LIVE - Coppa Italia, Lazio-Napoli 1-1 (33' Klose, 57' Gabbiadini). Quattro minuti di recupero

Primo Piano

Clicca QUI o su F5 per aggiornare la diretta

90'+1 Tiro di Inler dalla distanza, Berisha si allunga e devia in angolo

90' Ci saranno quattro minuti di recupero

85' Calcio d'angolo per la Lazio e colpo di testa di Mauricio che finisce di poco a lato

83' Fallo su Felipe Anderson e giallo per Gokhan Inler

81' Altro cambio nel Napoli: esce De Guzman ed entra Hamsik. Nella Lazio fuori Klose e dentro Perea

79' Keita trattiene Mesto per la maglia: giallo per lui

76' Problemi per Britos che è rimasto a terra dopo l'intervento su Keita. Andujar ha chiesto il cambio alla panchina per il difensore uruguayano: al suo posto entra Koulibaly

75' Biglia serve Keita in area, Britos manda in angolo.

72' Cambio anche nel Napoli: entra Callejon al posto di Manolo Gabbiadini

72' Cambio nella Lazio: Pioli richiama Candreva, al suo posto entra in campo Keita

67' Rischia la Lazio sulla progressione di Ghoulam sulla sinistra, Berisha mette in angolo

65' Fallo di reazione su Albiol da parte di Klose: l'arbitro ammonisce anche lui

64' Ammonito Albiol per il fallo precedente su Klose

63' Lopez non mette il pallone fuori con Klose a terra. Scintille in campo tra azzurri e biancocelesti

61' Tiro potente di Miroslav Klose da fuori area: Andujar tocca sul fondo

59' Brutto fallo di Gabbiadini che si becca il cartellino giallo.

57' Pareggio del Napoli! Passaggio illuminante di Mertens per Gonzalo Higuain che salta Berisha e prova a calciare in porta: sul suo tiro, destinato ad uscire, arriva però Manolo Gabbiadini che deve solo appoggiare il pallone in rete. Lazio 1, Napoli 1.

54' Fallo di Mesto su Klose: ammonizione anche per lui

53' Sinistro di Gabbiadini sugli sviluppi di un calcio di punizione: Berisha non vede partire il tiro ma si allunga e riesce a deviare in angolo di istinto

52' Basta stende Ghoulam e si becca il cartellino giallo

49' Traversa colpita di testa da David Lopez sul cross di Gabbiadini da calcio d'angolo

48' Azione prolungata del Napoli che però non riesce a trovare spazi per offendere la Lazio

45' Inizia la ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo

45' Ci sarà un minuto di recupero

44' Occasione clamorosa per la Lazio con Miroslav Klose che aggancia il pallone in area e calcia verso la porta: Andujar è reattivo e gli chiude lo specchio della porta in uscita. Si salva il Napoli

42' Higuain vicinissimo al pareggio! Berisha in uscita manca l'aggancio e la palla carambola sui piedi del Pipita che si gira e prova subito a metterla in rete. Palla di pochissimo a lato

40' Ci prova Higuain, il suo tiro è deviato dalla scivolata di De Vrij

38' Tiro dalla distanza di Raul Albiol: facile per Berisha

34' Ancora cori razzisti all'Olimpico di Roma da parte dei tifosi laziali

33' Vantaggio della Lazio, goal di Klose nato su contropiede: Felipe Anderson attacca la difesa e serve un bel filtrante per l'attaccante tedesco che davanti ad Andujar non fallisce l'appuntamento con il gol. Lazio 1, Napoli 0.

27' Parolo si ritrova la palla sui piedi nell'area piccola e calcia di istinto: palla deviata sul fondo.

26' Azione ghiottissima per il Napoli: assist geniale di Mertens per Higuain che si trova tutto solo davanti a Berisha e gli calcia addosso. Si salva la Lazio e il risultato resta inchiodato sullo 0-0.

21' Durissima entrata in scivolata di Britos su Klose: il difensore azzurro si becca il primo cartellino giallo del match

20' Ci prova anche Higuain, Berisha si fa trovare pronto

19' Destro di Parolo dalla distanza: palla alta

18' Passaggio corto in area di Mertens per Gabbiadini che si gira con rapidità e calcia in porta cercando di sorprendere Berisha: il portiere biancoceleste si allunga e para

15' Scambio pericolosissimo tra Candreva e Anderson: nessuno dei due arriva al tiro e Mesto riesce a deviare il pallone in angolo

14' Benitez sembra soddisfatto dell'approccio, anche se con il passare dei minuti la Lazio sta spingendo di più

10' Altro colpo di testa di Klose sugli sviluppi della ripartenza biancoceleste: Andujar si fa trovare pronto

8' Calcio d'angolo della Lazio e colpo di testa di Miroslav Klose che colpisce il palo esterno. De Guzman se l'era perso in marcatura

7' Ghiotta occasione non sfruttata in area da Klose, palla in angolo

4' Palla interessante messa da al centro da Mertens, Mauricio anticipa Higuain e allontana. Napoli molto più aggressivo rispetto alla Lazio

1' Gara iniziata

FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI: Andujar; Mesto, Albiol, Britos, Ghoulam; Inler, David Lopez; Mertens, De Guzman, Gabbiadini; Higuain VEDI QUI IL GRAFICO

All. Benitez. A disp. Rafael, Colombo, Koulibaly, Strinic, Jorginho, Callejon, Hamsik, Duvan.
Indisponibili: Zuniga, Insigne, Michu, Maggio, Gargano

LAZIO (4-3-3) Berisha; Basta, de Vrij, Mauricio, Radu; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose, Felipe Anderson. All. Pioli. A disp. Marchetti, Strakosha, Novaretti, Braafheid, Cavanda, Ederson, Ledesma, Onazi, Oikonomidis, Keita, Perea.

Venduti oltre 27 .000 biglietti per questa partita.

Inler scrive su Twitter: "Stasera sarà la prima di due sfide difficili, la Lazio è un avversario di livello ma noi giocheremo come sempre per vincere"

GRAFICO FORMAZIONE - Lazio-Napoli, Gazzetta: sette novità rispetto a Torino tre big fuori, Benitez cambia ancora VEDI QUI

FOTO - L' infortunato Gargano incita i compagni: "Forza ragazzi, dobbiamo vincere"  VEDI QUI

Gentili lettori, buongiorno. La redazione di CalcioNapoli24 vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lazio-Napoli, match valido per la semifinale d'andata di Coppa Italia. Si giocherà all'Olimpico di Roma alle ore 21.00. Noi vi proporremo tutto minuto per minuto, in tempo reale, attraverso approfondimenti, video e fotogallery. Seguiteci dalle ore 19.15, non mancate!