RILEGGI LIVE - Juventus-Napoli 3-1 (36' Callejon, 46' rig., 69' rig. Dybala, 64' Higuain): finita, secondo tempo da horror

Notizie
RILEGGI LIVE - Juventus-Napoli 3-1 (36' Callejon, 46' rig., 69' rig. Dybala, 64' Higuain): finita, secondo tempo da <i>horror</i>

CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

94' Finisce un secondo tempo da horror, Juventus-Napoli 3-1. Napoli che può e deve recriminare per l'episodio scandaloso del 3-1, con il rigore non concesso per fallo su Albiol e quello dubbio concesso sul contropiede a Cuadrado, ma Napoli che ha fatto troppo poco nel secondo tempo per meritare il vantaggio conquistato nel primo tempo.

94' Attacca la profondità Higuain, Maggio conquista un fallo importante

93' Crossa Mertens per Pavoletti, una deviazione favorisce Neto

90' Concessi 4' di recupero

88' Pavoletti all'attacco su Alex Sandro in protezione del pallone, ma l'attaccante azzurro commette fallo: punizione per i bianconeri

85' Palla dentro di Mertens per Callejon, che però è in fuorigioco

84' Fuori Dybala, dentro Pjaca nella Juventus: ultimo cambio anche per Allegri

84' Crossa Mertens ma sbaglia completamente: rimessa dal fondo per Neto

83' Fuori Rog, dentro Pavoletti: è questo l'ultimo cambio del Napoli che passa al 4-2-3-1

82' Calcia Dybala, ma fuori

80' Insigne crossa per Callejon, anticipato in corner da Alex Sandro

79' Possesso palla sterile degli azzurri in questa fase del match, che non trovano l'occasione giusta per andare al tiro

74' Rog in contropiede parte, poi serve Insigne in profondità: anticipato da Cuadrado, che in scivolata tocca verso Neto

73' Cuadrado serve in area Khedira, che calcia forte e piazzato: Koulibaly devia di schiena in calcio d'angolo

72' Cambio per la Juventus: dentro Alex Sandro, fuori Asamoah

70' Errore di Barzagli, crossa Insigne e guadagna un corner: sugli sviluppi del calcio d'angolo, Albiol viene anticipato ed è ancora corner per i partenopei

69' Gol della Juventus, ancora Dybala su rigore: stesso angolo del primo rigore, spiazzato Reina

68' Rigore per la Juventus, ammoniti Reina e Maggio (per proteste). Clamoroso a Torino: rigore negato su Albiol in area della Juventus, sul contropiede di Dybala, l'argentino serve Cuadrado in area che viene atterrato dallo spagnolo, che in realtà prende prima il pallone, il colombiano gli finisce addosso

67' Numero di Mertens che salta Bonucci, poi Cuadrado entra in scivolata, arriva Insigne che calcia forte e conquista un corner

66' Attacca il Napoli con Rog che allarga per Callejon, sul cross dello spagnolo allontana Barzagli

64' Gol della Juve, ha segnato Gonzalo Higuain ma che errore di Reina: esce sul cross di Cuadrado a vuoto, il Pipita deve solo appoggiarla in rete al volo. 2-1 per la Juve a Torino.

64' Attacca Dybala, che uno contro uno su Albiol guadagna un corner

63' Prova il contropiede Insigne aprendo tutto a destra per Callejon, Chiellini anticipa lo spagnolo appoggiando di testa su Neto

62' Fallo di Strinic a metà campo su Cuadrado, punizione per i bianconeri

61' Secondo cambio per Sarri: fuori Arek Milik, in campo Dries Mertens

59' Pjanic dentro per Cuadrado, che però è in posizione di fuorigioco: può ripartire il Napoli

58' Ammonito Rog, che ferma l'avanzata di Asamoah strattonando l'avversario

57' Entra Zielinski, fuori Marek Hamsik: primo cambio per Maurizio Sarri

55' Maggio parte in contropiede, Mandzukic lo atterra con un calcione: solo punizione per l'arbitro

