Primavera, Napoli-Lazio 2-1 (5' e 9' Palmieri, 11' Rozzi): succede tutto nel primo tempo, la doppietta di Palmieri regala i tre punti agli azzurri

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

Il Napoli Primavera gioca contro la Lazio per la 20esima giornata di campionato, il match si disputa sul campo di Sant'Antimo alle ore 14,30. Seguilo in diretta su CalcioNapoli24.

49' - Termina la gara!

46' - Ammonito Soares per fallo su Zerbin. Calcio di punizione al limite dell'area di rigore di Gaetano, palla che sfiora il palo.

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

43' - Forcing finale della Lazio che vuole a tutti i costi la rete del pareggio. Il Napoli difende bene la porta difesa da Schaeper.

41' - Secondo cambio del Napoli: esce Palmieri ed entra Energe.

39' - Primo cambio del Napoli: esce Mezzoni ed entra Vecchione.

38' - Terzo ed ultimo cambio della Lazio: esce Rozzi ed entra Aliay.

36' - Tiro debole di Spizzichino, Mohamed devia il pallone ma la sua conclusione termina sulla traversa.

30' - Calcio di punizione di Miceli, Schaeper blocca in due tempi.

27' - Ammonito Mezzoni per fallo su Del Signore.

25' - Secondo cambio della Lazio: esce Marchesi ed entra Mohamed.

22' - E' un Napoli che soffre, Spizzichino entra in area di rigore e calcia al volo. La conclusione del terzino destro termina sull'esterno della rete.

19' - Presunto fallo di mano di Spizzichino in area di rigore, l'arbitro lascia giocare.

14' - Ottimo cross di Scarf, Palmieri colpisce la palla di testa: conclusione che termina di poco fuori alla sinistra di Alia.

12' - Primo cambio per la Lazio: esce Djassi ed entra Del Signore.

10' - Annullato il gol di Zerbin per posizione di fuorigioco.

3' - Ammonito Manzi per fallo su Marchesi.

15.31 - Inizia la ripresa, nessun cambio per Beoni e Bonacina.

15.19 - Termina il primo tempo con il risultato di 2-1. E' successo tutto nei primi dieci minuti della prima frazione di gara: Rozzi risponde alla doppietta di Palmieri. Quest'ultimo autore di un gran gol in rovesciata.

45' - Concessi due minuti di recupero.

41' - Fallo da dietro di Petro su Gaetano, giallo per il difensore biancoceleste.

37' - Djassi dribbla Schiavi, calcia di destro ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Schaeper.

34' - Rozzi, lasciato solo dalla difesa azzurra in area di rigore, calcia di prima intenzione ma Schaeper salva il risultato con una prodezza.

30' - Contropiede Napoli: Palmieri lancia Zerbin che s'invola verso la porta difesa da Alia, sbaglia il passaggio a Gaetano che era solo in area di rigore.

24' - Il capitano Miceli impensierisce Schaeper su calcio di punizione. Palla che sfiora il palo.

22' - Punizione pericolosa di Gaetano, Alia blocca in due tempi.

20' - Gaetano allarga per Mezzoni che calcia di prima intenzione, ma Alia respinge la traiettoria.

11' - Goal della Lazio: colpo di testa di Rozzi, palla alle spalle di Schaeper.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Palmieri dribbla in area di rigore un difensore della Lazio, calcia di sinistro e batte l'estremo difensore biancoceleste Alia.

7' - Combinazione Otranto-Palmieri, quest'ultimo ha cercato il gol dalla lunga distanza. Il pallone termina di poco alto.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo di Gaetano, spizza Manzi e Palmieri in rovesciata insacca la palla in rete. Gol strepitoso dell'attaccante azzurro dopo quello al Milan su calcio di punizione.

2' - Duplice occasione per la Lazio: Bari crossa in area di rigore, Falbo anticipa tutti i difensori ma Schaeper devia in calcio d'angolo. Su corner Rozzi colpisce di testa, la palla sfiora il palo alla sinistra di Schaeper.

14.31 - Inizia la gara! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra.

14.11 - Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Zanoli, Schiavi, Manzi, Scarf; Otranto, Basit; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Palmieri. A disp.: Maisto, Bartiromo, Pizza, Calvano, Micillo, Coglitore, Acunzo, Vecchione, Marino, Energe, Sgarbi, Massa. All.: Beoni.
LAZIO: Alia, Spizzichino, Petro, Miceli, Kalaj, Soares Silva, Bari, Marchesi, Djassi, Falbo, Rozzi. A disp.: Furlanetto, Boateng, Baxevanos, Battistoni, Mohamed, Javorcic, Aliay, Del Signore, Peguiron. All.: Bonacina.

14.00 - Squadre in campo per il riscaldamento.