Primavera, Napoli-Juventus 1-4 (20' Olivieri, 31' rig. Gaetano, 58' Morrone, 72' Portanova, 89' Anzolin): da dimenticare la prima per Beoni, tracollo degli azzurrini

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato, Simone Scala
Diretta Primavera Napoli-JuventusDiretta Primavera Napoli-Juventus

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

15.52 - Termina la gara e il Napoli esce sconfitto contro la Juventus. Da dimenticare la prima uscita di Beoni, c'è tanto da lavorare anche sull'aspetto mentale dei calciatori. Penultimo posto per gli azzurrini, i bianconeri li scavalcano in classifica.

44' - Dormita della difesa azzurra, Anzolin calcia in area di rigore e insacca la palla in rete.

40' - Cambi Juve: escono Morrone e Portanova, entrano Montaperto e Anzolin.

36' - Cambio Napoli: esce Russo ed entra Marie Sainte.

34' - Cambio Juve: esce Delli Carri ed entra Coglitore.

33' - Espulso Scarf per doppia ammonizione. Gli azzurrini restano in dieci.

30' - Secondo cambio del Napoli: esce Micillo ed entra Sgarbi.

27' - Tris della Juve: avanzata offensiva di Tripaldelli che serve Portanova. Il numero sette bianconero insacca la palla in rete. La partita si mette in salita per gli azzurrini.

26' - Ammonito Scarf per gomitata a Di Pardo

25' - Il Napoli prova a pareggiare: Russo dribbla il difensore, crossa in area di rigore ma Zerbin non riesci a calciare come si deve e manda la palla fuori.

19' - ammoniti Senese e Delli Carri per un piccolo battibecco tra i due.

16' - Primo cambio Napoli: esce Gaetano ed entra Marino.

13' - Juve di nuovo in vantaggio: Di Pardo serve Morrone, lasciato solo in area di rigore, che calcia di prima intenzione e batte Schaeper.

5' - Colpo di testa di Portanova, la palla sfiora il palo alla destra di Schaeper.

3' - Tiro di Tripaldelli ma la palla termina a lato controllata con lo sguardo da Schaeper.

15.03 - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo senza minuti di recupero.

44' - Contropiede Napoli: Zerbin ruba palla a centrocampo serve Gaetano che vede solo Schiavi. Quest'ultimo calcia di prima intenzione ma il portiere della Juve devia in calcio d'angolo.

40' - Annullato un gol alla Juventus: Portanova era in posizione di offside.

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! Gaetano trasforma il penalty!

30' - Rigore Napoli:  Zerbin dopo una straordinaria scesa, viene atterrato in area di rigore.

29' - Palla nello spazio di Portanova che serve Olivieri ma esce Schaeper

24' - Anche Cristiano Giuntoli e Grava assistono alla sfida dalla panchina.

20' - Gol della Juve: palla persa del Napoli a centrocampo, Olivieri s'invola verso la porta difesa da Schaeper: calcia e insacca la palla in rete.

17' - Occasione Juve: Tripaldelli di testa non inquadra lo specchio della porta, lasciato solo dalla difesa azzurra in area di rigore.

11' - Tiro del Napoli con Mezzoni ma la palla termina ampiamente sopra la traversa.

10' - Nessuna azione pericolosa da entrambi le parti. Per ora la Juventus riesce a dominare a centrocampo, azzurri ancora in palla.

14.03 - Iniziata! Batte il Napoli. Gli azzurri attaccano da destra verso sinistra.

13.36 - Comunicate le formazioni ufficiali:

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Scarf, Micillo, Esposito, Senese, Mezzoni, Otranto, Russo, Gaetano, Zerbin. Allenatore Beoni

Juventus (3-5-2): Loria, Fonseca, Delli Carri, Zanandrea, Tripaldelli Di Pardo, Morrone, Capellini, Portanova, Nicolussi Olivieri. Allenatore

13.30 - Squadre in campo per il riscaldamento. Le due formazioni sono molto concentrate.

Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juventus, gara valida per il campionato Primavera. Calcio di inizio alle ore 14 a Sant'Antimo, debutto in panchina per il nuovo tecnico azzurro Loris Beoni.

I RISULTATI

• Atalanta-Milan 1-1: pt 10' Llamas aut. (A), 39? Dias (M)
  • Chievo-Verona 4-1: pt 1’ Tupta (V), 21’ e 35’ rig. Isufaj (C), 23’ Vignato (C); st 11’ Rabbas rig. (C)
  • Lazio-Bologna 1-1: pt 7' Rezzi (L), 34? Okwonkwo (B)
  • Sampdoria-Sassuolo 1-1: st 4’ Kolaj (SAS), 40’ Cabral (SAM)
  • Udinese-Genoa 0-2: pt 12' Zanimacchia; st 48’ Micovschi
  • Inter-Fiorentina oggi ore 11 (Sportitalia)

• 4 reti: Butic (Torino).
  • 3 reti: Okwonkwo (Bologna); Gori, Maganjic (Fiorentina); Micovschi (Genoa, 1 rig.); Odgaard (Inter); Forte (Milan); Palmieri (Napoli); Kolaj, Rizzi (Sassuolo); Tupta (Verona).