RILEGGI LIVE - Viareggio Cup, Napoli-Lecce 4-0 (Radosevic 27', 81'. Scielzo 54', 58'): si vola agli ottavi, il croato è impressionante!

Primo Piano fonte : dal nostro inviato al Torneo di Viareggio, Salvio Passante
PrimaveraNapoliPrimaveraNapoli

Clicca qui o su f5 per aggiornare la diretta

CLICCA QUI PER: VIDEO - Primavera, Napoli - Lecce 4-0 Spettacolare gol su punizione di Radosevic!

Clicca qui per vedere il 2-0 di Scielzo

E' finita! Gli azzurrini si qualificano agli ottavi Esordio indimenticabile per Radosevic. Personalità, forza fisica, tecnica, potenza e grinta. Seconda rete da campione vero. Ottima intuizione dello scouting

81' GOOOOL RADOSEVIC!!! Grandissimo gol su puniziona dai 25 metri, punizione alla Cristiano Ronaldo. Una sassata con un effetto incredibile nel sette

Ultimo cambio per Mazzella: dentro La Torre per Palma

75' Spazio anche per Giovannini, è Scielzo a lasciare il terreno di gioco

72' Brutta entrata di Palma, ammonito

71' In campo anche Guardiglio per Insigne

61' Gaetano entra al posto di Fornito

58' Bis di Scielzo! Insigne pennella, Scielzo controlla il pallone e di controbalzo lascia partire un missile che s'infila dritto all'incrocio! Eurogol

57' Entra Novothny, esce Tutino

56' Palo clamoroso di Malcore su punizione, Crispino sorpreso dalla deviazione della barriera

54' Gol di Scielzo! Corner di Radosevic, azione confusa in area e bomba di Scielzo. Niente da fare per Bleve

Honved-New York 7-2 Poker di Bobal e tris di Vecsei

​52' Tutino tenta la conclusione a giro, conlusione debole

FOTO ESCLUSIVE - Viareggio Cup, esordio da urlo per Radosevic: dal riscaldamento al gol, tutti gli scatti. Clicca qui per vedere le immagini

46' Salentini subito pericolosi!

18.22 Inizia la ripresa

VIDEO - Primavera, Napoli - Lecce 1-0 Radosevic porta in vantaggio gli azzurrini, gol al suo esordio! Clicca qui per vedere le immagini

45' Rosafio sfiora il pareggio su punizione, palla di poco alta sulla traversa

Honved-New York 4-1 dopo il primo tempo.

31' Impressionante la falcata di Radosevic, un esordio da applausi. Recupera palloni e imposta, dimostra di avere grande personalità.

30' Miracolo di Bleve su Tutino! L'attaccante azzurro manca il raddoppio, centra in pieno il portiere giallorosso

29' Pregevole assist di Radosevic per Lasicki, il difensore polacco lasciato inspiegabilmente solo in area sciupa tutto

28' Scielzo s'invola a rete, steso da Pino sanzionato col giallo

27' Gol di Radosevic! Il mediano croato sorprende il portiere salentino su punizione, conclusione velenosissima sul primo palo

25' Il Lecce è l'unica Berretti in Italia imbattuta. La squadra era stata attrezzata per disputare il campionato Primavera prima della retrocessione per illecito del club salentino

20' Nell'altro match del girone 10 l'Honved sta vincendo contro New York 3-o. Tripletta di Vecsei

15' Salvataggio clamoroso di Radosevic sulla linea!

14' Rosario ci prova dalla distanza con un bolide di sinistro, Crispino si supera!

13' Insigne crea scompiglio sulla sinistra, palla filtrante per Palma che fa velo e mette in condizione Scielzo di concludere a rete in ottima posizione. Il giovane ex Campanile divora un gol facilissimo

10' Fallaccio di Fornito, l'arbitro lo grazia. Intervento da giallo

Tribuna gremita, presenti tanti addetti ai lavori, agenti ed allenatori. Spiccano le presenze dei tecnici Pea e Sannino. C'è anche il procuratore di Radja Nainggolan, Alessandro Beltrami

6' Ci prova Fornito dai 25 metri, tiro forta ma alto sulla traversa. Ottimo approccio alla gara di Radosevic in campo col numero 15

3' Azione insistita sulla sinistra di Tutino: cross al centro, pallone ribattuto dalla difesa e tiro di Palma fuori.

15.18 Si parte!

Problema per Nicolao nel riscaldamento, non sarà nemmeno in panchina. Giocherà Lasicki dal primo minuto, Savarise dirottato sulla sinistra

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Crispino, Allegra, Nicolao, Celiento, Savarise, Palma, Fornito, Radosevic, Scielzo, Insigne, Tutino. A dispozione Contini, Palmiero, Lasicki, Novothny, La Torre, Guardiglio, Giovannini, Del Bono, Romano, Gaetano, Di Stasio, Zambrano. All. Mazzella

Lecce: Bleve, Pino, Todisco, Luperto, Tundo, Rosafio, Guastamacchia, Malcore, Di Mariano, Kalombo, Gaetani. A disposizione Carrieri, Urbano, Brunetti, Montinaro, Castellana, Montagna, Guadalupi, Franco, Lombardi, Mazzotta, Gargano. All. Chianese

Arbitro: Andreini di Forlì

ESCLUSIVA - Primavera, Saurini non sarà in panchina oggi. Ecco cosa è successo. Clicca qui per leggere