisce nel peggiore dei modi il suo percorso in Youth League, dopo esser stati eliminati, quest'oggi cadono a Liverpool e subiscono ben cinque reti. Una batosta, dopo quella contro l'Atalanta, per la formazione di Baronio.

86' - Goal del Liverpool: calcio d'angolo battuto da Clarkson, Duncan sulla respinta di D'Andrea appoggia la palla in rete.

84' - Calcio di punizione battuto da Dixon Bonner, la conclusione non trova la porta.

82' - Longstaff calcia di prima intenzione ma non trova la porta.

81' - Cambio del Liverpool: esce Cain, entra Dixon-Bonner.

74' - Doppio cambio del Napoli: escono Gaeta e Saporetti, entrano Sgarbi e Manzi.

70' - Cambio del Liverpool: esce Glatzel, entra Duncan.

65' - Galoppata di Cain che entra in area di rigore e calcia di destro, la sua conclusione sfiora il palo alla destra di D'Andrea.

62' - Triplo cambio del Napoli: escono Perini, Guadagni e D'Alessandro, entrano Gaetano, Esposito G. e Zedadka.

53' - Triplo cambio del Liverpool: escono Lewis, Coyle, Rafael Camacho, entrano Longstaff, Clarkson, Boyes.

50' - Goal del Liverpool: dribbling di Jones su Perini in area di rigore, tiro imprendibile per D'Andrea e palla che s'insacca in rete.

47' - Goal del Liverpool: Glatzel riceve palla, si gira in area di rigore e batte il portiere azzurro D'Andrea con un missile sotto la traversa.

15.02 - Inizia la ripresa!

14.47 - Termina il primo tempo!

45' - Concesso un minuto di recupero.

42' - Goal del Liverpool: cross in area di rigore di Williams, respinge D'Andrea ma sulla ribattuta arriva Millar, lasciato solo, che appoggia la palla in rete.

41' - Cross in area di rigore di Lewis, Millar appoggia la palla in rete ma in posizione irregolare.

35' - Goal del Liverpool: Calvano perde palla a centrocampo, Jones la recupera e prova la conclusione in area di rigore ma viene deviata da Perini: Rafael Camacho, lasciato solo da Gaeta, appoggia la palla in rete.

33' - Ammonito D'Andrea

17' - Rafael Camacho serve Millar in area di rigore che calcia di prima intenzione ma la palla esce ampiamente fuori.

16' - Lewis crossa in area di rigore dall'out sinistro, Millar spara alto ad un metro dalla porta!

13' - Glatzel di prepotenza entra in area di rigore, calcia di destro ma D'Andrea blocca in due tempi.

9' - Jones dribbla due centrocampista del Napoli, si accentra e prova la conclusione ma la palla termina fuori.

7' - Tiro di Cain dal limite dell'area di rigore, D'Andrea si distende e devia in calcio d'angolo.