Primavera, Empoli-Napoli 0-2 (21' Sgarbi, 53' Palmieri): gli azzurri dominano e trovano la seconda vittoria consecutiva

Calcio giovanile
La Primavera del Napoli a Empoli, 2018/2019La Primavera del Napoli a Empoli, 2018/2019

Il Napoli Primavera sfiderà in trasferta l'Empoli per la seconda giornata di campionato. Segui la partita su CalcioNapoli24.

Dopo un inizio partita negatico, con l'Empoli che domina, il Napoli riesce a trovare il bandolo della matassa e la convinzione per imporsi in campo e soprattutto nell'area piccola, complice la potenza fisica di Sgarbi. Poco dopo anche il raddoppio con il fantasioso Palmieri, servito da Gaetano. Questo 3-4-1-2 funziona ed anche bene, come dimostrano le due vittoria contro Milan ed Empoli. La strada è quella giusta.

FINE PARTITA

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero

87' Fallo laterale per l'Empoli, che continua ad attaccare.

85'  Esce Palmieri, autore del secondo gol.

82' Negro ruba la palla e prova ad aprire il gioco a destra ma la palla è imprecisa.

80' La squadra azzurra la mette sul fisico e prova, riuscendoci, a distruggere la manovra offensiva avversaria.

76' Idiasek batte tutti e para, facendo ripartire Negro che fa salire la squadra.

75' Marino e Senese ammoniti, punizione interessante per l'Empoli.

73' Marino ci prova dalla distanza ma il tiro è impreciso e si spegne a lato.

71′: Due cambi per il Napoli. Dentro Negro e Casella per Sgarbi e Mezzoni.

68' L'Empoli ha abbassato il ritmo, i padroni di casa cercano spazi

67' Altri cambi per l'Empoli: fuori Becagli e Montaperto, dentro Matteucci e Bertolini.

64' Possibile un altro cambio per il Napoli: Mezzoni è fermo per crampi.

58' Doppio cambio per il Napoli. Fuori Gaetano e Lovisa, dentro Vrakas e Marino.

53' GOOOOOOOOOL! Il Napoli trova il secondo gol grazie a Palmieri, servito perfettamente da Sgarbi che gira la sfera sul secondo palo. Altro tiro ad incorciare che batte il portiere dei padroni di casa.

50' Gaetano prova il tiro dalla distanza ed una deviazione curva la sfera nello specchio, bravo il porteire ad allontanare la palla.

46' Sgarbi prova subito la conclusione ma il portiere para.

INIZIO SECONDO TEMPO

L'Empoli inizia benissimo ed infatti, quasi a sorpesa, il Napoli si porta in vantaggio grazie allo strapotere fisico dei suoi attaccanti. Sgarbi, in particolare, batte l'avversario e porta i suoi in vantaggio. Peccato per la traversa di Gaetano, che non riesce  trovare un eurogol con un tiro da centrocampo, che sbatte sulla traversa.

FINE PRIMO TEMPO

45' Palmieri riparte dalla difesa e prova a servire Sgarbi ma i due non si intendono e la palla scorre orizzontalmente sul campo da gioco.

43' Balde prova la conclusione ma non si intende col compagno e non riesce a tirare

39' Gara blocca a centrocampo, il Napoli sta facendo valere il fisico per impedire le sortite avversarie.

36' Ottima parata di Idasiak che para un tiro insidioso che stava per infilarsi appena sotto la traversa, all'angolino.

34' Ricci viene sostituto da Muamadou, il primo cambio della parita è dell'Empoli.

33' Il centrocampista dell'Empoli Ricci si accascia per terra, da solo. Probabile guaio musoclare per lui.

30' Sgarbi la tocca per Palmieri ma il guardalinee alza la bandierina.

27' Mamas prova la conclusione su ribattutta ma è molto impreciso.

25' Gaetano prova il tiro da distanza siderale, quasi per alleggerimento: l'attaccante azzurro prende la traversa.

21' GOOOOOOOL! Gaetano fa una sponda intelligente per Zanoli, che salta tutti ed in campo aperto serve Sgarbi. L'attaccante, dopo farsi passare la sfera da un piede all'altro, fa valere la sua potenza contro il difensore andato a marcarlo e spiazza il portiere insaccando la palla alla sua sinistra.

17' Gaetano lancia Sgarbi, che viene abbattuto ma è in fuorigioco: fallo per l'Empoli

14' Ammonito Lovisa che trattiene l'avversario

13' Palmieri non riesce ad incornare il cross di Gaetano

12' Idasiak prova il dribbling e serve l'attaccante, il Napoli guadagna una punizione

9' Idasiak serve Mamas mettendolo in difficolta, il giovane azzurro riesce a controllare e servire il compagno che si sovrapponeva

7' Perini serve Sgarbi che apre e poi non riesce a concludere

5' Mezzoni prova a mettere una palla in mezzo ma nessuno conclude, rimessa per i padroni di casa

4' Grande parata di Idasiak sul tiro dalla distanza

3' Gaetano non riesce a segnare, riparte l'Empoli.

2' Gaetano abbattutto poco fuori dall'area, è fallo.