RILEGGI LIVE - Primavera Napoli-Spezia 1-0, (7' st Liguori): buona vittoria per gli azzurrini. Tensione nel finale di gara

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato, Marco Galiero

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

48' - L'arbitro fischia tre volte, è finita a Sant'Antimo: azzurrini battono lo Spezia 1-0 con la rete di Liguori al 7' del secondo tempo. E' la seconda vittoria consecutiva in campionato per gli uomini di Saurini agganciando quota 12 in classifica.

47' - Scintille in campo, Demofonti faccia a faccia con Daddio dopo un contrasto.

45' - Sostituzione per il Napoli: esce Liguori, entra Esposito.

44' - Punizione per il Napoli. Finta di Liguori, batte Acunzo: il portiere si supera e mette fuori una palla pericolosissima. Gran bel tiro del numero 10 azzurro.

41' - Sostituzione per il Napoli: esce Negro, entra Della Corte

34' - Sostituzione per il Napoli: esce Russo, entra Daddio. Applausi per il ragazzo.

31' - Russo in contropiede si accentra e prova l'assist per Liguori: palla lunga.

21' - Russo prova l'ennesimo inserimento dalla sinistra: atterrato ben due volte jn area di rigore, per l'arbitro è tutto regolare.

17' - De Simone si mette in proprio e prova il tiro da distanza ravvicinata: il portiere avversario gli si oppone.

9' - Suleiman corre più di tutti soprattutto in ripartenza. Stavolta, Granta è costretto ad intervenire fallosamente.

7' - GOOOOOOL! Liguori s'inserisce sulla fascia destra e segna. Grande esultanza per l'azzurrino che abbraccia mister Saurini.

5' - Russo scende sulla fascia e poi si accentra, in due lo mettono giù.

1' - Inizia il secondo tempo. Possesso per lo Spezia.

45' - Finisce così il primo tempo: il direttore di gara fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi.

42' - Palla in mezzo per lo Spezia: Suleiman ci prova di testa, ancora fuori

37' - Palla lunga per Souleiman che è sempre più veloce di tutti. Tiro spiovente dalla distanza: brivido per gli azzurri.

34' - Punizione per il Napoli: Liguori al tiro, buono lo spunto, ma nessuno a ricevere.

29' - Lo Spezia attacca in contropiede. Palla in mezzo, colpo di testa di Suleiman: fuori d'un soffio

27' - Otranto prova a servire in verticale, Russo e Negro non ci arrivano

24' - Palla lunga per Suleiman che supera tutti in velocità, ci pensa Granata a mettere fuori.

23' - Demofonti ci prova dalla distanza, il tiro non impensierisce Marfella

22' - Il Napoli ci prova con una ripartenza: bel fraseggio tra Acunzo, De Simone e Liguori.

18' - Il gioco riprende, Milanese si rialza senza problemi.

16' - Capelli interviene in maniera scomposta su Milanese, gioco fermo.

14' - Intervento scomposto, giallo per Milanese.

13' - Negro intercetta un passaggio da ottima posizione, serve la palla a Russo fermato con un intervento ai limiti del regolamento

12' - Suleiman commette fallo su Schiavi, intervento inutile e cattivo. L'arbitro lo grazia.

8' - Candela si fa molto male alla testa appena fuori dall'area di rigore del Napoli. I medici intervengono e lo portano via in barella.

7' - Giuliani commette fallo in attacco. Il gioco riprende immediatamente.

6' - Cecchetti s'inserisce nell'area del Napoli, Granata lo ferma.

5' - Russo prova la discesa, si accentra e tira. Il difensore contrasta, la palla va ad Otranto che ci prova dalla distanza. Ma la conclusione termian di poco fuori.

1' - Iniziata, battono i ragazzi di mister Saurini.

Presente sugli spalti anche Beppe Bergomi, ex calciatore dell'Inter e attuale commentatore per Sky Sport.

Squadre rientrate negli spogliatoi, a breve il fischio d'inizio

Riscaldamento in atto, alle 14.30 avrà inizio il calcio d'inizio.

Formazione ufficiale Spezia: Fontana, Canedela, Pannaccione, Martorelli, Maigini, Acmpora, Giuliani, Demofonti, Capelli, Cecchetti, Suleiman. All. Giampieretti

Formazione ufficiale Napoli: Marfella, Schiavi, D'Ignazio, De Simone, Granata, Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori. All. Saurini.

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, vi diamo il benvenuto alla diretta testuale della partita tra le squadre Primavera di Napoli e Spezia. Appuntamento alle ore 14.30.00 di sabato 5 novembre al centro sportivo di Sant'Antimo, gli azzurrini cercheranno di dare continuità agli ultimi due buoni risultati: due vittorie contro il Vicenza fuori casa 2-1 e contro il Besiktas per 1-0 a Istanbul. Ora, testa al campionato. C'è una classifica da scalare e tante inside a cui far fronte: gli azzurrini, ottavi con 9 punti, affronteranno l'11esima forza del girone A del Campionato Primavera, lo Spezia, che ha soli 5 punti.