Coppa Italia Primavera, Napoli-Benevento 3-0 (10'sts Sgarbi, 12'sts Mezzoni, 15'sts Guadagni): tris vincente degli azzurri! Passato il turno, Benevento battuto

Calcio giovanile fonte : dal nostro inviato a Frattamaggiore, Simone Scala

Segui su CalcioNapoli24.it la diretta testuale della partita Napoli-Benevento valida per la Coppa Italia Primavera.

Il Napoli Primavera gioca oggi contro il Benevento per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 15 allo Stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore. Segui la partita in diretta su CalcioNapoli24.it.

17.24 - Termina la partita! Servono 120 minuti al Napoli per staccare il pass al prossimo turno di Coppa Italia contro il Benevento. Nel secondo tempo supplementare il Benevento è troppo stanco e gli azzurri servono il tris vincente.

15' - Ribaltone azzurro: Mezzoni serve in area di rigore Guadagni che stoppa il pallone e insacca la palla in rete da posizione defilata.

15' - Tiro pericoloso di Nembot in area di rigore, Idasiak vola e devia la palla in angolo.

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Contropiede micidiale: Senese lancia per Sgarbi che entra in area di rigore e calcia, Carriero si oppone ma Mezzoni arriva sulla respinta e appoggia la palla in rete.

10' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calvano serve Sgarbi in area di rigore, Di Ronza lo atterra e l'arbitro concede il rigore! Sgarbi dagli undici metri non sbaglia e spiazza Carriero.

4' - Contatto in area, Sgarbi cade a terra: per l'arbitro è simulazione e ammonisce l'attaccante.

17.07 - Inizia il secondo tempo supplementare!

Termina il primo tempo supplementare

17.05 - Termina il primo tempo supplementare.

15' - Ammonito Micillo.

14' - Ripartenze del Napoli con Sgarbi che allarga per D'Alessandro, il cross dell'attaccante azzurro viene respinto dalla difesa giallorossa.

7' - Cambi del Napoli: escono Gaeta e Vrakas, entrano Mezzoni e D'Alessandro.

4' - Inizia bene il Benevento: taglio preciso di Dublino, entra in area di rigore e calcia di destro ma il suo tiro dà solo l'impressione del gol: palla che termina sull'esterno della rete.

16.50 - Inizia il primo tempo supplementare!

Termina la ripresa, si va ai supplementari!

16.44 - Termina il secondo tempo! La partita non si sblocca e si andrà ai tempi supplementari. Il Napoli nella seconda frazione di gara è cresciuto molto ma c'è da essere più incisivi per sbloccare la gara.

48' - Cambio del Napoli: esce Saporetti, entra Sgarbi

45' - Concessi quattro minuti di recupero.

44' - Tiro al limite dell'area di rigore di Vrakas, Carriero devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, palla troppo lunga e nessuno degli azzurri ci arriva.

41' - Espulso Piscitelli, allenatore in seconda di Bovienzo, per proteste.

32' - Saporetti calcia al volo da fuori area, palla che termina ampiamente fuori.

30' - Cambio del Benevento: esce Babacar ed entra Balsama.

29' - Due cambi del Napoli: entrano Senese e Guadagni, escono Esposito ed Energe.

25' - Contropiede pericoloso del Benevento: assist perfetto di Dublino per Di Serio, l'attaccante giallorosso entra in area di rigore e calcia di prima intenzione ma Idasiak si distende e blocca il pallone in due tempi.

18' - Cambio del Benevento: esce Rimoli, entra Dublino.

16' - Calcio di punizione di Pastina al limite dell'area di rigore, palla che sfiora la traversa.

14' - Calcio di punizione di Marino, Bartiromo spizza di testa per Energe che calcia a volo: il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore del Benevento.

8' - Cambi tra le fila del Benevento: entrano Nembot, Mancino e Pastina, escono Cuccurullo, Peluso e Santarpia.

7' - Tiro di Micillo dalla lunga distanza, Carriero arretra e blocca il pallone.

3' - Vrakas serve Energe, l'attaccante azzurro dribbla tre difensori del Benevento e arriva in area di rigore ma il suo tiro sbatte su Carriero che blocca in due tempi.

15.56 - La ripresa è iniziata!

Termina la prima frazione di gara

15.42 - Termina il primo tempo! L'arbitro non concede nessun minuti di recupero. Dominio del Benevento nella prima frazione di gara, con tante occasioni create. E' un Napoli in difficoltà, soffre la pressione dei giallorossi.

42' - Punizione di Vrakas, palla che termina alta sopra la traversa.

40' - Ottima la palla di Micillo tra le linee, Saporetti calcia di prima intenzione in area di rigore ma la palla termina ampiamente fuori.

39' - Batti e ribatti in area di rigore, palla che arriva sui piedi di Sanogo che calcia di prima intenzione ma Bartiromo si oppone e la palla termina in angolo.

32' - Palla in verticale di Calvano per Energe, lasciato solo in area di rigore dalla difesa del Benevento, che calcia di sinistro ma il pallone esce a lato.

27' - Occasione clamorosa del Benevento: palla persa di Bartiromo, Rimoli serve Di Serio che entra in area di rigore, calcia di destro ma il pallone sbatte sui piedi di Idasiak che effettua una gran parata.

24' - Punizione pericolosa di Rimoli, palla che sfiora la traversa. Benevento vicino al gol del vantaggio.

22' - Tiro di Rillo a giro, palla che termina fuori.

20' - Di Ronza rischia l'autogol con un retropassaggio sbagliato che prende la forma di un pallonetto: Carriero prima devia poi in corsa riesce a bloccare il pallone.

17' - Tiro di Rimoli da fuori area, Idasiak si distende e blocca il pallone.

13' - Cross dall'out sinistro di Sanogo, Idasiak non riesce a bloccare il pallone in area di rigore: salva tutto Bartiromo sparando il pallone in calcio d'angolo.

9' - La prima occasione è del Benevento: punizione di Santarpia dalla destra, palla in area di rigore: Peluso, lasciato solo dalla retroguardia azzurra, colpisce il pallone di testa ma non inquadra lo specchio di porta.

4' - Buon possesso palla del Napoli, gli azzurrini di Baronio provano a evitare il pressing del Benevento a suon di verticalizzazioni e cambi di gioco.

14.57 - La partita è iniziata! Batte il Benevento, il Napoli attaccherà da sinistra verso destra.

14.30 - Le formazioni ufficiali

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Casella, Esposito G., Bartiromo; Gaeta, Micillo, Marino, Calvano; Vrakas; Saporetti, Energe. A disp.: Daniele, Perini, Senese, Manzi, Mezzoni, Esposito A., Lovisa, Illuminato, Zanoli, D'Alessandro, Guadagni, Sgarbi. All.: Baronio.
  • BENEVENTO (4-3-3): Carriero, Peluso, Rillo, Cuccurullo, Di Ronza, De Caro, Rimoli, Babacar, Di Serio, Santarpia, Sanogo. A disp.: Zagari, Onda, De Siena, Mirante, De Luca, Pastina, Balsama, Nembot, Russo, Pinto, Dublino, Mancino. All.: Pasquale Bovienzo.

14.20 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Le probabili formazioni

• NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Casella, Esposito G., Bartiromo; Mezzoni, Micillo, Mamas, Calvano; Energe; Sgarbi, Saporetti. All.: Baronio.