Primavera, Napoli-Palermo 0-2 (47'Grillo,49'La Gumina). Partita choc degli azzurrini sotto gli occhi di Benitez che perdono in casa!

Calcio giovanile fonte : Dall'inviata Angela Sarah Morlando

90' Ultimi minuti per il Napoli che non costruisce nulla di pericoloso. Finisce una partita pessima per gli azzurri sotto gli occhi di Benitez e Bigon. Adesso tutto rimandato alla ripresa del campionato dopo il torneo di Viareggio che per gli azzurri inizierà lunedì 2 febbraio.

87' Timida reazione del Napoli che prova ad entrare nell'area rosanero ma non solo il Palermo è ben chiuso ma la squadra ospite ne approfitta anche per ripartire.

82' Azione confusa nell'area piccola del Palermo, il Napoli reclama un presunto tocco di mano.

80' Doppio cambio: esce Gaetano per Lombardi nel Napoli mentre per il Palermo esce Toscano ed entra Acquadro.

78' Secondo tempo disastroso per gli azzurri, finora il Palermo gestisce il doppio vantaggio senza troppi problemi.

76' Ancora un'ammonizione per il Napoli: anche Gaetano riceve il giallo.

70' Il Napoli si riaffaccia nell'area del Palermo ma il suo tiro finisce fuori.

66' Cambio per il Napoli, entra Negro ed esce Cicerello.

64' La Gumina riceve palla da Bentivenga, in bambola la difesa azzurra e il calciatore del Palermo sfiora lo 0-3.

60' Corner per il Napoli, Girardi in ottima posizione stacca di testa ma finisce fuori alla parte opposta della porta, che occasione sprecata!

57' Esce Palmiero ed entra De Simone G.

54' ESPULSO Prezioso, azzurri in 10!

52' Ammonito Prezioso.

50' Ammonito Cicerello.

49' RADDOPPIO PALERMO!!!! Ancora Palmisano che si sposta sulla sinistra e serve La Gumina che sigla il raddoppio!

47' GOL PALERMO! Inizio choc del Napoli, azzurri subito sotto di un gol con Grillo che lasciato da solo riceve un cross di Palmisano e deve solo depositare in rete!!

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo.

43' - Ammonito Pirrello per un fallo su Palmiero.

41' Napoli ancora in avanti, con Alastra che anticipa Romano.

40' - Fraseggio tra Gaetano e Prezioso, che guadagnano parecchi metri prima che il Palermo riesca a salvarsi in fallo laterale. Sugli sviluppi dello stesso, Palmiero viene anticipato da Pezzella.

35' - Sugli sviluppi di un corner, Luperto e Romano saltano per staccare di testa ma non riescono a raggiungere il pallone.

32' - Ancora un ammonito nel Palermo: è Toscano a essere stato sanzionato dall'arbitro.

27' - Benitez e Bigon assistono alla partita dagli spalti del Centro Sportivo.

24' - Punizione del Napoli: Palmiero allunga per Romano, che calcia ma il tiro si infrange sulla difesa ospite. Prezioso raccoglie la palla ma la sua conclusione termina alla sinistra del portiere.

22' - Cartellino giallo per Fiordilino.

20' - Il Palermo in area azzurra con La Gumina, che calcia di prima intenzione. Il tiro termina a lato ma Contini era comunque ben posizionato.

18' - Azione centrale con Palmiero che scarica su Gaetano il quale, con un passaggio rastoterra, serve Prezioso al limite dell'area. Il tiro del giocatore azzurro termina alla destra del portiere.

15' - Punizione dalla sinistra con Gaetano: palla al centro ma la difesa ospite spazza il pallone.

10' - Napoli in avanti con Prezioso che, dalla fascia destra, mette una palla in mezzo per l'inserimento di Persano, il cui tiro termina a lato.

2' - Ferchichi ci prova dalla distanza, Contini blocca la sfera.

0' - Inizia la partita

13:55 - Di seguito le formazioni ufficiali:

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Cicerello, Palmiero, Persano, Romano, Gaetano. A disp.: Gionta, Ferrara, De Simone G., Di Fiore, Frulio, Selva, Esposito, Negro, De Simone F., Lombardi, D’Ignazio. All. Sig.: Saurini.

Palermo: Alastra, Pezzella, Pirrello, Accardi, Toscano, Monteleone, Grillo, Fiordilino, Ferchichi, Bentivenga, La Gumina. A disp.: Marson, Grozdic, Dalia, Punzi, Palmisano, Costantino, Di Maggio, Acquadro, Cucchiara. All. Sig.: Bosi.

Arbitro: Boggi della sez. di Salerno.

13.45 - A breve le formazioni ufficiali del match.

Benvenuti alla diretta testuale della partita del campionato primavera tra Napoli e Palermo, ore 14 fischio d'inizio. Segui su CalcioNapoli24.it in tempo reale la diretta della partita.