54' Cross di Cuadrado, prova la girata Khedira ma il rimpallo su Albiol aiuta Reina: lo spagnolo blocca il pallone

53' Cross di Strinic, Asamoah anticipa Callejon appoggiando di petto in corner

52' Cross basso di Asamoah, Albiol allontana in rimessa laterale: attacca a testa bassa adesso la Juve

49' Entrataccia di Higuain su Maggio, punizione per il Napoli

47' Gol della Juve: Dybala spiazza Reina calciando alla destra dello spagnolo, che si tuffa a sinistra. 1-1 allo Juventus Stadium

46' Rigore per la Juventus: fallo di Koulibaly ai danni dell'argentino in area, colpito con un pestone

21.49 - Inizia il secondo tempo a Torino!

21.48 - Cambio subito per Allegri: dentro Cuadrado, fuori Lichtsteiner

46' Finisce il primo tempo, Juventus 0 - Napoli 1! Buon primo tempo dei partenopei, che rischiano più di una volta di subir gol, ma mostrano sicuramente un calcio migliore dei bianconeri, che sul piano del gioco sono, al momento, poca roba. E' poesia il gol del vantaggio degli azzurri: Insigne dialoga, tutto di prima, con Milik con un triangolo perfetto, poi Lorenzinho crossa perfettamente per Callejon che deve solo ribadire in rete. Nel finale perfetto Reina su Mandzukic-Lichtsteiner salvando il Napoli.

45' Concesso 1' di recupero

45' Clamoroso Reina! Chiellini in mezzo per Mandzukic che calcia di piatto destro, riflesso perfetto di Reina, poi palla su Lichtsteiner che calcia a due centrimetri dalla porta e ancora lo spagnolo a metterla in corner!

45' Higuain al limite dell'area, chiusura perfetta e tempestiva in scivolata di Koulibaly!

44' Ripartenza per il Napoli, Diawara serve Milik che però non sfrutta il contropiede e perde palla

44' Fallo di Strinic alle spalle di Lichtsteiner

40' Ammonito Lichtsteiner per un fallaccio alle spalle di Koulibaly

40' Erroraccio di Diawara che perde palla, Higuain lanciato verso la porta fermato perfettamente in scivolata da Albiol! Rabbioso lo spagnolo!

38' Ammonito Milik per una sbracciata su Chiellini

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! JOSE' MARIA CALLEJON! Triangolo pazzesco di Insigne con Milik, poi Lorenzinho crossa perfettamente per lo spagnolo che deve solo ribadire in rete a pochi passi da Neto! 1-0 Napoli allo J-Stadium!

33' Palla dentro per Higuain di Asamoah, l'argentino se la porta sul destro dopo un tocco di mancino: calcia di punta e non trova la porta

31' Palla persa da Hamsik e contropiede in solitaria di Higuain, Koulibaly chiude perfettamente sull'argentino ex Napoli

30' Asamoah, dentro per Khedira che la tocca di mano in area ma l'arbitro fa continuare. Palla che finisce a Reina, Napoli che riparte

29' Palla in profondità per Higuain, pescato ancora in off-side: punizione per gli azzurri

28' Cross di Strinic dalla fascia sinistra, scontro fortuito fra Milik e Chiellini in area e punizione per i bianconeri

27' Ci prova dalla distanza anche Rog su assist di Insigne: la blocca Neto

26' Brutto fallo di Asamoah su Rog: ammonito il centrocampista bianconero

26' Mandzukic di testa serve Asamoah, che però è in fuorigioco

24' Maggio dall'out destro crossa, Callejon di testa la mette alle sue spalle, arriva in corsa Hamsik che calcia al volo: la blocca Neto, conclusione ben piazzata ma bassa

24' Mandzukic atterra Callejon con un pestone, punizione per il Napoli battuta subito

23' Hamsik serve Insigne centralmente, che carica il destro: conclusione forte ma centrale, la blocca Neto

21' Ancora Diawara a commetter fallo su Dybala: ammonito il centrocampista azzurro

20' Tunnel di Hamsik su Barzagli, che fa fallo d'ostruzione: punizione per i partenopei

18' Spinge Rog a destra, che salta secco Chiellini, poi serve Callejon: sul cross dello spagnolo, Milik di testa non trova la porta

16' Diawara atterra Dybala, punizione per i bianconeri da buona posizione. Sugli sviluppi, calcia dal limite dell'area al volo Asamoah: conclusione altissima

14' Vicino al gol Mandzukic: corner di Pjanic e colpo di testa del croato, Reina devia ancora in calcio d'angolo!

