Primavera, Juventus-Napoli 2-3 (22' Senese, 50' Zerbin, 68' Palmieri, 73' Senese aut., 91' Kameraj): gli azzurri espugnano Torino, battuti i bianconeri. Impresa dei ragazzi di Beoni

Calcio giovanile

Il Napoli Primavera gioca contro la Juventus per la 21esima giornata del campionato Primavera 1, il match si disputa sul campo di "Ricki e Ale"

Una grandissima vittoria per il Napoli che, pur soffrendo tremendamente nei minuti finali, è riuscito a portare tre punti a casa dalla trasferta di Torino contro la Juventus grazie ad una prestazione sontuosa. A segno Senese, Zerbin e Palmieri per gli azzurri, con l'autorete dello stesso Senese e il gol di Kameraj che hanno fatto correre un brivido lungo la schiena a Beoni e alla sua banda oltre che a tutti i tifosi napoletani.

96' - Termina la partita.

94' - Ammonito Palmieri.

91' - Goal della Juventus: Kameraj, in area di rigore, anticipa i difensori del Napoli e insacca la palla alle spalle di Schaeper.

90' - Concessi sei minuti di recupero.

86' - Punizione di Jakupovic, palla alta sopra la traversa.

86' - Terzo e ultimo cambio del Napoli: esce Schiavi ed entra Bartiromo.

83' - Rovesciata di Portanova, Schaeper vola e devia il pallone. Sulla respinta ci prova anche Zanandrea ma il portiere azzurro è reattivo e salva ancora una volta il risultato.

81' - Secondo cambio del Napoli: esce Gaetano ed entra Russo.

80' - Scarf perde palla a centrocampo, la Juve riparte: Oliveri in area di rigore spara su Schaeper, il portiere azzurro salva la sua squadra con una parata spettacolare.

75' - Secondo cambio della Juventus: esce Meneghini ed entra Kameraj.

74' - Primo cambio del Napoli: esce Zerbin ed entra Acunzo.

73' - Goal della Juventus: Del Sole dribbla Scarf, crossa di destro in area di rigore: la deviazione rocambolesca di Senese termina in rete. La Juventus accorica le distanze.

68' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Azione devastante del Napoli sulla fascia destra: cross basso in area di rigore di Gaetano per Palmieri che appoggia la palla in rete. Tris degli azzurri!

62' - Ammonito Basit per fallo su Muratore.

61' - Ripartenza della Juventus: palla che arriva a Del Sole, l'ex Pescara si accentra e calcia di sinistro. La palla sfiora di poco il palo alla destra di Schaeper.

55' - Primo cambio della Juve: Primo cambio nella Juve: entra Manolo Portanova ed esce Di Pardo.

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Azione manovrata del Napoli, cross basso di Palmieri in area di rigore. Zerbin anticipa il difensore bianconero e appoggia la palla in rete. Raddoppio del Napoli!

14.08 - Inizia la ripresa! Nessun cambio dei due tecnici.

13.54 - Juventus-Napoli, Senese all'intervallo: "Siamo qui per vincere, cattivi e convinti nella ripresa"

13.52 - Termina il primo tempo. Il Napoli in vantaggio grazie alla rete di Senese. Un colpo di testa spettacolare del difensore azzurro che ha anticipato i difensori bianconeri su calcio d'angolo.

45' - Concessi un minuto di recupero.

41' - Contropiede del Napoli: quattro attaccanti azzurri contro un difensore bianconero, Palmieri arriva al limite dell'area di rigore e calcia di destro. Palla alta sopra la traversa.

38' - Imbucata Juve: Mezzoni bravo a chiudere su Tripaldelli.

35' - Punizione della Juventus con Jakupovic che tira direttamente in porta, Schaeper blocca senza problemi.

26' - Contropiede pericoloso del Napoli: Palmieri s'invola verso l'area di rigore, palla nello spazio per Gaetano che solo contro Loria non riesce a insaccare la palla in rete. Tutto fermo per posizione di fuorigioco del numero dieci azzurro.

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo di Gaetano e colpo di testa vincente di Senese che anticipa tutti i difensori della Juventus.

16' - Calcio d'angolo battuto da Gaetano, la palla indirizzata in rete ma Loria respinge. Nessuno azzurro in area di rigore riesce a insaccare.

15' - Occasione pericolosa della Juve: Del Sole crossa in area di rigore, Jakupovic colpisce il pallone di testa ma la conclusione termina di poco a lato.

4' - Jakupovic ci prova dalla lunga distanza, la difesa azzurra respinge il pallone.

1' - Prima occasione per il Napoli: triangolazione Zerbin, Gaetano, Palmieri con il numero dieci azzurro che non riesce ad agganciare il pallone in area di rigore. Loria blocca in uscita.

13.05 - La gara è iniziata! Battono i bianconeri, gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

12.55 - Le parole di Gianluca Pessotto, team manager della Juventus, nel pre partita.

12.53 - Le parole di Loris Beoni, allenatore della Primavera del Napoli, nel pre partita.

12.40 - Le formazoni ufficiali:

JUVENTUS (4-3-3): Loria; Meneghini,Capellini, Zanandrea, Tripaldelli; Di Pardo, Muratore, Leandro Fernandes; Del Sole, Olivieri, Jakupovic. Panchina: Busti, Kameraj, Morrone, Delli Carri, Pereira, Merio, Kulenovic, Morachioli, Portanova, Montaperto, Nicolussi. All. Dal Canto

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Senese, Zanoli, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Palmieri, Zerbin, Gaetano. Panchina: Maisto, Bartiromo, Pizza, Acunzo, Vecchione, Energe, Sgarbi, Russo. All. Beoni

12.30 - Squadre in campo per il riscaldamento.