RILEGGI LIVE - Primavera, Chievo-Napoli 1-0 (24' Rivi): amara sconfitta per gli azzurrini che avrebbero meritato di più!

Notizie
DIRETTA - Primavera, Chievo-NapoliDIRETTA - Primavera, Chievo-Napoli

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

94' - Finita. Amara sconfitta per il Napoli che sicuramente avrebbe meritato di più.

90' - Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.

84' - Esce Gaetano, entra Marino

80' - Schiavi fa la differenza in questa seconda frazione di gioco, continua a spingere sulla fascia destra arrivando a servire i compagni in area di rigore.

71'  - Ci prova Palmieri sugli sviluppi di un'azione offensiva, palla fuori d'un soffio.

67′ – Sostituzione per il Chievo: fuori l’autore del gol Rivi, dentro Omayer attaccante francese in prestito dal Bordeaux

63' - Gaetano guadagna un'ottima punizione al limite dell'area di rigore. Chievo in evidente difficoltà.

60' - Esce Zerbin, entra Pelliccia.

56' - Calcio d'angolo per il Napoli. Batte Gaetano, la traiettoria finisce sulla testa di Esposito che prova l'incornata: palla fuori d'un soffio.

49' - Arriva la sostituzione: Mezzoni per Micillo.

47' - Micillo avverte un fastidio alla schiena, Saurini fa riscaldare Mezzoni.

46' - Batte il Chievo, comincia il secondo tempo.

12.05 - Le squadre tornano in campo, tutto pronto: si attende il fischio dell'arbitro.

45 + 3' - Fine primo tempo.

45 + 2' - Batte Otranto, palla a lato: poteva fare di meglio.

45 + 2' - Fallo da dietro ai danni di Zerbin, punizione da posizione abbastanza interessante per il Napoli

42‘ - Micillo interviene su Isufaj in netto ritardo: brutto fallo, l’arbitro lo grazia

40′ - Duello Rivi-Tonelli in area azzurra, i due arrivano ad un brusco contrasto: il difensore del Napoli sventa la minaccia ma rimane a terra dolorante

33' - Straordiario slalom di Micillo tra le maglie gialle del Chievo, manca però la conclusione: la difesa clivense ci mette una pezza.

30' - Il Napoli prova a rialzare la testa sfruttando le ripartenze.

24' - Gol Chievo! Isufaj si inserisce in area di rigore, si smarca e cerca la testa di Rivi che non manca all'appuntamento con il gol. Chievo in vantaggio.

18' - Contatto in area di rigore: Gaetano va giù, tutto regolare per l'arbitro.

11' - Occasione per il Napoli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Micillo perde il tempo per la conclusione, palla nelle braccia del portiere.

9' - Contatto al limite dell'area di rigore: Liberal, però, prende la palla. Tutto regolare.

8' - Ancora Scarf abbastanza duro su Liberal: il giocatore del Chievo rimane a terra, gioco fermo.

5' - Fallo di Scarf su Daniel Liberal che tenta di andar via, assegnato un calcio di punizione al Chievo.

3' - Calcio d'angolo su cui il Napoli prova a rendersi pericoloso: smanacciata del portiere avversario, la difesa riesce a spazzare la palla.

1' - Partiti! Batte il Napoli!

11.04 - Entrambe le squadre, a centrocampo, osservano un minuto di silenzio per la tragedia di Livorno.

11.01 - Sul campo sta arrivando un'ambulanza. Il direttore di gara è stato irremovibile: senza ambulanza, il match non sarebbe iniziato.

Formazione ufficiale Chievo: 1 Pavoni, 2 Kaleba Thadee,3 Michelotti, 4 Bertagnoli, 5 Sbampato, 6 Pogliano, 7 Liberal, 8 Danieli, 9 Isufaj, 10 Rivi, 11 Rabbas. A disp. 12 Zanchetta, 13 Pavlev, 14 Bran, 15 Barellini, 16 Costa, 17 Gianola, 18 Omayer, 19 Karamoko, 20 Pedroni, 21 Anderloni. All. Lorenzo D’Anna

Formazione ufficiale Napoli: Schaeper, Schiavi, Tonelli, Esposito, Scharf, Micillo, Abdallah, Otranto, Gaetano, Palmieri, Zerbin. A disp. 12 D’Andrea, 13 Calvano, 14 Marino, 15 Coglitore, 16 Mezzoni, 17 Manzi, 18 Senese, 19 Energe, 20 Pelliccia. All. Saurini

10.44 Lorenzo Tonelli titolare! L'azzurro aggregato alla Primavera di Saurini per recuperare condizioni e minuti nelle gambe

10.34 - Per andare a pari punti con Inter e Fiorentina, primi in classifica a quota 6, il Napoli deve vincere questa partita. Anche il Chievo, tuttavia, è a quota 3 punti in classifica ed ha l'opportunità di arrivare in cima alla lista vincendo questa partita.

10.30 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Gentili lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale di Chievo-Napoli, match valevole per il campionato Primavera 1. L'appuntamento è alle ore 11.00 allo Stadio “Comunale” di Caselle di Sommacampagna. Saremo lieti di aggiornarvi in tempo reale per l'intera durata della partita.