13' Palla gol per la Juve: lancio di Bonucci per Dybala, che calcia sotto le gambe di Reina, poi la palla con un rimpallo finisce addosso all'argentino e poi a Koulibaly. Angolo per la Juventus

12' Si rialza lo spagnolo, aiutato dai sanitari del Napoli: rientra adesso in campo

11' Infortunio per Callejon, in uno scontro con Chiellini: resta a terra lo spagnolo

9' Palla lunga per Higuain, ma la difesa del Napoli lo mette in fuorigioco: punizione per gli azzurri che ripartono

7' Contropiede del Napoli con Insigne, che serve centralmente Hamsik. Il capitano cerca di servire Callejon ma Asamoah intercetta e svetta il pericolo

6' Perde palla la difesa bianconera con Pjanic, Insigne serve Milik che calcia ma la difesa mura la conclusione!

5' Fallo di Bonucci su Milik alle spalle, punizione per i partenopei

3' Triangolo fra Maggio e Callejon, il terzino arriva il cross ma sbaglia il traversone: rimessa laterale per i bianconeri, battuta da Barzagli

3' Fallo ai danni del terzino destro del Napoli, Mandzukic atterra Maggio: punizione per il Napoli

1' Fa girar palla la Juve, poi però Mandzukic di testa non trova l'appoggio di Asamoah: rimessa laterale per Maggio

20.47 - Fischia l'arbitro, comincia Juve-Napoli!

20.46 - Un minuto di raccoglimento prima dell'inizio del match per la scomparsa dell'ex presidente azzurro Fiore

20.45 - Squadre in campo!

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-4-2-1) - Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pjanic, Khedira, Asamoah; Dybala, Mandzukic; Higuain

Panchina: Buffon, Audero, Rugani, Dani Alves, Alex Sandro, Lemina, Rincon, Mandragora, Cuadrado, Pjaca

NAPOLI (4-3-3) - Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne

Panchina: Sepe, Rafael, Chiriches, Maksimovic, Ghoulam, Milanese, Zielinski, Jorginho, Giaccherini, Mertens, Pavoletti.

20.39 - Hamsik firmò uno dei due gol con cui il Napoli batté la Juventus in finale di Coppa Italia nel 2012: Marek ha segnato cinque volte ai bianconeri in campionato, inclusa una doppietta a Torino nel 2009.

20.24 - Le telecamere di JTV hanno mostrato un abbraccio, con risate, tra Maurizio Sarri ed il portiere della Juventus Gianluigi Buffon a bordo campo.

20.18 - Stephan Lichtsteiner ha rilasciato alcune dichiarazioni a Juve Tv: "Un vantaggio giocare la prima in casa? Non so, vediamo e speriamo. Ma noi dobbiamo pensare a noi stessi, facendo noi la partita come abbiamo fatto di recente. Il Napoli ha un'ottima squadra e ha giocatori importanti, bisogna stare molto attenti".

20.15 - L'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri ha vinto quattro dei cinque incroci con quello del Napoli Maurizio Sarri in Serie A, con una sconfitta.

20.08 - Entrano in campo i giocatori di Napoli e Juventus per il consueto riscaldamento pre-partita.

20.03 - Il Napoli non vince una partita in trasferta di Coppa Italia dal settembre 2003 contro il Pescara: due pareggi e sei sconfitte da allora, e ha subito almeno un gol in 26 delle 35 partite disputate in stagione tra tutte le competizioni.

20.00 - Il Napoli è in campo per il riscaldamento: i primi azzurri sul terreno di gioco sono i tre portieri.

