Primavera, Fiorentina-Napoli 4-2 (15' Valenic, 31' Diks; 48' Liguori, 70' Russo, 72' Caso, Mlakar): persi tre punti preziosi!

Notizie fonte : Fiorentinauno.com

94' - Finisce qui Fiorentina-Napoli. Tre punti preziosi che la squadra di Saurini si lascia scappare. Gli azzurrini hanno provato in tutti i modi a recuperare il risultato di una partita che s'è messa male sin dall'inizio, ma non ci sono riusciti.

90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88' - Intervento scomposto di Liguori, l'arbitro lo espelle: azzurrini in 10 nel finale.

86′- Terzo cambio anche per la Fiorentina: dentro Gori e fuori Mlakar

85′- Occasione per la Fiorentina! Faye fa tutto da solo, entra in are palla al piede e prova a chiudere la partita, ma il suo tiro si stampa sul palo e poi esce

83′- Terzo cambio per il Napoli: fuori Riccio e dentro Daddio

81′- Gol della Fiorentina! Mlakar, lanciato in porta, sorprende Martella con dolcissimo tocco sotto e riporta i viola sopra di due gol. Adesso si fa dura per il Napoli

77′- Hagi chiude su Russo. Corner dalla sinistra per il Napoli, ma la Fiorentina riesce ad allontanare

76′- Gioco fermo adesso per un contatto su Caso, che rimane a terra in preda ai crampi

75′- Il Napoli prova a scuotersi con una azione insistita, ma Benedetti è bravo a fermare uno scatenato Russo sulla sinistra

72' - Gol della Fiorentina! I viola reagiscono subito alla rete del pareggio azzurro con una azione insistita da parte di Caso che, sulla sinistra, avanza incontrastato verso la porta di Martella e insacca.

70' - GOOOOOOOOOL del Napoli! Russo si incarica della battuta della punizione, calcia forte e teso con Cerofolini che si fa sorprendere e pareggia i conti

68′- Punizione interessante per il Napoli, con Benedetti che atterra in scivolata Russo sulla sinistra. Salgono le torri azzurre

67′- Ritmi sempre altissimi al Bozzi, con il Napoli che fa la partita alla ricerca del pareggio e la Fiorentina che prova a colpire in contropiede

64'- Altro cambio per il Napoli: fuori Acunzo e dentro Abdallah.

62′- Occasione per il Napoli! Sugli sviluppi del corner la palla capita fra i piedi di Russo che, dalla sinistra, tenta la conclusione a giro sul palo più lontano, ma la palla termina fuori di un soffio

61′- Angolo per il Napoli, che adesso attacca con tutte le proprie armi

59' - Primo cambio anche per il Napoli: dentro Esposito e fuori De Simone

57′- Gioco momentaneamente fermo: è infatti a terra dolorante Hagi per un colpo alla testa

56′-  Ammonito Milanese per un brutto fallo su Hagi.

50′- La Fiorentina prova a reagire con una conclusione da fuori di Diakhate, che però colpisce male e manda la palla fuori.

48' - GOOOOOOOOL del Napoli! Sugli sviluppi della punizione, la palla arriva a Schiavi che con una botta dal limite becca la traversa. La palla rimane lì e Liguori accorcia le distanze di testa.

47′- Fallo di Hagi su Otranto. Ammonizione per il romeno e punizione pericolosa per il Napoli

46′- Inizia la ripresa! E’ il Napoli a dare il primo giro al pallone!

45′- Finisce qui il primo tempo fra Fiorentina e Napoli.

38' - Ammonizione per De Simone: punito il fallo ai danni di Valencic

37′- Corner per il Napoli: ma il cross di Schiavi termina altissimo sopra la traversa

36′- Altra conclusione dalla lunga distanza da parte di Valencic, ma Martella blocca senza problemi

34′- Altra punizione interessante dal vertice destro dell’area di rigore per la Fiorentina: punito il contatto di Acunzo su Hagi

31' - Raddoppio della Fiorentina! Traversone in area per Diakhate che, di petto, fa da sponda per l’accorrente Diks. L’esterno olandese si aggiusta la palla con la coscia per poi concludere di potenza sotto l’incrocio. Svantaggio che adesso comincia a diventare pesante per i i ragazzi di Saurini.

27' - Proteste dei giocatori viola per un contatto nell’area del Napoli fra Lasicki e Caso. L’arbitro lascia correre, parte il contropiede azzurro e Trovato viene punito con un’ammonizione per fallo tattico a metà campo.

24′- Ancora Napoli dalle parti di Cerofolini, ancora Schiavi! Il terzino azzurro si procura lo spazio necessario per la conclusione dal limite, ma il suo tentativo si spegne fra le braccia del portiere viola,

22′- Ancora Fiorentina in avanti sulla sinistra con Caso che, marcato stretto da due uomini, prova ad accentrarsi per poi concludere, ma la retroguardia azzurra ribatte il tiro dell’esterno gigliato

20′- La squadra di Saurini prova a reagire: grande inserimento palla al piede di Schiavi sulla destra, che però viene chiuso sul più bello dall’intervento di Baroni.

18′- La Fiorentina cavalca l'onda dell'entusiasmo: palla di Hagi per l’inserimento sulla sinistra di Ranieri, ma Riccio chiude in scivolata. Intervento provvidenziale quello del difensore azzurro

15' - Gol della Fiorentina! Al termine di un’azione insistita sull’asse Hagi-Diakhate la palla termina fra i piedi di Valenic, che dal limite insacca di destro la palla del vantaggio gigliato.

13′- Sugli sviluppi della punizione, i padroni di casa provano uno schema che libera al tiro Hagi, ma la conclusione del romeno termina fuori.

12′- Fallo deciso di De Simone su Valencic, l’arbitro si limita a concedere la punizione. Potenziale occasione per i viola.

9′- I ragazzi cominciano ad innervosirsi,  l’arbitro lascia correre molto nonostante i frequenti contatti.

4' - Acunzo ci prova da fuori area, tiro a lato.

1' - Batte la Fiorentina, inizia il match!

Arbitra il signor Meraviglia della Sezione di Pistoia. Assistenti: Zambelli e Pappalardo.

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Cerofolini, Diks, Baroni, Chrzanowski, Valencic, Ranieri, Caso, Diakhate Abdou, Mlakar, Hagi, Trovato. A disposizione: Satalino, Benedetti, Mosti, Pinto, Ferigra, Maganjic, Gori, Faye, Sottil, Mascarenhas, Militari, Maistro.

Napoli: Marfella, Schiavi, Riccio, De Simone, Milanese, Lasicki, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori. A disposizione: Schaeper, Esposito, Granata, Marino, Migliaccio, Abdallah, Ritieni, Daddio, Della Corte.

14.00 - Entrambe le squadre in campo per il riscaldamento. (Vedi foto allegate)

Stando alle ultime indiscrezioni raccolte in esclsuiva da CalcioNapoli24, D'Ignazio non prenderà parte al match di oggi in quanto è rimasto infortunato in allenamento durante la settimana. Allo stadio Gino Bozzi di Firenze, la Primavera di Saurini scenderà in campo contro la Fiorentina: le due squadre, in piena zona play-off, si contenderanno i primi posti della classifica.

Gentili lettori di CalcioNapoli24 vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, match valevole per il campionato Primavera. Calcio d'inizio alle 14.30.