RILEGGI DIRETTA - PSG-Napoli 2-2 (29' Insigne, 61' aut. Mario Rui, 77' Mertens, 92' Di Maria): pari che sta stretto agli azzurri, grande prova di forza al Parco dei Principi

Diretta fonte : dal nostro inviato a Parigi, Claudio Russo
Diretta PSG-NapoliDiretta PSG-Napoli

PSG-Napoli, diretta streaming, testuale e tv. Tutte le modalità e le ultime informazioni sul match di Champions League del Girone C.

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, vi proponiamo la diretta testuale della partita tra PSG-Napoli.

50' - Termina la partita. 2-2 il risultato finale che sta un po' stretto al Napoli

49' - Ammonizione per Draxler per l'intervento da dietro su Mario Rui

48' - Gol del Psg, Di Maria con un tiro a giro perfetto mette la palla nell'incrocio dei pali

47' - Ammonizione per Ospina per perdita di tempo

45' - Concessi 5' di recupero

42' - Ultimo cambio nel Napoli: Rog prende il posto di Callejon

41' - Ammonizione per Maksimovic, proteste dopo un fallo per il difensore azzurro

40' - Milik colpisce di testa! L'attaccante del Napoli colpisce l'esterno della rete

39' - Cambio nel Napoli: Milik prende il posto di Mertens

38' - Mertens sfiora la rete! Parata di Areola che chiude in corner cul colpo di testa del belga

37' - Parata di Ospina sulla seconda punizione di Neymar, il portiere azzurro chiude in angolo

35' - Ammonizione per Callejon, tocco di braccio sulla punizione di Neymar

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!! DIRES MERTENS!!!!!!!! Azzurri di nuovo in vantaggio. Tiro di Fabian respinto con la schiena da Marquinhos e Dries non sbaglia sotto porta

30' - Cambio nel Psg: fuori Cavani e dentro Draxler

27' - Chisura fondamentale di Mertens, il belga torna dietro ed entra in scivolata su Neymar in area di rigore al momento del tiro

24' - Tiro a giro di Mertens, la palla finisce alla destra di Areola

21' - Tiro da fuori area di Fabian, la conclusione finisce fuori

20' - Calcio d'angolo per il Napoli, corss di Mario Rui deviato

16' - Gol del PSG, autogol di Mario Rui sul cross di Meunier. Molta fortuna per i padroni di casa

14' - Riaprtenza del Napoli, Mertens tira ma Areola la blocca

12' - Cavani cade a terra in area di rigore e protesta per un contatto con Mario Rui, l'arbitro lascia proseguire

11' - Azione fantastica del Napoli, Hamsik preferisce il passaggio al tiro dopo il velo di Callejon e il pallone finisce fuori

8' - Cambio nel Napoli: Insigne non riesce a proseguire il match, al suo posto entra Zielinski

7' - Meunier colpisce di testa, Ospina mette in corner

5' - Grandissima parata di Ospina sul tiro di Neymar da dentro l'area di rigore, sulla respinta arriva Cavani ma è in fuorigioco

2' - Cambia anche il modulo il Psg, i francesi passano a tre in difesa

1' - Cambio nel Psg: Kehrer prende il posto di Bernat

22.04 - Inizia la ripresa!

47' - Finisce il primo tempo

46' - Tiro a giro di Insigne, il pallone finisce alto di poco sopra la traversa

45' - Concessi 2' di recupero

43' - Doppio recupero del Napoli a centrocampo, Allan e Hamsik recuperano su TRabiot e Neymar

41' - A terra per un attimo Insigne, il calciatore ha subito una botta ma si rialza

40' - Tiro da fuori area di Di Maria, Maksimovic respinge

38' - Ospina! Parata del portiere azzurro con i piedi a tu per tu con Mbappe

36' - Insigne sfiora il raddoppio! Palla fantastica di Mertens per Lorenzo, il tiro da dentro l'area di rigore a volo finisce alto

34' - Ammonizione per Mario Rui, intervento in ritardo su Mbappe

33' - Si riprende il gioco, Callejon è tornato in campo

32' - Gioco momentaneamente fermo, Callejon riceve cure mediche per un colpo alla schiena

