LIVE - Primavera, Napoli-Fiorentina 0-1 (94' Gori): la Viola passa in vantaggio, protesta il Napoli!

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

16.56 - Partita che finisce tra le polemiche. Dopo sei minuti di recupero la Fiorentina porta a casa tre punti d'oro. Il Napoli protesta per il calcio d'angolo concesso. Finale rovente ma gli animi si sono già calmati.

94' - Gol della Fiorentina con Gori che di testa insacca la palla in rete. Tante le polemiche del Napoli per il calcio diangolo concesso

91' - Il gioco riprende, Napoli momentaneamente in dieci

90' - Gioco fermo perché Esposito si è fermato per problemi fisici

87' - Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: entra Meli ed esce Perez

84' - Calcio d'angolo per la Fiorentina: Schaeper non è impeccabile nell'uscita e Gori sfiora la rete del vantaggio ma la palla esce fuori

82' - Secondo cambio per la Fiorentina: entra Militari ed esce Trovato

81' - Traversa di Gori con un colpo di testa, sulla ribattuta arriva Caso ma Schaeper devia la palla in calcio d'angolo con i piedi

79' - Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Schiavi per infortunio ed entra Migliaccio

77' - Schiavi resta a terra, staff medico in campo per accertarsi delle condizioni del calciatore

73' - Secondo cambio per il Napoli: esce Leandrinho ed entra Della Corte. Il brasiliano non ha disputato una delle sue migliori partite

68' - La Fiorentina vuole a tutti i costi il vantaggio, questa volta ci prova con Diakhate che calcia a volo ma la palla termina alla destra di Schaeper

67' - Calcio di punizione insidioso di Trovato, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma la sfera termina fuori

65' - Primo cambio per il Napoli: esce Acunzo ed entra Otranto

64' - Triangolazione della Fiorentina in area di rigore azzurra, Ranieri conclude a volo ma Schaeper oggi è davvero insuperabile e devia la palla in calcio d'angolo

61' - Occasione della Fiorentina con Castrovillari che serve Trovato, solo contro Schaeper, sbatte sull'estremo difensore azzurro

58' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Sottil ed entra Caso

55' - Sottil dall'out di sinistra salta Schiavi, calcia di interno ma la palla termina fuori

50' - Battibecco tra Perez e Acunzo, l'arbitro interviene per dividerli

48' - Tiro di Russo dalla distanza, la palla termina alta sopra la traversa

47' - Risposta del Napoli con un tiro Zerbin ma Dragowski blocca senza problemi

46' - Tiro di Trovato dalla distanza ma la palla termina di poco a lato

16.01 - E' iniziata la ripresa

15.50 - Termina la prima frazione di gioco. L'arbitro non concede minuti di recupero. Azzurri vicino al vantaggio con Zerbin, la Fiorentina spinge sulla fascia destra con Perez. Si va a riposo a reti inviolate, gara tra due formazioni che cercano il gol del vantaggio.

43' - Confusione in area di rigore del Napoli. La Fiorentina impensierisce gli azzurri su calcio d'angolo ma la difesa di Saurini respinge benissimo.

41' - Ammonito Esposito per il Napoli

40' - La Fiorentina reclama un calcio di rigore per fallo su Trovato ma l'arbitro decide di far continuare

35' - Contropiede del Napoli ma Zerbin sbaglia il cross in area di rigore

33' - Cross in area di rigore per Zerbin che di destro colpisce il palo. Pochi istanti dopo Gaetano serve Zerbin che solo contro Dragowski spara sul portiere viola, ma tutto fermo per fuorigioco

29' - Contatto in area di rigore tra Riccio e Perez, l'arbitro non assegna il rigore alla Fiorentina

21' - Punizione di Castrovillari, traiettoria insidiosa ma Schaeper blocca in due tempi

16' - Ammonito anche Leandrinho per trattenuta ai danni di un calciatore della Fiorentina

14' - Occasione sciupata per la Fiorentina; taglio micidiale di Perez che sorprende Riccio. L'esterno offensivo viola solo contro Schaeper conclude fuori.

8' - Tiro da fuori area di Russo ma la palla termina ampiamente fuori. Il Napoli in campo con il 4-2-3-1, con Leandrinho che ricopre il ruolo di prima punta.

5' - Retropassaggio di Scalera, Dragowski non controlla bene la palla e sfiora l'autorete. L'estremo difensore viola riesce a lanciare la palla fuori.

3' - Castrovilli su calcio di punizione al limite dell'area di rigore, ma la palla esce di poco alla destra di Schaeper.

1' - La Fiorentina parte subito forte con incursioni offensive dalla destra. La difesa del Napoli respinge bene.

15.02 E'iniziata!

Colpo da biliardo per Leandrinho nel riscaldamento. Il brasiliano ha insaccato la palla in rete con l'interno destro. Applausi dei compagni che lo incitano continuamente. Un vero leader, si è abituato benissimo nell'ambiente azzurro.

Per gli azzurri il capitano Liguori in panchina, numero nove per Leandrinho. Si prospetta per lui un ruolo da falso nuove come Mertens nel 4-3-3 di Saurini.

Formazione ufficiale FIorentina: Dragowski, Scalera, Illanes, Baroni, Trovato, Ranieri, Sottil, Diakhate, Gori, Castrovilli, Perez. All.: Guidi A disp.: Cerofolini, Benedetti, Mosti, Pinto, Faye, Caso, Maganjic, Militari, Meli.

Formazione ufficiale Napoli: Schaeper, Schiavi, Riccio, Abdallah, Esposito, Marie-Sainte, Russo, Gaetano, Leandrinho, Acunzo, Zerbin. All Saurini A disp.: Marfella, Mazzella, Granata, Calabrese, Migliaccio, Otranto, Napolitano, Della Corte, Ritieni, Liguori, Daddio. All.: Saurini

- È presente il responsabile del settore giovanile del Napoli, Gianluca Grava

13.55 La Fiorentina scende in campo per tastare l'erba sintetica. Il Napoli è ancora negli spogliatoio, tranne Esposito che resta concentrato nel rettangolo da gioco.

Buongiorno a tutti i lettori di CalcioNapoli24 e benvenuti alla diretta testuale della gara del campionato Primavera tra Napoli e Fiorentina che si giocherà questo pomeriggio sul terreno di gioco di casa degli azzurrini di Saurini. Segui la diretta su CalcioNapoli24.it, gara che comincerà alle ore 15