Youth League, Napoli-Shakhtar 1-2: arbitro scandaloso, due rigori negati! Qualificazione in bilico, spareggio col Feyenoord

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato allo Ianniello di Frattamaggiore, Simone Scala
Youth League, Napoli-Shakhtar 1-2: arbitro scandaloso, due rigori negati! Qualificazione in bilico, <i>spareggio</i> col Feyenoord

15.50 - Dopo sette minuti di recupero lo Shakhtar espugna lo Ianniello di Frattamaggiore e aggancia il Napoli in classifica. La squadra di Beoni regala un tempo agli ucraini e si sveglia dopo il gol di Zerbin nella ripresa. Tanto rammarico per una gara impostata male. Si poteva far di più. Napoli aggangiato a quota 4 punti dagli ucraini e in attesa di sapere il risultato di City-Feyenoord.  Gli olandesi sono a quota 5 e l'ultima gara potrebbe risultare decisiva qualora dovessero uscire sconfitti dall'Inghilterra.

47' - Ammonito Senese

45' - Presunto fallo di mano in area di rigore dello Shakhtar, l'arbitro fa continuare: proteste azzurre!

45' - Concessi cinque minuti di recupero

38' - Cross in area di rigore di Otranto, Zerbin non controlla il pallone. Sulla respinta delle difesa dello Shakhtar c'è Schiavi che prova il turo da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa

36' - Ultimo cambio dello Shakhtar: esce Kryskiv ed entra Shusko

33' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Assist di Otranto, Kucherenko non blocca il pallone e Zerbin insacca la palla in rete

32' - Ammonito Bondar

31' - Terzo e ultimo cambio per il Napoli: esce Gaetano ed entra Sgarbi

29' - Secondo campio dello Shakhtar: entra Kuzmenko ed esce Kulakov

25' - Melichenko lasciato solo dalla difesa azzurra segna il gol del raddoppio

23' - Tiro fa fuori area di Otranto, la palla termina alta sopra la traversa

21' - Occasione per lo Shakhtar: cross in area di rigore di Topalov, Melichenko calcia di prima intenzione ma non inquadra lo specchio della porta

19' - Primo cambio tra le fila dello Shakhtar: entra Melichenko ed esce Kashchuck

13' - Prima azione pericolosa del Napoli: batti e ribatti in area di rigore, palla a Zerbin che spara alto

11' - Doppio cambio nel Napoli: escono Micillo e Russo, entrano Marino e Palmieri

14.59 - Inizia la ripresa! Il tecnico azzurro, Loris Beoni, sposta Russo sulla sinistra e Gaetano come attaccante centrale. Zerbin, invece, ricopre il ruolo di trequartista

45' - Termina la prima frazione di gara con lo Shakhtar in vantaggio grazie alla rete di Kashchuck al 40'. Il Napoli non si è mai reso pericoloso, non ha mai impensierito il portiere degli ucraini. Serve una svolta alla squadra di Beoni per fare risultato.

40' - Gol dello Shakhtar: Dormita difensiva del Napoli: cross in area di rigore di Pavlish, Kashchuck anticipa tutti e batte Schaeper

37' - Atterrato Zerbin in area di rigore, l'arbitro fa continuare e non assegna il penalty

29' - Ammonito Russo

21' - Tiro di Kashchuck dal limite dell'area di rigore, la palla termina fuori alla sinistra di Schaeper

18' - Ammonito Muravskyi per fallo su Schiavi

8' - Calcio d'angolo pericoloso dello Shakhtar, Mezzoni spazza in area di rigore. Continuano ad attaccare gli ospiti, cross in area di rigore di Yakimets, Esposito di testa devia in calcio d'angolo

13.59 - La gara è iniziata: battono gli azzurri e attaccheranno da destra verso sinistra

13.22 - Le due squadre in campo per effetturare il riscaldamento

Buongiorno lettori di CalcioNapoli24.it e benvenuti alla diretta testuale della quinta gara del girone di Youth League che vede la Primavera del Napoli, allenata da Beoni, impegnata contro lo Shakhtar Donetsk.

Nel gruppo F gli azzurrini sono terzi a quota 4 punti ma in questo turno possono realizzare il sorpasso al Feyenoord davanti una sola lunghezza e impegnati in casa di un City però già qualificato. Oggi alle 14.00, allo stadio “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore opportunità d'oro contro una squadra ultima con un solo punto e sconfitto già all’andata in Ucraina

13.12 Questo il cammino degli azzurrini

• Prima giornata: Shakhtar Donetsk-Napoli 1-2 (Gaetano e Zerbin)
  • Seconda giornata: Napoli-Feyenoord 2-2 (Gaetano e Schiavi)
  • Terza giornata: Manchester City-Napoli 3-1 (Russo)
  • Quarta giornata: Napoli-Manchester City 3-5 (Esposito, Scarf, Gaetano)

12.56 - Serhii Shyschenko, allenatore dello Shakhtar Donetsk Primavera, ha rilasciato alcune dichiarazioni al sito ufficiale della società ucraina in vista del match contro il Napoli:

"La squadra si è preparata bene ed è pronta per la partita. Nelle competizioni europee i ragazzi guadagnano un sacco di esperienza e fanno buoni progressi. Questa settimana si sono allenati duramente ed abbiamo provato nuove tattiche specifiche per il match contro il Napoli. Non pensiamo di adottare uno stile difensivo, anzi vogliamo giocare in un modo molto disciplinato: cercheremo di sfruttare le chance che potremmo creare. Ci serve la vittoria, e faremo di tutto per ottenere i tre punti"