Primavera, Udinese-Napoli 2-3 (7' Palmieri, 28' Sgarbi, 45' Coulibaly, 65' Compagnon, 92' Perini): termina la partita! Perini regala tre punti d'oro

Calcio giovanile

Il Napoli Primavera giocherà domani contro l'Udinese per la quinta giornata di campionato. Il match si disputerà alle ore 11 al Comunale di Manzano. Segui la partita in diretta su Calcio Napoli 24.

12.50 - Termina la partita! Tre punti d'oro per il Napoli di Baronio che sale a quota 9 punti in classifica e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. Perini al 92' regala i tre punti agli azzurrini, dopo una splendida partita sia da una parte che dall'altra.

92' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tutto nasce da un calcio di punizione sbagliato di Gaetano, Negro recupera palla da posizione defilata e serve Lovisa che calcia di prima intenzione ma il tiro viene deviato da un difensore dell'Udinese; sulla respinta Perini con un colpo di testa insacca la palla in rete.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - Perde palla Mezzoni in una zona nevralgica del campo, palla filtrante in area di rigore di Compagnon che serve Gkertos ma il suo tiro termina sui piedi di Idasiak!

85' - Cambi del Napoli: escono Sgarbi e Zanoli, entrano Energe e Esposito.

82' - Batti e ribatti in area di rigore: ci prova prima Senese, ma trova la respinta del difensore, poi Mamas però la sua conclusione termina tra le braccia di Gasparini.

81' - Negro serve Gaetano in area di rigore, calcia di destro ma Gasparini vola e devia in calcio d'angolo.

76' - Cambio del Napoli: esce Zedadka, entra Casella.

75' - Zedadka sbaglia un retropassaggio clamoroso per Idasiak, Lirussi conquista palla e serve Compagnon che calcia di prima intenzione ma la sua conclusione dà solo l'illusione del gol perché la palla finisce sull'esterno della rete.

69' - Cambio per l'Udinese: esce Kubala, entra Lirussi.

68' - Reazione immediata del Napoli, cross in area di Mezzoni per Gaetano che a volo spara alto sopra la traversa.

66' - Cambio per il Napoli: esce Palmieri, entra Negro.

65' - Goal dell'Udinese: rimonta degli avversari! Coulibaly, ancora una volta, serve Compagnon che dribbla Zanoli e con un tiro batte Idasiak.

57' - Senese perde palla al limite dell'area di rigore per un mancato dribbling su Coulibaly che serve Compagnon, l'attaccante salta l'uomo ma spara su Idasiak.

55' - Calcio di punizione di Gaetano, palla che arriva in area di rigore: rovesciata di Mamas ma la palla termina sul palo!

45' - Primo cambio del Napoli: esce Marino, entra Mamas.

12.00 - Inizia la ripresa!

45' - Goal dell'Udinese: calcio di punizione di Samotti, Coulibaly lasciato solo in area di rigore colpisce la palla di testa e accorcia le distanze.

41' - Gaetano ruba il pallone a Palmieri, doppio passo in area di rigore e tiro di destro: la sua conclusione viene deviata da Gasparini in calcio d'angolo.

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gaetano allarga il gioco per Palmieri che crossa in area di rigore dove Sgarbi al volo non sbaglia un tap-in sicuro e vincente.

27' - Ancora Napoli: palla lunga per Palmieri che entra in area di rigore e prova il pallonetto ma Gasparini non si fa sorprendere.

26' -Verticalizzazione di Senese per Sgarbi, palla troppo lunga infatti uscita importante di Gasparini che salva la difesa dell'Udinese.

18' - Tanta fantasia nel reparto d'attacco del Napoli: Gaetano serve Sgarbi in area di rigore che scarica per Palmieri, l'attaccante azzurro calcia di prima intenzione, ma la palla termina fuori.

17' - Coulibaly fa letteralmente la differenza! Dribbling su Marino, calcia di sinistro al limite dell'area di rigore ma la sua conclusione termina tra le braccia di Idasiak.

7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Contropiede del Napoli, con Palmieri che arriva al limite dell'area di rigore e calcia di destro: errore di Gasparini, con la palla che scivola tra le mani e s'insacca in rete.

5' - Il Napoli fa fatica a macinare gioco e il pressing dell'Udinese dà i suoi frutti. Infatti azione pericolosa dei bianconeri: tacco di Compagnon per Coulibaly che serve Kubala in area di rigore ma la sua conclusione viene parata da Idasiak.

3' - Tiro da fuori area di Coulibaly, tiro che termina di poco alla destra di Idasiak.

2' - Piccola disattenzione di Senese e Perini, Compagnon conquista palla ma con un colpo di mano. L'arbitro ferma il gioco per fallo a favore degli azzurri.

11.00 - E' iniziata la gara! Gli azzurri attaccheranno da destra verso sinistra.

10.45 - Le formazioni ufficiali

• UDINESE (4-2-3-1): Gasparini; Donadello, Ermacora, Filipiak, Gkertsos; Samotti, Ndreu; Snidarcig, Coulibaly, Kubala; Compagnon. A disp.: Crespi, Lirussi, Di Franco, Renzi, Ballarini, Zanolla, Beak, Parpinel, Ilic, Oviszach, Bocic, Petova. All. Sassarini
  • NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Zanoli, Senese, Perini; Mezzoni, Marino, Lovisa, Zedadka; Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Daniele, Casella, Esposito G., Mamas, Illuminato, Micillo, Esposito A., Energe, Negro. All. Baronio.

10.30 - A breve le formazioni ufficiali.

10.15 - Squadre in campo per il riscaldamento.

La probabile formazione

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Perini, Esposito G., Senese; Mezzoni, Lovisa, Mamas, Zanoli; Gaetano; Sgarbi, Palmieri. All.: Baronio.