Primavera, Napoli-Sassuolo 4-1 (26' Zerbin, 47' Marie Sainte, 66' Mezzoni, 80' Aurelio, 87' Gaetano): show degli azzurrini, che vittoria!

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Sant'Antimo, Simone Scala

12.50 - Seconda vittoria consecutiva del Napoli di Beoni che sale a quota nove punti in classifica. Ora i playoff non sono più un'utopia. Gli azzurri sono una squadra rinata, ottimo lavoro del tecnico. Testa già alla prossima partita in trasferta contro la Fiorentina.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

44' - Terzo cambio del Napoli: esce Gaetano ed entra Calvano.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOL! Lancio lungo di Otranto per Gaetano che controlla, s'invola verso la porta e insacca di piatto alle spalle di Marson.

39' - Palmieri serve Gaetano che calcia di sinistro, ma Marson blocca in due tempi.

38' - Colpo di testa di Aurelio, Schaeper blocca in due tempi.

35' - GOAL DEL SASSUOLO: Uscita a vuoto di Schaeper, Aurelio ruba palla e insacca in rete.

33' - Secondo cambio del Napoli: esce Russo ed entra Palmieri.

26' - Doppio cambio del Sassuolo: esce Diaw ed entra Piscicelli, esce Raspadori ed entra Porrini.

26' - Primo cambio del Napoli: esce Mezzoni ed entra  Energe.

21' - GOOOOOOOOOOL! Palla in profondità di Otranto, Mezzoni ruba palla al difensore neroverde e calcia di collopiede. Marson riesce a parare, ma sulla respinta il numero sette azzurro insacca il pallone in rete.

16' - Aurelio dribbla Scarf, entra in area di rigore, ma non riesce a calciare per l'ottima copertura di Marie Sainte.

14' - Primo cambio per il Sassuolo: esce Kolaj ed entra Aurelio.

10' - Azione spettacolare del Napoli: sponda di Zerbin per Russo che calcia ma non inquadra lo specchio di porta.

6' - Tiro dalla distanza di sinistro di Celia, la palla esce di poco alla sinistra di Schaeper.

2' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gaetano crossa in area di rigore su calcio d'angolo, Marie Sainte calcia a volo di destro e insacca la palla alle spalle di Marson.

12.02 - E' iniziata la ripresa!

11.48 - Termina un primo tempo da urlo del Napoli che ha mancato solo la rete del raddoppio. Zerbin porta momentaneamente in vantaggio gli azzurrini di Beoni. Il Sassuolo si è visto pochissimo dalle parti di Schaeper.

43' - Contropiede Napoli: Russo ruba palla a Denti, s'invola verso la porta ma perde il tempo per calciare, quindi serve Zerbin che crossa in area di rigore. Gaetano di testa sfiora la traversa.

40' - Tiro in area di rigore di Raspadori, ma Schaeper controlla e blocca in due tempi.

32' - Calcio d'angolo del Sassuolo: colpo di testa di Rizzi ma il pallone esce fuori.

30' - Raspadori dribbla Schiavi, arriva in area di rigore e calcia: ma Schaeper è attento e blocca in due tempi.

29' - Si vede per la prima volta il Sassuolo: cross di Joseph e colpo di testa di Raspadori, ma il pallone esce ampiamente fuori.

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Controllo di petto di Zerbin, vola sulla fascia sinistra, dribbla tre difensori e calcia di piatto: Marson battuto!

25' - Scarf conquista palla nella sua area di rigore, corre verso la porta dei neroverdi, serve Gaetano che non aggancia bene il pallone.

21' - Colpo di testa di Mezzoni: Marson si allunga e blocca il pallone.

20' - Zerbin cade in area di rigore: per l'arbitro non è calcio di rigore!

14' - Gaetano dribbla Diaw: calcia da fuori area ma la palla è alta sopra la traversa.

13' - Ahmetaj calcia da fuori area, Schaeper blocca in due tempi.

12' - Russo s'invola verso la porta, calcia in area di rigore ma Marson devia il pallone in calcio d'angolo.

4' - Napoli subito pericoloso: Zerbin s'invola sulla fascia sinistra, crossa in area di rigore ma Russo non aggancia bene il pallone.

11.00 - La gara è iniziata! Battono gli azzurri che attaccano da sinistra verso destra.

10.39 - Le squadre stanno effettuando il riscaldamento.

10.27 - FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Schaeper; Schiavi, Senese, Marie Sainte, Scarf; Abdallah, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo

A disposizione: D'Andrea, Pelliccia, Pizza, Calvano, Micillo, Marino, Palmieri, Sgarbi, Conte, Coglitore, Energe, Bartiromo

SASSUOLO: Marson, Joseph, Celia, Diaw, Denti, Piacentini, Kolaj, Amadio, Rizzi, Ahmetaj, Raspadori

A disposizione: Vlas, Ferraresi, Cataldo, Piscicelli, Castelluzzo, Esposito, Aurelio, Porrini, Maffezzoli

I convocati: Abdallah, Bartiromo, Calvano, Coglitore, Conte, D'Andrea, Energe, Gaetano, Marie Sainte, Marino, Mezzoni, Micillo, Otranto, Palmieri, Pelliccia, Pizza, Russo, Scarf, Schaeper, Schiavi, Senese, Sgarbi, Zerbin.