Primavera, Catania - Napoli 1-1: ancora un pareggio ed un'espulsione, gli azzurrini si salvano solo grazie a Contini!

Calcio giovanile fonte : Angela Sarah Morlando

95' FINITA! Termina in parità la sfida tra Napoli e Catania. Gli azzurri per oltre un tempo in inferiorità numerica hanno trovato  il gol solo grazie all'autogol di Scapellato. Pericoloso in molte occasioni in Catania che trova sempre un Contini in gran forma, il migliore dei suoi. Solo un quarto d'ora dove il Napoli è riuscito a dominare, ovvero nel finale del primo tempo. Nella ripresa, dopo due minuti, il rigore sbagliato da Palmiero - uscito poi per un probabile infortunio al polso - ha spezzato ulteriormente la forza del Napoli che è riuscito a resistere fino alla fine guadagnando un punto importante.

90' Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero. In quest'ultimo quarto d'ora leggero predominio del Catania in superiorità numerica.

85' Cambi repentini di gioco, ci provano da una parte e dall'altra ma nessun pericolo finora.

83' Entr Ostrek per Di Grazia nel Catania

78' Ci prova il Napoli con Romano che calcia alto sulla traversa una punizione a ridosso dell'area.

68' Entra Persano al posto di Selva.

65′ Esce Cicerello ed entra Persano per il Napoli.

63' entra Esposito al posto di Cicerello.

62'  Cambi per il Catania: Bonaccorso per Cozza.

59' Per i rossazzurri vale la superiorità numerica e spingono prepotentemente: 3 volte vicini alla rete

57' Occasionissima per Rossetti smarcatosi al centro dell'area di rigore , tiro alto di poco

55' Esce Palmiero infortunato alla mano ed entra De Simone

50' Cambio per il Catania: Bortolussi per Compagno.

47' Rigore per il Napoli, Palmiero dal dischetto! Matosevic compie una prodetta e para!

45' Inizia il secondo tempo

45+3' finisce il primo tempo.

45' L'arbitro concede tre minuti di recupero. Nel finale leggera supremazia del Napoli che nonostante l'inferiorità numerica riesce a spingere ma senza trovare il gol.

41' Rossetti sulla destra mette al centro per Compagno che arriva in ritardo.

39'  Matosevic smanaccia su un corner insidioso del Napoli e al successivo corner nulla di fatto.

36' Di Grazia su punizione prova a scavalcare la difesa, sulla ribattuta calcia al volo e contini mette in angolo.

33' Espulso Guardiglio per aver atterrato in maniera pericolosa Scapellato che era ripartito in maniera insidiosa per il Napoli.

28′ Ci prova Rossetti con una conclusione dalla distanza, ma Contini blocca senza problemi.

20' Spunto di Cicerello che dalla sinistra entra in area di rigore ma viene fermato dalla difesa avversaria.

19' Partita nervosissima, si sta giocando poco dopo il pareggio. Gioco spesso fermato da falli sia da una parte che dall'altra. Alto il pressing della squadra di casa.

8' GOL! Scapellato sbaglia l'anticipo su Cicerello e fa il classico autorete! Pareggio per il Napoli!

6' GOL! Rossetti anticipa tutti in area sulla punizione di Di Grazia e stacca di testa! Catania in vantaggio!

0' Iniziata.

11.05 Squadre pronte per il fischio iniziale.

11.00 La partita inizierà con un paio di minuti di ritardo.

10.50 LE FORMAZIONI UFFICIALI

Catania: Matosevic, Scapellato, Carillo, Sessa, Berezeny, Gyomber, Di Grazia, Gallo, Compagno, Cozza, Rossetti. A disp.: Costanzo, Rescigno, Di Mauro, Ventrone, Ostrek, Di Carlo, Bortolussi, Sonaccorso, Battaglia. All.: Pulvirenti

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Supino, Bifulco, Palmiero, Selva, Romano, Cicerello. A disp.: Gionta, De Masi, Granata, De Simone, Esposito, Persano, Lombardi, Liivak, De Iorio. All.: Saurini

10.40 Squadre in campo per il riscaldamento

Gioca in anticipo la Primavera di Saurini impegnata nella delicata trasferta a Catania. Gli azzurrini non riescono a trovare continuità in campionato e dopo l'amaro pareggio (due gol subiti nei quattro minuti di recupero) della scorsa settimana, per la squadra è vietato sbagliare. A partire dalle 10.40 sarà possibile seguire la diretta testuale con fischio d''inizio alle 11.