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!!!!!! LORENZO INSIGNE!!!!!!!! Il Napoli passa in vantaggio con un assist fantastico di Callejon che mette in porta Insigne, il numero 24 azzurro con un cucchiaio batte Areola

25' - Tiro di prima da fuori area di Callejon, blocca Areola

23' - Traversa di Mertens! Il belga pesca il cross di Mario Rui e colpisce di prima, la palla finisce sotto la traversa e torna fuori area

20' - Calcio da fuori area Allan, il tiro finisce ampiamente fuori

18' - Colpisce di testa Cavani su angolo ma senza trovare lo specchio della porta

17' - Pericolosa ripartenza del Psg con Cavani, il tiro e respinto da Ospina e messo in corner da Albiol

16' - Schema quasi perfetto del Napoli, Callejon appoggia per Mertens solo in area ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco

15' - Guadagna campo il Napoli, fallo di Neymar su Dries Mertens

12' - Grandissima chiusura di Koulibaly, il difensore ha fermato l'ingresso di Neymar in area di rigore

10' - Verratti perde la scarpa in campo, il giocatore chiede all'arbitro di fermare il gioco mentre allaccia la calzatura

9' - Fallo di Mertens su Neymar, ammonito Mertens

8' - Mbappé prova a saltare Mario Rui ma l'azzurro conquista il pallone

6' - Cavani tira ma è molto impreciso, palla a lato

5' - Marquinhos abbatte Mertens, giallo per lui

1' - Cavani colpisce Neymar

INIZIA LA GARA

20.52 - Fischi da parte dell'intero stadio al momento della lettura della formazione del Napoli.

20.48 - Piccolo imprevisto al Parco dei Principi: partono gli irrigatori in campo, giocatori azzurri e fotografi 'zuppi'.

20.45 - Ospina: "Bisogna stare attenti e concentrati per fermare il PSG. Siamo pronti per fare il massimo"

20.43 - Il PSG rientra negli spogliatoi per le ultime indicazioni prima del fischio d'inizio.

20.35 - Giuntoli: "Cavani? C'è l'apprezzamento non solo da parte mia, ma non è la serata adatta per parlarne. Sulla scelta di schierare Mertens e Fabian..."

20.27 - Napoli appena entrato sul terreno di gioco. Gli azzurri sono concentrati sulla gara.

20.24 - De Laurentiis riabbraccia Cavani: baci e saluti nei sottopassaggi dello stadio [FOTO]

20.15 - La squadra di Tuchel è arrivata a Parco dei Principi. Ovazione dei tifosi parigini

20.10 - Gemellaggio Napoli-PSG: gli ultras cantano insieme! Cori contro Roma e O. Marsiglia [VIDEO]

19.45 - Formazione ufficiale PSG: Areola; Meunier, Kimpembe, Marquinhos, Bernat; Verratti, Rabiot, Di Maria; Mbappé, Cavani, Neymar.

Subs: Cibois, Kehrer, Choupo-Moting, Draxler, Nkunku, Diaby, Nsoki.

19.30 - Formazione ufficiale NapoliOspina; Makimovic, Koulibaly, Albiol, Mario Rui, Allan, Fabian, Hamsik, Callejon; Mertens, Insigne.

Subs: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Rog, Milik, Zielinski, Diawara.

18.45 - Lungo abbraccio tra vecchi amici: Cavani saluta calorosamente Tommaso Starace [VIDEO]

18.00 - Napoli in maglia azzurra stasera, Starace fotografa lo spogliatoio partenopeo: "Noi siamo pronti" [FOTO]

17.50 - PSG, Neymar: "Il Napoli è una grande squadra, gara per gli amanti del calcio. La Champions il nostro obiettivo" [VIDEO]

17.00 - Sportmediaset - Probabili formazioni di PSG-Napoli: torna Hamsik e le altre scelte di Ancelotti

Diretta PSG-Napoli. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, di seguito proponiamo la diretta di PSG-Napoli, la terza giornata del Girone C di Champions League. Azzurri chiamati all'impresa contro la squadra guidata dal tridente dei sogni Mbappe, Cavani, Neymar. Ancelotti carica i suoi e spera in un risultato positivo come contro il Liverpool. Il match comincerà alle ore 21.00.