Primavera, Genoa-Napoli 1-1 (2' Leandrinho, 24' Oprut): termina la partita, punto d'oro per gli azzurri

Calcio giovanile
Primavera Napoli schierata contro il GenoaPrimavera Napoli schierata contro il Genoa

Gentili lettori di CalcioNapoli24.it oggi scende in campo alle ore 11 la Primavera del Napoli contro il Genoa. Vi proporremo la diretta testuale del match.

12.50 - Termina 1-1 tra Genoa e Napoli, una partita ricca di emozioni. La squadra di Beoni conquista un ottimo punto in trasferta per la salvezza. Migliore in campo dei suoi, Maurizio Schaeper, che ha salvato più volte il risultato parando anche un rigore a Zanimacchia.

88' - Zanimacchia solo davanti al portiere prova a dribblarlo, ma è bravo Schaeper a chiudere.

87' - Secondo cambio del Napoli: esce Gaetano ed entra Sgarbi.

82' - Terzo e ultimo cambio per il Genoa: esce Sibilia ed entra Zola.

80' - Il Napoli in attacco, prova tutte le soluzioni per cercare la rete del vantaggio.

76' - Secondo cambio nel Genoa: esce Seno ed entra Pedersen.

73' - Primo cambio per il Napoli: esce Palmieri ed entra Marino

70' - Gaetano da calcio d'angolo colpisce il palo!

67' - Il Napoli prova a reagire: cross di Mezzoni, Gaetano calcia di prima intenzione ma Rollandi respinge.

64' - Primo cambio nel Genoa: esce Bruzzo ed entra Silvestri.

63' - Ancora Genoa in attacco: calcio d'angolo di Zanimacchia, colpo di testa di Oprut e la palla termina di poco a lato.

61' - Il Napoli prova a reagire con Gaetano ma il suo tiro è centrale, facile presa per Rollandi.

59' - Occasione del Genoa: Zanimacchia sbaglia un calcio di rigore, dagli undici metri si fa ipnotizzare da Schaeper che para un penalty tirato abbastanza male.

51' - Occasione del Napoli: Leandrinho, lasciato solo dalla difesa del Genoa, entra in area di rigore ma viene anticipato dal difensore Seno.

48' - Saicedo dribbla due difensori azzurri, calcia di destro ma Schaeper è attento e respinge il pallone.

11.59 - E' iniziata la ripresa!

11.48 - Termina il primo tempo! Il Napoli in vantaggio con Leandrinho dopo due minuti si è fatto rimontare con la rete di Oprut. Una bella gara finora, con gli azzurrini in partita.

33' - Occasione Napoli: Mezzoni crossa in area di rigore, nessun attaccante azzurro riesce ad agguantare il pallone.

29' - Sibilia, lasciato solo dalla difesa azzurra, calcia ma non inquadra lo specchio della porta.

27' - Reazione immediata del Napoli: calcio di punizione di Gaetano, il portiere del Genoa blocca.

24' - Goal del Genoa: Calcio d'angolo di Zanimacchia, Oprut anticipa tutti i difensori del Napoli e di testa insacca la palla alle spalle di Schaeper.

20' - Rinvio sbagliato del portiere del Genoa, Rollandi, che colpisce Palmieri. La palla esce di poco a lato!

17' - Colpo di testa di Salcedo, palla di poco alta sopra la traversa. Brividi per gli azzurri!

14' - Salcedo serve Oprut che di prima intenzione crossa il pallone in area di rigore: Karic colpisce di testa ma Schaeper non si fa sorprendere e blocca in due tempi.

5' - Il Napoli continua ad essere pericoloso: Otranto lancia Gaetano che colpisce la palla di testa, Rollandi blocca in due tempi.

3' - Reazione Genoa: punizione di Zanimacchia, il pallone finisce alto sopra la traversa.

2' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! Napoli in vantaggio, rete di Leandrinho. Mischia in area di rigore, il brasiliano anticipa tutti i difensori e porta in vantaggio gli azzurri.

11.01 - E' iniziata la gara!

10.43 - FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-3-3): Rolando, Zanoli, Oprut, Seno, Landre, Sibilia, Piccardo, Bruzzo, Salcedo, Zanimacchia, Karic. A disposizione: Bulgarelli, Palmese, Trabacca, Pedersen, Silvestrei, Zola, Romairone, De Paoli, Filippi. All.: Carlo Sabatini

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Senese, Esposito, Marie Sainte, Scarf; Basit, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Leandrinho; Palmieri. A disposizione: Maisto, Bartiromo, Calvano, Marino, Energe, Serrano, Sgarbi, Esposito. All.: Loris Beoni.

10.40 - Torna con gli azzurrini quindi Leandrinho dopo che nelle ultime 7 gare di Serie A, Sarri l'aveva portato con sè in Prima Squadra: da Udinese-Napoli del 26 novembre fino alla sfida all'Hellas del 6 gennaio, prima della sosta.

10.35 - Il Napoli ha appena comunicato la formazione ufficiale: Schaeper, Senese, Scarf, Abdallah, Esposito, Marte Sainte, Mezzoni, Otranto, Leandrinho, Gaetano, Palmieri.