Primavera, Palermo - Napoli 1-1. Gli azzurrini riescono a strappare un punto d'oro nonostante le difficoltà!

Calcio giovanile

Termina in pareggio la sfida tra Palermo e Napoli al "Comunale" di Santa Flavia. Nonostante la superiorità numerica (gli azzurrini sono rimasti in 9 per due espulsioni), i padroni di casa non sono riusciti a siglare il successo. Segnano nel primo tempo Bentivegna per i rosa su calcio di rigore, e su azione Persano per gli azzurri.

90' concessi 4 minuti di recupero

87' grande occasione per il Palermo sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il tiro di Pezzella è troppo sul portiere

75' Napoli in 9: espulso Granata per somma di ammonizioni. Il Palermo invece effettua l'ultima sostituzione, La Gumina entra al posto di Grozdic

72' Il Palermo  sostituisce Patti con Pezzella

70' il Napoli ci prova con Prezioso ma il suo tiro finisce alto.

63' Partita a tratti niosa, ritmo basissimo.

56' ancora un'altra sostituzione per il Napoli entra Selva al posto di Persano. Ritmi più lenti in questa seconda frazione di gara, ancora nessuna azione pericolosa.

50' secondo cambio per il Napoli: De Simone al posto di Romano

48' Il Palermo effettua la sua prima sostituzione: entra Di Maggio per Ferchichi

15.03 Inizia il secondo tempo

45+1 Il direttore di gara ha concesso un solo minuto di recupero. Termina qui il primo tempo.

43' Il Palermo ci prova ancora ad arrivare in rete con Bonfiglio che serve Pirrello. Il tiro troppo centrale viene intercettato da Contini.

37' Ancora pericoloso il Palermo con Bonfiglio che, con azione personale, riesce ad arrivare senza problemi in porta colpendo il palo sinistro. Che paura per il Napoli che in dieci uomini sta facendo fatica a contenere il pressing e la superiorità dei rosanero.

35' Grandissima occasione per il Palermo con Bentivegna che serve magistralmente in direzione di Cucchiara che però non riesce ad intercettare il pallone e mandarlo in rete. La difesa azzurra riesce a liberare ed a salvare il risultato.

26' Gli azzurrini provano ad insidiare la porta difesa da Alastra ma il tiro di Prezioso è in fuorigioco. Bene anche i padroni di casa che continuano a spingere alla ricerca del gol.

18' Sostituzione per il Napoli: entra Granata al posto di Liivak. Il Napoli ritorna con quattro difensori, tre in mediana e restano solo Bifulco e Persano in attacco.

16' GOOOL NAPOLI!! Pareggio del Napoli con rete di Persano che insacca battendo Alastra.

15' Si complica la partita per gli azzurri che dovranno giocare per oltre 75' in inferiorità e Saurini sarà costretto a rimaneggiare la squadra per riequilibrare la difesa.

13' GOL PALERMO! Espulso Luperto per fallo su Pirrello. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il penalty ai padroni di casa. Sul dischetto va Bentivegna che non sbaglia. Palermo in vantaggio.

7' Squadre piuttosto equilibrate nei primi minuti di gara. Il Palermo ci prova subito con Bentivegna ma il suo tiro non centra l'obiettivo.

3' Gli azzurri sono schierati nel consueto 4-3-3. Ritorna Bifulco dal primo minuto a dar spessore al reparto offensivo.

0' Iniziata.

14.03 Tutto pronto, si inizia!

PALERMO: Alastra, Grozdic, Patti, Accardi (cap.), Acquadro, Pirrello, Ferchichi, Fiordilino, Cucchiara, Bonfiglio, Bonfiglio.
A disposizione: Marson, Pezzella, Punzi, Costantino, Di Maggio, Patané, Palmisano,Toscano, Scimò, Grillo, La Gumina.
Allenatore: Giovanni Bosi.
NAPOLI: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Bifulco, Palmiero, Persano, Romano, Liivak.
A disposizione: Gionta, Palumbo, Granata, De Simone, Cicerello, Selva, Lombardi, Di Fiore, De Iorio.
Allenatore: Giampaolo Saurini.

Ancora un impegno per gli azzurrini di Saurini nella difficile trasferta a Palermo. Dopo la vittoria rocambolesca in Coppa Italia di mercoledì si ritorna già in campo. Fischio d'inizio alle 14.00, segui la diretta su CalcioNapli24.