19.58 - Callejón ha segnato cinque gol in Coppa Italia: José è l’unico calciatore dell’attuale rosa del Napoli ad aver segnato allo Juventus Stadium in maglia azzurra, nel match di campionato dello scorso 29 ottobre.

19.53 - Sono nove le precedenti partite di Coppa Italia tra Juventus e Napoli: bianconeri avanti con quattro vittorie a tre (due pareggi). La Juventus ha passato il turno nell’unico precedente di Coppa Italia col Napoli in sfide di andata e ritorno, negli ottavi dell'edizione 1999-2000.

19.47 - La formazione ufficiale della Juventus: Neto; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pjanic, Khedira, Asamoah; Dybala, Mandzukic; Higuain

19.42 - Tra pochi minuti anche la Juventus diramerà la propria formazione ufficiale.

19.35 - La formazione ufficiale del Napoli: Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne.

19.33 - RETROSCENA - Silenzio stampa, multa salatissima per Sarri in caso di intervista non autorizzata

19.28 - E' appena arrivata anche la Juventus nel parcheggio dello Stadium

19.25 - I calciatori azzurri hanno effettuato un breve sopralluogo del terreno di gioco.

19.22 - Il Napoli è arrivato allo Juventus Stadium.

19.10 - Secondo i colleghi di SKY Sport, novità di formazione nel Napoli: non riposerà Marek Hamsik, nemmeno Lorenzo Insigne che formerà l'attacco con Milik e Callejon. Con Hamsik invece ci saranno Rog e Diawara

19.04 - Il pullman della Juventus è in viaggio verso lo Juventus Stadium.

19.00 - SKY - Allegri abbandona la difesa a quattro: novità contro gli azzurri. Pronto l'attacco pesante

LE PROBABILI FORMAZIONI:

JUVENTUS (4-2-3-1): Neto; Lichtsteiner, Bonucci (Barzagli), Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

A disposizione: Buffon,  Audero, Bonucci, Alex Sandro, Dani Alves, Rugani, Lemina, Rincon, Pjaca.

All. Allegri

NAPOLI (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara (Jorginho), Hamsik; Callejon (Giaccherini), Pavoletti, Mertens (Insigne).

A disposizione: Rafael C., Sepe, Chiriches, Maksimovic, Strinic, Milanese, Rog, Giaccherini, Insigne, Milik.

All. Sarri.

Montervino: "Contro la Juve serve una grande partita per il morale, non mi aspetto turnover" (CLICCA QUI)

Colomba: "Se il Napoli cala di tensione è meno efficace. Rog e Pavoletti? Arma in più" (CLICCA QUI)

A Torino si rivedrà la maglia azzurra dopo tre mesi (CLICCA QUI)

La SSC Napoli comunica: "Contro la Juve con il lutto al braccio per la scomparsa di Roberto Fiore" (CLICCA QUI)

Amoruso: "Difficile fare turnover, ma con la Juve lancerei Milik o Pavoletti. Atalanta? Ho una forte preoccupazione per il Napoli" (CLICCA QUI)

Sturaro, l'agente: "Stefano è infortunato e dispiaciuto di non poter affrontare Insigne, Juve-Napoli da tripla" (CLICCA QUI)

CorSport - Juve-Napoli, Allegri sceglie i titolari con Neto in porta. Il tecnico bianconero ha un solo dubbio di formazione (CLICCA QUI)

Zoff: "La Juve è cannibale, ma il Napoli è imprevedibile ed i bianconeri dovranno stare molto attenti. Sivori? Indimenticabile la rissa del 1968" (CLICCA QUI)

CorSera evidenzia: "Juve-Napoli, Sarri convoca Milanese per scaramanzia. Ecco il motivo" (CLICCA QUI)

A partire dalle 19 CalcioNapoli24.it vi aggiornerà con il live di Juventus-Napoli, semifinale d'andata della Coppa Italia. Diretta testuale del match, interviste pre e post-partita, approfondimenti e tanto altro sul match dello Juventus-Stadium