RILEGGI LIVE - Inter-Napoli, 0-1 (43' Callejon): Grandissima prestazione della squadra di Sarri, -1 dal secondo posto

Notizie

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE IL LIVE

48' - Finisce 0-1 la partita tra Inter e Napoli. Vittoria meritatissima della squadra di Sarri che non ha concesso nulla ai nerazzurri. Grande prestazione del Napoli che ha sprecato diverse occasioni da gol ma è riuscita a gestire il vantaggio in una trasferta insidiosa come quella di San Siro. Vittoria che proietta la squadra a -1 dalla Roma e dal secondo posto.

48' - Ci prova Nagatomo con un colpo di testa centrale, Reina non si fa sorprendere e blocca la sfera

46' - Grandissima pressione di Diawara nei minuti finale che recupera palla su Candreva

45' - Vengono concessi 3 minuti di recupero

43' - Ci prova l'Inter in questi minuti finali ma la squadra di Sarri è messa veramente in modo perfetto in campo

40' - Ci ha provato Milik con un tiro potente su una punizione dalla lunga distanza, la conclusione colpisce la berriera e il pallone torna in possesso del Napoli. Pallone toccato con un braccio dal giocatore in barriera al limite dell'area di rigore

38' - Gira molto bene la palla il Napoli nella metà campo dell'Inter, la squadra di Sarri sta gestendo benissimo il vantaggio

35' - Ultimo cambio nel Napoli: esce Mertens e lascia il posto a Milik

33' - Spreca ancora il Napoli: Allan recupera palla e perde l'attimo per servire Mertens, recupero di D'Ambrosio sul passaggio in ritardo del brasiliano

32' - Ultimo cambio nell'Inter: fuori Murillo e dentro Andreolli

31' - Uno-due tra Rog e Mertens, il belga serva in profondità il compagno ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo

28' - Intervento in ritardo di Rog su D'Ambrosio, ammonito il calciatore del Napoli

27' - Secondo cambio anche per Pioli: Banega prende il posto di Eder

27' - Secondo cambio nel Napoli, fuori Hamsik e dentro Allan

25' - Tiro al volo di Perisic sul cross di Candreva, conclusione forte ma centrale e Reina blocca senza difficoltà

23' - Inisigne vicinissimo all'eurogol: colpo di tacco al volo del napoletano, smanaccia Handanovic con una parata spettacolare

22' - Ancora Handanovic a salvare l'Inter: grande parata del portiere sul tiro di Marko Rog da dentro l'area di rigore

20' - Ammonizione per Koulibaly che è entrato in ritardo su Perisic, il difensore era diffidato e salterà la gara con il Cagliari

19' - Napoli vicino al secondo gol con Lorenzo Insigne. Grandissima parata di Handanovic sulla conclusione bassa a giro da fuori area, sarà calcio d'angolo

18' - Primo cambio nel Napoli: fuori Zielinski e dentro Rog

16' - Ci prova Perisic con un tiro a giro, la conclusione è ribattuta da Koulibaly e alla fine il pallone ribatte sul giocatore dell'Inter e finisce sul fondo

14' - Primo cambio della partita: fuori Joao Mario e dentro Perisic

12' - Prova a partire in contropiede il Napoli con Hysaj, il terzino albanese però viene fermato da Murillo

11' - Ammonizione ancora per l'Inter, questa volta finisce Brozovic sul taccuino dell'arbitro per proteste

10' - Ennesimo tiro dalla distanza dell'Inter, Gagliardini manda il pallone in curva. Tantissimi fischi per la squadra di Pioli

8' - Napoli vicinissimo al raddoppio. Tiro fantastico a giro di Lorenzo Insigne, la conlusione sfiora l'incrocio dei pali e finisce fuori

7' - Prima ammonizione della partita, Murillo ha strattonato Mertens ed evitato la ripartenza. Il calciatore era diffidato e salterà la prossima gara

7' - Ancora una conclusione da lontano da parte dell'Inter: il tiro di Eder finisce altissimo

5' - Ancora un grande pallone di Lorenzo Insigne per Mertens, il belga non stoppa bene il pallone in area di rigore e spreca l'occasione

3' - Ancora errore della difesa dell'Inter con Medel che liscia il pallone. Mertens si fionda sulla sfera e cerca al centro Callejon che però viene anticipato da Murillo

1' - Nesun cambio nelle due squadre, i due allenatori si affidano agli stessi 22 del primo tempo

21.49 - Inizia il secondo tempo al San Siro

46' - Finisce il primo tempo, il risultato è 0-1 tra Inter e Napoli. E' la squadra di Sarri a condurre la gara per i primi 45', sprecando diverse occasioni da gol. Il vantaggio è arrivato nel finale con Jose Maria Callejon che ha approfittato di un regalo di Nagatomo. Il Napoli non ha quasi mai subito la pressione dei padroni di casa che non hanno avuto nessuna occasione pericolosa da gol.

