RILEGGI LIVE - Napoli-Athletic Bilbao 1-1 (41' Muniain, 67' Higuain): risultato non favorevole per gli azzurri, un miracolo di Iraizoz nel finale salva il risultato

Primo Piano

94' Triplice fischio del direttore di gara, risultato non favorevole per gli azzurri: Napoli-Athletic Bilbao 1-1!

92' Insidiosissimo colpo di testa di Gomez sugli sviluppi di un calcio piazzato: ma Rafael è attentissimo!

90' Saranno quattro i minuti di recupero

88' Ultimo cambio per gli spagnoli: dentro Moran, fuori Iturraspe

84' Assurdo Iraizoz! Parata pazzesca a mezzo metro su piattone sicuro di Higuain!

82' Napoli ancora vicino al vantaggio! Un miracolo di Iraizoz sventa un fantastco tiro dalla distanza di Mertens!

80' Clamorosa occasione per il Napoli! Michu preferisce appoggiare per Callejon piuttosto che tirare su un vero e proprio rigore in movimento!

79' Sostituzione anche per l'Athletic Bilbao: Gomez rileva Susaeta

77' Un nuovo cambio per gli azzurri: fuori Hamsik, entra Michu!

75' Cartellino giallo per Balenziaga: lo spagnolo ha temporeggiato alla battuta laterale per recuperare tempo

73' Cambio per gli ospiti: dentro San José e fuori Beñat

69' Clamoroso Callejon! Lo spagnolo a tu per tu col portiere sbaglia incredibilmente il goal del vantaggio dopo una letale ripartenza!

67' GOAL DEL NAPOLI!!! Magia di Gonzalo Higuain a limite dell'area: 'el Pipita' si libera superando diversi uomini e pareggia con un gran diagonale!

59' Primo cambio per Benitez: dentro Mertens, fuori Insigne. Fischi per il talento di Frattamaggiore e gesto di disapprovazione dell'atleta che intima ironicamente i tifosi nel continuare

51' Azzurri ancora in difficoltà, nuova incursione di Munian con cross al centro: salva Koulibaly spazzando via!

47' Subito una fiammata degli ospiti: Muniain tenta il tiro dalla distanza ma la conclusione a giro è larga

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+ Fischio del direttore di gara, fine primo tempo: Napoli-Athletic Bilbao 0-1! Fischi dagli spalti

41' Clamoroso al San Paolo, vantaggio degli ospiti dopo un'incursione dalla destra di De Marcos: quasi un rigore in movimento per Muniain

32' Ancora un pericolo per la squadra di Benitez! Colpo di testa ravvicinato di Aduriz, Rafael è attento. Grosso spavento per i padroni di casa

27' Brividi per gli azzurri: Laporte sfiora il vantaggio con un insidiosissimo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla passa di pochissimo al lato del palo

18' Insidioso calcio di punizione nei pressi dell'area azzurra: Koulibaly stende De Marcos

13' Tentativo dalla distanza di Balenziaga: la conclusione dello spagnolo però è eccessivamente alta

10' Antonio Conte è arrivato al San Paolo. E' prima uscita ufficiale da ct per l'ex allenatore bianconero

10' Cartellino giallo per Jorginho: fallo tattico a metà campo per l'italobrasiliano

8' Reazione degli ospiti con Anduriz: il diagonale però non inquadra nemmeno lo specchio della porta

6' Ancora un errore degli azzurri! Insigne non impatta con la palla su lungo lancio di Jorginho e perde una grande occasione a tu per tu col portiere!

3' Napoli ancora pericoloso, di nuovo con Hamsik! Il sinistro in area su assist preciso di Insigne però è debole e impreciso: ghiotta occasione per il capitano. Brividi per la squadra ospite

1' Prima fiammata del Napoli! Cross di Higuain dalla destra e colpo di testa di Hamsik: la conclusione è alta

SI INIZIA!

20.30 Le squadre rientrano negli spogliatoi, ci siamo!

20.10 Anche gli azzurri in campo, i tifosi iniziano a dare un grandissimo supporto sin dal riscaldamento proprio come chiesto da Benitez in conferenza stampa

20.00 L'Athletic scende in campo, fischi assordanti per la squadra. I tifosi azzurri scaldano i motori.

19.45 A centrocampo già sistemato il consueto striscione della Champions. Anche il Curva B hanno preparato uno striscione che verrà mostrato a breve

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Britos; Jorginho, Gargano; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain

ATHLETIC: Iraizoz, De Marcos, Balenziaga, Laporte, Gurpegi; Iturraspe, Rico, Beñat, Susaeta, Aduriz, Muniain

19.25 Bordata di fischi assordante per i primi calciatori baschi che fanno un giro di ricognizione del campo.

19.15 Già pieno il settore Distinti, come riferisce Sky, a meno di sorprese giocherà Insigne dal primo minuto.

19.05  FOTO - Ecco la maglia che gli azzurri indosseranno contro il Bilbao, spunta lo stemma Champions

19.00 Arrivato il Bilbao allo stadio, lo staff ed alcuni calciatori stanno entrando in capo per testare il manto erboso.

18.45 PROBABILE FORMAZIONE - SKY: Ballottaggio Inler-Gargano, Britos titolare: ecco le scelte di Benitez e Valverde

18.30 Mancano meno di tre ore al fischio d'inizio ed è già iniziata l'affluenza all'interno dello stadio: previsti 50.000 tifosi.

Di Marzio su twitter: "Mi dicono che stasera non giocherà Inler..." LEGGI QUI

FOTO - SSC Napoli: tra poco qui sarà tutto azzurro

SKY - La probabile formazione del Napoli: Mertens e Ghoulam in panchina, Higuain titolare

FOTO - Il calcio che ci piace: una famiglia di tifosi dell'Athletic in posa davanti ad uno store del Napoli

VIDEO - L'Athletic dal San Paolo: "Tutto pronto per il match di stasera"

Ciro Esposito, la madre: "Stasera sarò per la prima volta in Curva ad esultare con chi ha il sangue azzurro" (LEGGI QUI)

FOTO - "Un poco de historia al San Paolo": staff dell'Athletic colpito dalle 'reliquie' del Napoli

FOTO - De Laurentiis a pranzo con il presidente dell'Athletic Bilbao: "Che vinca il migliore!"

Appuntamento con un crocevia di stagione a cui CalcioNapoli24 non può di certo mancare. Gli azzurri di Benitez affrontano al San Paolo i baschi dell'Athletic di Bilbao per la gara di andata dei play-off di Champions. Potrete seguire la diretta testuale sul nostro portale anticipata con un ampio pre partita dalle 18.30. Seguiranno le pagelle, i video, le foto, le interviste ai protagonisti per una serata che si preannuncia di grande calcio.