Primavera, Napoli-Milan 1-0 (59' Palmieri): è finita! Tre punti d'oro per gli azzurri, Palmieri match winner

Calcio giovanile

Segui la prima giornata di Primavera 1 tra Napoli e Milan su CalcioNapoli24.it

Il Napoli Primavera gioca oggi contro il Milan per la prima giornata di campionato. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 17 allo Stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

18.50 - E' FINITAAAAA! Tre punti d'oro per gli azzurrini della Primavera, il gol decisivo è di Ciro Palmieri. Buona la prestazione della squadra di Baronio che ha creato molte occasioni da gol e ha saputo anche soffrire.

93' - Tiro dalla distanza di Mionic, blocca in due tempi D'Andrea.

90' - Assegnati cinque minuti di recupero.

89' - Doppio cambio per il Napoli: escono Senese e Mamas, entrano Marino e Casella.

88' - Tiro a giro di Capanni, palla che sfiora il palo alla sinistra del portiere azzurro D'Andrea.

86' - Palla filtrante in area di rigore di Maldini, Colombo salta Senese ma il suo tiro termina tra le mani di D'Andrea che devia in calcio d'angolo.

81' - Maldini si procura la punizione dalla trequarti saltando il diretto avversario.

77' - Terzo cambio anche per il Milan: esce Frigerio ed entra Mionic.

76' - Doppio cambio per il Napoli: escono Palmieri e Mezzoni, entrano Negro e Zedadka.

74' - Ammonito Palmieri per proteste.

70' - Ammonito Perini per un fallo su Capanni.

69' - Occasione pericolosa del Milan: calcio di punizione pericoloso di Maldini, D'Andrea vola e devia in calcio d'angolo.

63' - Secondo cambio per il Milan: esce Brescianini ed entra Maldini.

68' - Primo cambio del Napoli: esce Gaetano ed entra Vrakas.

62' - Arriva l'immediata reazione del Milan: colpo di testa di Frigerio, palla che termina sulla traversa!

59' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Manovra a dir poco perfetta del Napoli: Mezzoni riceve palla, crossa in area di rigore dove c'è Palmieri che di prima intenzione batte Soncin. Tiro preciso, non può davvero nulla l'estremo difensore rossonero.

53' - Presunto fallo di mano di Senese in area di rigore, il Milan reclama il penalty ma l'arbitro lascia giocare.

18.00 - Inizia la ripresa! Nessun cambio per Baronio e Lupi.

17.45 - Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gara. Napoli e Milan hanno colpito un palo entrambe, ma gli azzurri sono riusciti più volte a rendersi pericolosi. Soncin salva la squadra rossonera, Palmieri è diventato il suo incubo.

45' - Gaetano serve Palmieri in area di rigore, Soncin anticipa l'attaccante azzurro!

39' - Primo cambio del Milan: esce Merletti per infortunio ed entra Ruggeri.

27' - Lancio lungo di Gaetano, Sgarbi difende il pallone e scarica su Zanoli che di prima intenzione serve Palmieri: l'attaccante azzurro calcia di sinistro, ma c'è il miracolo di Soncin!

24' - Scambio in area di rigore Tonin-Sala, quest'ultimo entra in area di rigore e solo contro il portiere azzurro D'Andrea non riesce a insaccare in rete. La sua conclusione sbatte sull'estremo difensore del Napoli.

18' - Calcio d'angolo di Gaetano, uscita a vuoto di Soncin: Perini colpisce la palla di testa ma la sua conclusione termina sul palo!

17' - Punizione al limite dell'area di rigore battuta da Gaetano, palla che sbatte sulla barriera del Milan.

16' - Manovra offensiva azzurra: Mezzoni in area di rigore calcia di prima intenzione, palla che termina di poco alta sopra la traversa.

3' - Azione pericolosa del Milan con Tonin che calcia di prima intenzione in area di rigore ma D'Andrea devia in calcio d'angolo con la palla che finisce prima sul palo e poi fuori.

1' - Prima occasione del Napoli: tiro di Palmieri dal limite dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa.

16.58 - La gara è iniziata! Battono gli azzurri che attaccano da destra verso sinistra.

16.38 - Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea; Perini, Manzi, Senese; Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zanoli; Gaetano; Sgarbi, Palmieri. A disp.: Idasiak, Casella, Bartiromo, D’Alessandro, Marino, Micillo, Zedadka, Gaeta, Vrakas, Saporetti, Negro, Energe. All.: Baronio

MILAN (4-3-1-2): Soncin; Bellanova, Merletti, Culotta, Barazzotta; Brescianini, Brambilla, Frigerio; Sala; Tonin, Capanni. A disp.: Zanellato, Basani, Martimbianco, Ruggeri, Sanchez, Cretti, Mionic, Vigolo, Maldini, Colombo. All.: Lupi

16.30 - Squadre in campo per il riscaldamento, a breve verranno comunicate le formazioni ufficiali.