Primavera, Napoli-Genoa 2-1 (64' e 70' Palmieri, 84' Altare): buona la prima per gli azzurrini!

Calcio giovanile fonte : dai nostri inviati a Sant'Antimo Marco Galiero e Simone Scala
DIRETTA LIVE - Primavera, Napoli - GenoaDIRETTA LIVE - Primavera, Napoli - Genoa

50' - Termina la gara dopo cinque minuti di recupero. Il Napoli conquista tre punti alla prima giornata di campionato. Fondamentale il cambio tattico di Saurini nella ripresa, ottima prestazione di Palmieri che con una doppietta regala la vittoria agli azzurri.

41' - Terzo cambio per il Napoli: esce Gaetano ed entra Senese

40' - Ammonito Sibilia per fallo su Otranto

39' - Gol del Genoa: calcio d'angolo, confusione in area di rigore, Altare anticipa tutti e accorcia le distanze

36' - Due cambi per il Genoa: esce Zanoli ed entra Piccardo. Esce Szabo ed entra De Paoli

25' - GOOOOOOOOOOOOL, secondo gol del Napoli! Eurogol di Palmieri: stoppa la palla fuori area, calcia di destro. Tiro imprendibile per Rollandi. Gol stupendo e doppietta personale!

19' - GOOOOOOOOOOOOL, Napoli in vantaggio! Punizione di Otranto, Palmieri tira di prima intenzione e insacca la palla in rete alle spalle di Rollandi

17' - Occasione clamorosa per il Genoa: Tazzer serve Zanimacchia in area di rigore che lasciato solo dalla difesa azzurra non insacca la palla in rete

11' - Il Genoa spinge molto di più rispetto agli azzurri: palla in profondità per Szabo che calcia a volo ma Schaeper blocca in due tempi

8' - Punizione al limite dell'area di rigore del Genoa: calcia Micovschi, ma la palla termina di poco a lato

7' - Secondo cambio per il Napoli: esce Mezzoni ed entra Palmieri

1' - Riparte il secondo tempo. Primo cambio per il Napoli: esce Leandrinho ed entra Micillo

Intervallo

45' - L'arbitro non concede minuti di recupero e termina la prima frazione di gara. Risultato ancora sullo 0-0, il Napoli può fare di più per sbloccare la partita

39' - Le due squadre lottano molto a centrocampo per il possesso palla. Fin'ora nessuna occasione da gol, tanto pressing e formazioni poco ciniche

25' - Calcio d'angolo per il Genoa: Altare colpisce la palla di testa, ma termina alla destra del portiere

24' - Azione spettacolare del Napoli: Mezzoni lancia sulla fascia Schiavi che crossa in area di rigore, Zerbin viene anticipato sul più bello

23' - Possesso palla del Napoli che concentra il proprio gioco soprattutto sulla fascia di Mezzoni.

15' - Passaggio in area di rigore, Zerbin sbaglia clamorosamente sotto porta: la palla termina alta sopra la traversa

12' - Zerbin si accentra al limite dell'area di rigore, calcia di destro ma Rollandi si allunga e blocca in due tempi

11' - Palla in area per Karic che di piatto prova ad angolarla, Schaeper si oppone e spedisce in calcio d'angolo

7' - Zerbin prova a portarsi la palla sulla fascia, interviene il difensore Altare che va direttamente sui piedi del calciatore. L'arbitro fischia il fallo

4' - Palla in area per Zerbin che si accentra e tira. Termina di poco a lato

1' - Fischio d'inizio, si parte! Battono i rossoblu

Ore 14.57 - Le formazioni sono pronte a scendere in campo, a breve il fischio d'inizio.

Ore 14.42 - Squadre in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio.

Ore 14.30 - Ecco le formazioni ufficiali

NAPOLI: Schaeper, Schiavi, Scarf, Basit, Esposito, Manzi, Mezzoni, Otranto, Leandrinho, Gaetano, Zerbin. A disp.: D'Andrea, Maisto, Calvano, Marino, Coglitore, Vicillo, D'Alessandro, Senese, Energe, Palmieri, Sgarbi. All.: Saurini.

GENOA: Rollandi, Tazzer, Oprut, Altare, Zanoli, Sibilia, Karic, Bruzzo, Szabo, Zanimacchia, Micovischi. A disp.: Bulgarelli, Filippi, Palmese, Piccardo, Gibiliterra, Silvestri, Pedersen, Romairone, De Paoli. All.: Sabatini.

Gentili lettori di CalcioNapoli24, siamo ai nastri di partenza del campionato Primavera 1 che vedrà sfidarsi tutte le squadre giovanili dei club di Serie A. Il Napoli allenato da Giampaolo Saurini scenderà in campo quest'oggi contro il Genoa tra le mura amiche del centro sportivo di Sant'Antimo. Saremo lieti di raccontarvi il match in tempo reale e dare insieme il via ad una nuova ed avvincente stagione.