Primavera, Palermo-Napoli 1-0 (55' Rizzo): termina la partita, azzurri irriconoscibili

Calcio giovanile

Il Napoli Primavera gioca oggi contro il Palermo per la terza giornata di campionato. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 11. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

12.47 - Termina la partita!

90' - Concessi tre minuti di recupero.

82' - Due cambi per il Napoli: escono Palmieri e Mamas, entrano Saporetti e Marino.

79' - Leonardi perde palla a centrocampo, gli azzurri partono in contropiede: Gaetano serve Negro che calcia a giro dal limite dell'area di rigore, il pallone termina di poco a lato.

76' - Secondo cambio del Napoli: entra Vrakas, esce Perini. Baronio passa al 4-3-2-1.

75' - Cambi del Palermo, escono Mendola e Cannavo, entrano Leonardi e Minacori.

68' - Primo cambio del Napoli: esce Sgarbi, entra Negro.

64' - Cross da calcio di punzione di Gaetano, esce malissimo Avogadri e palla sui piedi di Manzi che viene chiuso da un difensore del Palermo.

59' - Cannavo salta Perini, legge il taglio di Mendola che dribbla Idasiak ma il suo tiro termina sull'esterno della rete.

56' - Gol del Palermo: sponda di testa di Louka per Rizzo che calcia da fuori area e batte Idasiak.

55' - Secondo cambio del Palermo: esce Petrucci ed entra Gambino.

50' - Primo cambio del Palermo: esce Lucera, entra Louka.

11.59 - E' iniziato il secondo tempo, nessun cambio per Baronio.

11.45 - Termina il primo tempo! Finisce a reti inviolate tra Palermo e Napoli, i rosanero hanno saputo gestire meglio il pallone e hanno avuto più occasioni. Gli azzurri fanno fatica a giocare e ad avere occasioni pericolose.

44' - Lucera dribbla Perini, serve Cannavo che calcia in area di rigore ma Manzi devia il pallone in angolo e salva gli azzurri.

42' - Tiro-cross di Lucera, Idasiak controlla il pallone che termina fuori.

37' - Occasione del Napoli: Gaetano da posizione defilata prova il gol alla Del Piero ma la palla si stampa sul palo!

35' - Tiro dalla lunga distanza di Senese, Avogadri riesce a deviarla in angolo.

28' - Ammonito Manzi.

26' - Gaetano entra in area di rigore, dribbla due difensori e serve Sgarbi che non riesce a insaccare la palla in porta.

24' - Calcio di punizione potente di Gaetano al limite dell'area di rigore, Avogadri ci mette una pezza e palla che termina in calcio d'angolo.

22' - Petrucci servito da Rizzo, l'attaccante tocca il pallone con la punta del piede in area di rigore ma Idasiak vola e devia in calcio d'angolo.

21' - Ammonito Santoro per fallo tattico su Sgarbi.

20' - Calcio di punizione molto pericoloso dall'out di sinistra, mischia in area di rigore e palla sui piedi di Fradella che spara su Idasiak.

14' - Tiro dalla distanza di Lovisa, palla che termina alta sopra la traversa.

11' - Scambio in area di rigore Cannavo-Mendola, il tiro di quest'ultimo viene chiuso dalla scivolata di Manzi.

10' - Gli azzurri recuperano palla a centrocampo, Sgarbi verticalizza per Palmieri che dribba il difensore del Palermo e calcia di sinistro. Il suo tiro termina ampiamente alto.

11.00 - La gara è iniziata! Batte il Palermo, gli azzurri attaccano da sinistra verso destra.

10.30 - Le formazioni ufficiali:

• PALERMO (3-5-2): Avogadri; Fradella, Gallo, Santoro, Sicuro; De Marino, Petrucci, Mendola; Lucera, Cannavo; Rizzo. A disp.: Al Tumi, Buongarzoni, Gambino, Leonardi, Ruggiero, Garofalo, Marchese, Louka, De Stefano, Minacori, Montaperto, Biriligea. All.: Scurto.
  • NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni, Lovisa, Mamas, Zanoli; Gaetano; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Daniele, Casella, Esposito, Calvano, Marino, Micillo, Vrakas, Saporetti, Negro. All.: Baronio.

10.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.