45' - Viene concesso 1 minuto di recupero

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!! Passa in vantaggio il Napoli con la rete di Josè Maria Callejon. Cross dalla destra di Insigne per lo spagnolo, il pallone però lo tocca Nagatomo che non spazza e regala il pallone all'attaccante del Napoli che al volo calcia in prota e batte Handanovic

41' - Il gioco riprende con il difensore dell'Inter pronto a rientrare, continuerà il match con una fasciatura alla testa

39' - Gioco momentaneamnete fermo, Murillo è rimasto a terra dopo uno scontro con Koulibaly: sangue dal volto del calciatore dell'Inter che è a bordo campo per ricevere cure mediche

37' - Ancora un'occasione per il Napoli: grande palla di Zielinski per Insigne che prima salta con un sombrero Gagliardini e poi calcia in porta, la conclusione però esce larga alla destra di Handanovic

34' - Gol divorato da Mertens! L'attaccante belga ha ricevuto un grande assist da Zielinski e solo contro Handanovic ha calciato sul palo con un pallonetto, grande occasione sprecata dal Napoli

32' - Reclama un calcio di rigore anche l'Inter: sul cross di Candreva ha deviato il pallone con il gomito Ghoulam, le braccia però erano attaccate al corpo e l'arbitro Rocchi ha lasciato giocare

29' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci ha provato Albiol, il suo tiro però è stato ribattuto da Gagliardini

28' - Calcio d'angolo procurato dal Napoli: Zielinski è stato fermato da Medel in area di rigore

26' - In difficoltà l'Inter in fase di costruzione, poche occasioni per la squadra di Pioli che non sembra avere tante idee in questo momento

24' - Cross dalla destra di Callejon per Hamsik: il capitano del Napoli ci prova di testa ma il tiro finisce alto sopra la traversa

21' - Ripartenza del Napoli con Mertens che dribbla Medel e si invola verso la porta dell'Inter, Handanovic però anticipa il calciatore belga che si era allungato la palla e ferma l'azione

20' - Ci prova ancora con un tiro dalla lunga distanza l'Inter, questa volta con Gagliardini ma la conclusione viene ribattuta da Koulibaly

18' - Che occasione per il Napoli! Grande palla di Hamsik per Callejon, che stoppa il pallone in area di rigore e mette con un tiro-cross la palla al centro, Mertens sfiora soltanto in area piccola. Difesa dell'Inter completamente ferma

15' - Tiro dalla lunga distanza di Joao Mario, conclusione ampiamente larga che non impensierisce Reina

14' - Cerca la giocata Lorenzo Insigne: sullla palla filtrante di Mertens il calciatore napoletano ha provato con un pallonetto a sorprendere Handanovic, il tiro però è uscito di poco a lato

13' - Sfiora il gol Icardi: sugli sviluppi del calcio d'angolo è il capitano dell'Inter a saltare più in alto di tutti, pallone che sfiora il palo e finisce fuori

12' - Calcio d'angolo procurato dall'Inter, il tiro di Eder è stato deviato dalla barriera

11' - Ripartenza dell'Inter con Joao Mario: il centrocampista portoghese viene messo giù da Koilibaly, calcio di pinizione per i nerazzurri

9' - Tiro dal limite dell'area di Marek Hamsik, il suo sinistro non è preciso ed esce fuori di poco alla sinistra di Handanovic

7' - Bella giocata sulla trequarti di Lorenzo Insigne: il calciatore napoletano cerca con un pallone filtrante Hamsik, il passaggio è tropo lungo e il pallone viene recuperato dall'Inter

5' - Prova a ripartire in contropiede l'Inter con Icardi: il suo cross non è preciso e il pallone finisce sul fondo

3' - Attacca ancora il Napoli: bellissima palla di Zielinski per Callejon che mette al centro un pallone diretto verso Mertens, il cross però è troppo sotto il portiere e Handanovic blocca

2' - Il Napoli reclama un calcio di rigore! Sugli sviluppi del Corner Marek Hamsik è finito giù e ha protestato con l'arbitro addizionale

