RILEGGI LIVE - Youth League, Napoli-Besiktas 2-2 (27' Celebi, 35' Russo, 58' Durmus, 83' Liguori): due capolavori firmano il pareggio degli azzurrini

Notizie

Clicca QUI o su F5 per aggiornare la diretta

96' - Tiraccio interlocutorio di Durmus e poi triplice fischio del direttore di gara che mette fine al match. Napoli-Besiktas 2-2

92' - Rifat Can Aslan del Besiktas si è fatto male sul serio, esce dal campo e piange singhiozzando

91' - Ultima sostituzione dentro Riccio per Esposito, Saurini le prova tutte. L'arbitro decide per 6 minuti di recupero

90' - Il numero 8 Yusuf Abay fa un gesto d'ira contro l'arbitro che l'ammonisce per proteste Saurini protesta col quarto uomo che gli si avvicina minaccioso. Rischia l'espulsione Russo si sposta di nuovo a lato, Ritieni prima punta

85' - Cartellino giallo anche per Acunzo per un fallaccio a centrocampo

83' - PAREGGIO NAPOLI: pennellata di Liguori su punizione. Palla nel sette per il capitano azzurro

80' - Ammonito anche Akinci, il portiere turco protagonista di un duro facci a faccia con Acunzo

79' - Altro cartellino giallo per i turchi, è il turno di Aksoy che viene ammonito per proteste

78' - Bella azione di Liguori sulla sinistra, senza dubbio il migliore del Napoli, Gunduz costretto a chiudere precipitosamente in angolo

75' - Fallo di Ozturk, altro cartellino giallo per Besiktas. Prova a concludere Otranto, destro in curva.

74' - Napoli in svantaggio ma che non sembra in grado di reagire. E' ancora il Besiktas a fare la partita

71' - Celebi costretto ad abbandonare in campo in barella, al suo posto entra Ceylan

70' - Saurini decide il primo cambio: entra Daddio per Negro

67' - Destro terrificante del capitano Ozturk, palla che sfiora il sette alla sinistra di Schaeper.

63' - Scontro di gioco a centrocampo tra Abdallah e Gunduz, il mediano del Besiktas viene ammonito

61' - Colpo di testa di Abdallah, un difensore turco salva sulla linea a portiere battuto

58' - TURCHI NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. Durmus salta D'Ignazio e Milanese accentrandosi dalla destra e fa partire un destro terrificante per il vantaggio del Besiktas

55' - Sostituzione Besiktas: esce il 9 Ozturk ed entra Apardi.

54' - Cross di Liguori dalla destra, il portiere turco esce e blocca.

53' - Il Napoli spinge, vuole il goal del vantaggio.

49' - Ammonito Russo per un fallo su un avversario a centrocampo

47' In tribuna presenti anche Cristiano Giuntoli e Gianluca Grava

46' E' appena cominciata la ripresa. Si riparte dal risultato di 1-1

Napoli che passa in svantaggio per un'evidentemente distrazione difensiva che permette a Celebi di colpire di testa indisturbato. Poi, grande reazione degli azzurrini che trovano subito il pareggio con Russo. Il fantasista partenopeo è autore di un gol pazzesco insaccando la palla nel sette direttamente da calcio d'angolo. Napoli che poi sfiora anche il vantaggio grazie ad Acunzo in un paio di occasioni, ottima la prestazione di Akinci che tiene a galla i turchi.

A fine primo tempo, Edo De Laurentiis si è diretto di corsa negli spogliatoi, scuro in volto. Sugli spalti anche il direttore sportivo Cristiano Giuntoli.

45+1 Termina il primo tempo

43' Acunzo spara un missile mancino dal limite dopo strepitosa azione di Abdallah, Akinci si supera con la mano di richiamo e sventa in angolo

42' Ci prova Osturk per il Besiktas, diagonale di destro da buona posizione che si spegne lentamente sul fondo

39' Acunzo divora un gol a due passi dalla porta sugli sviluppi di un calcio di punizione

38' Giallo per Celebi per fallo su Russo all'altezza della trequarti

35' PAREGGIO NAPOLI: Gol pazzesco direttamente da calcio d'angolo da parte di Russo. Parabola imprendibile che si spegne nel sette all'altezza del secondo palo

33' Cartellino giallo per il partenopeo Abdallah per un'entrataccia su Abay

27' VANTAGGIO DEL BESIKTAS: Stacco di testa di Celebi in piena area e Shaeper battuto. Calcio piazzato dalla destra e il difensore turco si è trovato praticamente solo in piena area

24' Discesa sulla sinistra di D'Ignazio che prova a saltare Celebi, il difensore turco non si fa saltare e la palla si spegne sul fondo

21' Cross di Karatas dalla sinistra che si spegne sul fondo

18' Gli azzurrini insistono con la manovra offensiva. In evidenza la prova Liguori, particolarmente ispirato in questa prima fase di gara.

16' Bell'iniziativa di Acunzo sulla corsia di sinistra: l'attaccante azzurro si beve in dribbling Celabi e piazza un cross sul secondo palo, dove, però, non c'è nessun compagno di squadra in grado di arrivare alla conclusione

15' Ci prova il Besiktas: cross basso di Durmus dalla sinistra, si difende bene il Napoli

14' Partita molto combattuta in questo avvio: tanti i contatti fallosi a centrocampo. Azzurri più aggressivi fino ad ora.

12' Contatto tra Abdallah e Ozturk, uno dei giovani calciatori del Besiktas che ha già esordito in prima squadra. Fallo e calcio di punizione per il Besiktas

10' Altra occasione per il Napoli! Sugli sviluppi di un angolo, guadagna il pallone Abdallah sul passaggio di Otranto: l'attaccante azzurro si porta il pallone sul sinistro e calcia. Conclusione a lato

9' Grandissima giocata di Liguori che stoppa con un elegeantissimo gesto tecnico il pallone e si invola sulla fascia: assist al centro per Abdallah che scivola e fallisce la conclusione da buona posizione. Occasione sfumata per gli azzurri.

8' - Errore sul rinvio di Shaeper: fallo laterale per il Besiktas nella metà campo azzurra.

7' - Quattro vittorie ed un pareggio per i giovani del Besiktas in campionato: i turchi sfidano il Napoli in un'ottima condizione atletica e psicologica. Gli azzurrini, invece, sono reduci da cinque sconfitte in 25 giorni.

4' - Gran bella conclusione col destro a giro di Durmus: para sicuro tra i pali Shaeper.

- Nel frattempo, la Dinamo Kiev è uscita vincitrice dal match contro il Benfica: gli ucraini salgono a quota 7 punti nel girone di Youth League, posizionandosi in testa.

2' - Fuorigioco per il numero 10 Acunzo. Calcio di punizione per i turchi

1' - E' iniziata. Il Napoli attacca da sinistra verso destra. In tribuna c'è anche il responsabile del settore giovanile azzurro Gianluca Grava.

14.57 - Entrambe le formazioni fanno l'ingresso in campo

Napoli (4-3-3): Schaeper, Schiavi D'Ignazio, Esposito, Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori(C), Abdallah. All Saurini . In panchina Marfella, Riccio, Migliaccio, Mattera, Daddio, Ritieni

Besiktas (4-3-3): Ibrahim Akıncı(PO) 2 Alpay Çelebi 3 Suat Gündüz 5 Burak Yamaç 6 Batuhan Karagöz 7 Hüseyin Eray KarataÅ 8 Yusuf Abay 9 Muhammed Öztürk 10 Eslem Öztürk(C) 14 Fatih Aksoy 17 Muhammed Enes Durmu

Gentili lettori di CalcioNapoli24, benvenuti alla diretta testuale del match valevole per la Youth League tra Napoli e Besiktas. La Primavera di Saurini si ritrova alla terza giornata della competizione con alle spalle due sconfitte: Dinamo Kiev-Napoli 4-1 e Napoli-Benfica 2-3. Questa è l'occasione giusta per riscattarsi. L'appuntamento è alle 15.00 allo stadio Ianniello di Frattamaggiore. La partita sarà trasmessa anche in tv, su Premium Sport e Premium Sport HD.