1' - Subito pericoloso il Napoli sulla destra con Zielinski: il centrocampista cerca al centro Mertens ma Medel chiude in calcio d'angolo

1' - Inter subito molto aggressiva, ma il Napoli recupera palla e comincia a far girare il pallone

20.46 - Inter-Napoli, iniziata! Maglia bianca per la squadra di Sarri, fischia Rocchi

20.44 – Risuonano le note dell’Inno della Serie A, tra pochissimo comincerà il posticipo della 34’esima giornata

Inter, il ds Ausilio: "Abbiamo lavorato sulla testa dei calciatori, non molleremo dall'inizio alla fine"

Callejon a Premium: "Saranno incattiviti dopo il ritiro, ma noi siamo una grande squadra. Ci siamo preparati bene"

Callejon a SKY: "Dobbiamo dare il 101%, San Siro è storico! Il ko della Roma ci farà sforzare di più..."

Inter, Pioli: "Affrontiamo un grande avversario, ma vogliamo dimostrare che squadra siamo. Partita importantissima"

20.05 - Squadre in campo per il riscaldamento, azzurri accolti dai fischi dei tifosi nerazzurri presenti a San Siro.

19.55 - Reina in campo per il riscaldamento.

Formazione ufficiale Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Strinic, Giaccherini, Allan, Maggio, Jorginho, Maksimovic, Chiriches, Rog, Pavoletti, Milik.

Formazione ufficiale Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Medel, Murillo, Nagatomo, Gagliardini, Brozovic, Candreva, Joao Mario, Eder, Icardi. A disposizione: A disposizione: Carrizo, Andreolli, Kondogbia, Palacio, Biabiany, Banega, Sainsbury, Perisic, Tao, Gabigol.

Non ce la fa anche Ivan Perisic. Lo annunciano i colleghi di Sport Mediaset, Pioli deve rinunciare anche a lui. Schiera Eder dal primo minuto.

L’Inter non vince da 5 giornate e non arriva a 6 gare di fila senza vittoria in A dal febbraio 2012.

L'Inter ha subito 13 reti nelle ultime 5 gare in A, tante quanti ne aveva concesse nelle precedenti 15.

Insigne ha segnato 10 gol nelle ultime 10 partite in trasferta in A, incluse 2 doppiette nelle ultime 3.

19.22 - Problema per Pioli. Deve rinunciare a Miranda, non ce la fa. Al suo posto Murillo affianco a Medel in difesa.

19.21 - Secondo quanto riportato dai colleghi di Mediaset Premium a centrocampo non ci saranno Allan e Jorginho, bensì Zielinski e Diawara. Mentre sulla sinistra Sarri ritrova Ghoulam e rinuncia ad Ivan Strinic.

19.18 - Anche l'Inter è arrivata allo stadio.

19.10 - Pullman del Napoli appena arrivato a San Siro.

Inter, Pioli: "Abbiamo una grossa chance per dimostrare chi siamo. Napoli? Più è forte l'avversario e più possiamo far bene"

Roma, De Rossi: "Volevamo tenere il Napoli lontano, speriamo che stasera non vinca"

18.50 - Ora più che mai. Soprattutto stasera che potrebbe valere un grande salto in ottica Champions, il Napoli si affida nuovamente alla scaramanzia: anche stasera si giocherà in maglia bianca

Invasione azzurra, numero impressionante di tifosi in arrivo a San Siro: la previsione (LEGGI QUI)

Un tifoso speciale fa visita a Sarri in albergo a Milano: splendido gesto d'umiltà del mister [VIDEO] (GUARDA QUI)

Gazzetta - Contro il Napoli la dirigenza Inter si aspetta una risposta concreta della squadra, specialmente dai calciatori più esperti (LEGGI QUI)

Inter-Napoli, le probabili formazioni di Gazzetta: sorpresa e un ballottaggio in mezzo per Pioli. Solito 11 per Sarri [GRAFICO] (LEGGI QUI

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Napoli, 34esima giornata del campionato di serie A. Gli azzurri affrontano il match di San Siro da terzi in classifica, conoscendo già il risultato del lunch match tra Roma e Lazio. C'è voglia di riscatto tra i partenopei dopo il pari con il Sassuolo. Non sarà facile, Sarri lo sa e ha chiesto concentrazione massima per questo match che apre di fatto la volata finale al secondo posto. Seguiteci dalle 18.45.